Жуткие Врата - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Хаос » Территория Хаоса » Жуткие Врата
Жуткие Врата
Мифик Весенний_ЛисДата: Пятница, 02.03.2012, 19:07 | Сообщение # 1
Младший Страж
Живым психиатру не сдамся!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 245
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Мы будем помнить его
Один из выходов Жутких Ворот, что находится недалеко от замка Владык Хаоса. Представляет он собой огромную пещеру, уходящую вглубь. Вокруг пещеры находится бесплодная равнина, которую населяют малоприятные (пусть и не всегда опасные) существа.

_________________________________________________________
Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса
~ Универсальный определитель существ по внешнему виду

Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.

Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги.
(!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
 
ДанкоДата: Пятница, 02.03.2012, 20:51 | Сообщение # 2
Комиссионер
Ja у животу имам све
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Мы будем помнить его
--->>>Луг
Даниэли материзовался рядом с пещерой. В руках он держал обычный человеческий двуручный меч. Страж просто не хотел использовать светлый меч близ выхода Жутких Ворот.
Всю равнину покрывал снег, по которому бегала целая куча мерзких тварей. Дани был одет по погоде в черную курточку с серебристыми полосами, в черные ботинки, в джинсы и в зеленую шапку с красной надписью на английском языке.
Страж пренебрег осмотром местности и сразу побрел вглубь пещеры, держа в руке маленький походный фонарик. В конце пещеры оказались ворота, покрытые мелкими трещинами, из которых выползали мелкие создания хаоса. Некоторые из тварей начали принимать попытки атаки на Даниэли, но несколько ударов мечом умерили их пыл.
 
Зам Владыки Хаоса ЭлияДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:48 | Сообщение # 3
Младший Страж
Добрый и пушистый изверг (с) Максимилиан
Группа: Игроки
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Москва » Жилой район » Дворы--->
Элия появилась на том участке равнины, который позволял прекрасно видеть остальные. И то, что она видела, ей совсем не понравилось. Начиная от большого количества разнообразных тварей и кончая неприятным ощущением, которое не исчезало, напротив, становилось только неприятнее.
И это чувство вело ее вглубь пещере, где, как она подозревало, и был источник чего-то не очень лицеприятного, куда хаосница и направилась. На нее, как на самый аппетитный объект на бесплотной равнине (вкус существ, определенно отличался примитивностью) сразу накинулась толпа мини-монстриков, которых сзади подпихивала группа монстров повнушительнее. И поголоднее. Первого Элия испепелила молнией, во второго с хмурой миной всадила стрелу, третьего просто с размаху отпнула, когда он норовил укусить ее за ногу, остальные притормозили, с явным опозданием включив мозг на тему "А им нам надо?", и чтобы ускорить их мыслительный процесс, хаосница погрозила кулаком, зловеще крутя в руке потрескивавшую электричеством стрелу.
Это явно стало решающим аргументом в пользу девушки, так что дальше она пошла по коридору, края которого становились все шире.
В пещере дела были не лучше. Даже намного хуже. Существа здесь были мельче, но наглее и определенно более хаосной. наружности. Так легко, как от предыдущих, от них отделаться не получилось, пришлось поработать, так что к тому веремени, когда она подошла к вратам, лицо было совсем мрачное, а способы разбирательства с монстрами становились все более садисткими.
Трещины впечатляли - целая сеть, напоминающую реку с притоками, то разбегающуюся, то вновь сходящуюся в одно целое. Еще более впечатляли то и дело высовывающиеся из трещины мордасы существ.
После сих открытий лицо какого-то незнакомого стража, вместе с Элией умильно смотревший на Врата, как на второй торт на день рождения, уже не удивляло.
- Мило, правда? - махнув рукой на Ворота, как на кучу открытых подарков, вопросила хаосница.


Элия - второй персонаж Кесс
• Настроение: почти белая и такая пушистая...
• Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной
• Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный
• Способности: электрокинез


Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
 
ДанкоДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:44 | Сообщение # 4
Комиссионер
Ja у животу имам све
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Мы будем помнить его
Даниэли рассматривал трещины на Жутких Вратах и думал над тем как эти щели заделывать. Обычными человеческими средствами тут не справиться, да и магическими это весьма проблематично. Дани так увлекся рассматриванием, сочащих хищными тварями, трещин, что не расслышал приближение хаосницы (какой он после этого страж света).
- Мило, правда? - заявила та, махнув рукой на Ворота.
Страж аж вздрогнул от неожиданности.
- А?.. Да... Конечно, мило. Вот только мне кажется, что эти твари неравнодушны к моим ботинкам, лезут все к ним гады, - опешив, ответил Даниэли и в подтверждение своих слов с силой запнул монстрика, который обнажил свои длиннющие клыки над обувью стража.
Монстрик, как будто ничего не было, вновь кинулся к ногам Дани, но на этот раз он был с подкреплением в виде двух уродливых и чрезмерно клыкастых зверенышей. Но до обуви они так и не добрались, Даниэли одним движением меