Хранилище Артефактов. - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Лысая Гора » Окрестности » Хранилище Артефактов.
Хранилище Артефактов.
Страж Мрака SianleДата: Пятница, 17.06.2011, 20:56 | Сообщение # 1
Комиссионер
Группа: Удаленные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Мы будем помнить его
Внешне это небольшой, покосившийся старый дом, с наглухо забитыми окнами и дверями. Внутри же это огромное помещение с тысячами шкафом и миллионами полок, на которых лежат самые разные артефакты - от безобидной колоды карт, уличающей шулера, до молота Тора. Вход в хранилище разрешён только стражам и служителям Хаоса - нежить и лопухоиды сюда не проникнут. У огромных дверей стоят по два серебряных истукана, стоящих здесь со дня основания хранилища. Бесшумно скользят над полом из мраморных плит призраки тех, кто попытался украсть что-то (а таких было немало).

•Анкета
•Внешний вид: (Длинные тёмные волосы, бледная кожа, Серая туника с серым болеро, чёрные джинсы и балетки. )
•Отношения
•Вещи с собой: (Меч, дарх и несколько амулетов в кармане.)
Влюблённый Тёмный(с)Clo$eR
 
Падший Ангел ИзерильДата: Суббота, 30.07.2011, 13:41 | Сообщение # 2
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
Материализовавшись возле небольшого домика, Феррэ недоумённо огляделся вокруг.
- Эээ... а где охрана?.. - разочарованно протянул он.
Не радуйся, раньше времени - парень не видел брата, н опочувствовал, что тот сейчас ухмыляется - внутри, специально для тебя, наверняка припасено пара сюрпризов.
Феррэ довольно ухмыльнулся. Практически идентично с братом.
- Так это совсем другое дело! - сказал парень и материализовав в руке Хриз, пошёл к двери. Ксиал с тёмно - серебрянным лезвием почувствовал возбуждение хозяина и пошёл мелкой дрожью. Клинок давно не сражался. С тех пор, как его разлучилис с братьями. Он до сих пор помнил ту битву - одну из самых серьёзных за всю его память.
Подойдя к двери, Феррэ на мгновение остановился, проверяя нет ли каких - небудь магических пакостей, которые тёмные маги обожают вешать перед входом. Не обнаружви чего либо такого, он толкнул дверь и прошёл в помещение.
- Хм... с чего бы начать? - перед ним стояла уйма стеллажей с разнообразными предметами, лежащими на полках. пр икинув, насколько затянутся поиски, парень едва не взвыл.
Не ёрничай. Ксиалы подчиняются только хозяину, которог оизбирают сами. Пока ты их хозяин, у тебя над ними власть. Ты можешь просто позвать и он откликнется. - подсказал Радаэль. Феррэ хмыкнул. До такой простой мысли но мог бы дойти и сам. но почему то не дошёл... Мысленн опоставив себе диагноз, он вытянул левую руку и прикрыв глаза, настроился на энергетические потоки. Ксиал тут же откликнулся. Находился он не так уж и далеко. Всего лишь в семи десятках стеллажей от выхода, по левую руку. Сверкнув чёрным пламенем, Хейтон сорвался с места и вращаясь, прилетел хозяину прямо в руку. По пути, он по чистой случайности снёс пять - шесть стеллажей, оказавшися у него на пути. Хриз изогнулся и приветливо коснулся лезвия брата.
- Я уже успел соскучиться - улыбнулся Феррэ. Внезапно, его привлёк какой то шум за спиной. Подчиняясь интуиции, парень резко отпрыгнул на добрый десяток метров. Сзади послышался грохот. Два серебрянных истукана, которые он раньше принимал за дополнение к декорации, ожили и атаковали его.
- Отличная противоугонная система - умилился Феррэ, призывая серебрянную магию. Из цепочки событий, он выделил войну в одном из далёких миров, проходившую как среди богов так и среди их слуг. Две стороны - на одной свет, на другой тьма. Закон жанра. материализовав частичку события (а именно силы сражавшихся) он почувствовал, как магия наполняет его тело.
Ну теперь повеселимся! - радостно воскликнул Изериль.


Истинный Облик
 
Мастер Игры Человек-тапокДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:33 | Сообщение # 3
Комиссионер
Обыграю все!!!
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Истуканы хмуро взирали на наглеца, проникнувшего в помещение и возомнившего себя тем, кто после сего еще возымеет счастье остаться безнаказанным.
Сколько их уже было, таких же, тешущих себя подобной надеждой, воришек и просто тех, кто решил вернуть себе то, что по их же мнению, им принадлежало по праву? Были здесь и другие – наглецы, слишком уверенные в своих силах, а потому попытавшихся проникнуть себя, думая, что они слишком умны для глупой охраны, которую, по слухам, кроме магов, ставили здесь и кое-кто из стражей. Не тех, кто служили свету или мраку – эти слишком уважали себя, чтобы связываться с какими-то чародеями. Нейтралы, серые… Хотя, кто их знает?
Истуканы свесили ближайшие к проходу руки по бокам, что для понятливых означало - проход закрыт. Глаза одного изучали разрушения и содержимое нескольких стеллажей, разбросанных по полу.
- Верните взятое, - произнес другой и протянул рукой ладонью вверх. Беспристрастные глаза изучали воришку.
- Это будет лучше для вас, - добавил второй.
 
Падший Ангел ИзерильДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:18 | Сообщение # 4
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
- Верните взятое
Феррэ зевнул. Сколько раз в жизни он уже слышал эти слова...
- Ага, щаз. Тащи седло - сладко улыбаясь, ответил он живой статуе. Оба болванчика встали у двери и руками загородили проход. Феррэ прикинул, с кем имеет дело и понял, что разговаривать с ними бесполезно - големы не умеют мыслить самостоятельно. Лишь в области поставленной задачи.
Ну да ладно. Если Гора не идёт к Мухамеду, значит заложили мало динамита - парень поднял Хриз так, чтобы лезвие оказалось в горизонтальном положении. Меч мгновенно изменил форму. Теперь он напоминал шпагу с массивной рукоятью и тонким лезвием, по которому, впрочем, шло толстое, шипованное окаймление. Плотность меча повысилась в несколько дестков раз, сохранив при этом лёгкость. Теперь лезвие, словно раскалённый нож масло, могло строгать железобетонные конструкции. Хейтон парень пока что вложил в ножны за спиной, решив, что против этих ребят разрушающий меч не пригодится. Закончив с приготовлениями, парень присел на поваленный стеллаж. Нападать первым, ему почему то не хотелось.
- Ребята, это конечно бесполезно, но я всё же рискну задать вопрос. Вы нигде подобных штук больше не видели? - поинтересовался Феррэ, показав на Хриз.


Истинный Облик
 
Мастер Игры Человек-тапокДата: Вторник, 02.08.2011, 12:58 | Сообщение # 5
Комиссионер
Обыграю все!!!
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
На просьбу про седло стражи не отреагировали. Это было отнюдь не в области их полномочий. Их дело - охранять Хранилище, что они и выполняли с того дня, как их здесь поставили и наложили специальные чары.
Пока они просто наблюдали, их основная, а она же и единственная задача была в сохранении того, что здесь лежало - то есть сделать все, чтобы оно здесь же и оставалось. А с вором или нет - какая, в сущности, разница?
- Ребята, это конечно бесполезно, но я всё же рискну задать вопрос. Вы нигде подобных штук больше не видели?
Истукан продолжал стоять с протянутой ладонью вверх рукой, как не слыша вопроса.
- Верните взятое, - повторил он.
 
Падший Ангел ИзерильДата: Вторник, 02.08.2011, 14:08 | Сообщение # 6
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
- Ну да... - задумчиво пробормотал Феррэ - а на что я, собственно, надеялся?
Два болванчика так и стояли, практически не двигаясь. Парень прикинул, что это может продолжаться бесконечно. А сидеть здесь ближайшие несколько лет не входило в его планы.
- Ладно ребята, заболтался я тут что - то с вами... пора мне, уж не обессудьте - проговорил бывший охотник, поднимаясь на ноги и отряхивая свою (падон) задницу. То, что оба голема вряд ли вообще понимают о чём он говорит его не волновало. при желании он спокойно мог разговаривать и сам с собой. Бросив задумчивый взгляд на потолок, парень призвал искажённые стихии. Чёрное пламя сорвалось с его левой руки и стобом понеслось к потолку помещения. В отличии от обычного огня оно не сжигало, а просто трансформировало реальность соприкоснувшуюся с ней в пепел. Проделав аккуратное отверстие в потолке, парень материализовал крылья доставшиеся ему о тизериля и взмахнув ими, кометой вылетел в дыру. огромные размеры крыльев, позволяли всего за пару взмахов набирать огромную скорость. Вот только манёвренность от этго силньо страдала. Но Феррэ, за время долгих тренировок, научился маневрировать и при таких обстоятельствах. Сложив крылья, он кувыркнулся в воздухе и приземлился в дести - пятнадцати шагах от хранилища. Уходить он не спешил - что т оему подсказывало, что охрана сейчас выйдет на улицу, пусть даже и не тем же способом что и он.


Истинный Облик
 
Мастер Игры Человек-тапокДата: Вторник, 02.08.2011, 19:12 | Сообщение # 7
Комиссионер
Обыграю все!!!
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Стоило вору выйти их хранилища, как стражи оного незамедлительно последовали за ним. Они не стали дырявить дырку в крыше или выходить через двери - просто подошли к стене и они уже стоят по другую ее сторону.
Там, на улице, любоваться наглым похитителем они не стали. Один резко рванул вперед, движения его не узрел бы ни один смертный, даже маг не всегда успевал заметить. Насчет стражей... они слишком уважают себя и ценят намного выше собственные артефакты, чтобы воровать чужие.
И теперь вор лежит на земле, прижатый массивным истуканом. Второй уже выпрямился с похищенной вещью в руках. Переглянувшись, они пошли обратно к Хранилищу. Вещь была у них, а в последующие минуты положена на свое место, где и было, а остальное им было не важно.
 
Падший Ангел ИзерильДата: Среда, 03.08.2011, 22:49 | Сообщение # 8
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
Болванчики незамедлили появиться. Один из них тут же кинулся на Феррэ. Парень оценил скорость и проделал один трюк, который использовал один из мечников Имперского ордена. Быстрый шаг в сторону и там, где стоял парень остаётся морок. Сам Феррэ становится невидимым. Покров доволньо мощный - не каждый страж сможет просветить. Единственный недостаток - недолговременный. Один из охранников повалил морок, второй вытащил иллюзорный Хейтон. После чего оба направились обратно к зданию. Феррэ немног оподумал и решил, что просто так уходить было бы невежливо.
Да и в конце - концов, когда я ещё так повеселюсь? - думал бывший охотник метнувшись к охранникам. Взмах Хризом и у первого отлетает голова. Резкий разворот и второй превращается в прах от удара Хейтона. Повелевающий разрушением меч встрепенулся, встряхивая мелкую серебрянную крошку. Невидимость исчезла, но Феррэ всё ещё не расслаблялся. Вряд ли статую можно обезвредить отсечением головы. На счёт распыленного он не беспокоился - Хейтон содержал в себе разрушительные свойства существ всех миров. Сейчас же голем получил повреждения от удара смешенной силы титанов. Здешние големы вряд ли могли восстанавливаться после таких атак.


Истинный Облик
 
Мастер Игры Человек-тапокДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:35 | Сообщение # 9
Комиссионер
Обыграю все!!!
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Резкий свист и один из Охранников, рассеченный на пополам идеальным ударом остро наточенной сталью, недолго простояв в прежнем положении, упал на землю, выпустив возвращенный, как им казалось, меч, из рук.
Второй некоторое время смотрел на своего напарника. В глазах его отразилось недоумение. И испуг? И тут же он рассыпался мелкой пылью. Позже он восстановится. Возможно. Но на это потребуется время.
Первая статуя, полежав положенное время в пыли, неуклеже поднялась. Голова ее так и лежала рядом, а сама она повернулась к похитителю. Губы зашевелились:
- Кто вы? И зачем пришли за чужим сюда?
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Лысая Гора » Окрестности » Хранилище Артефактов.
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz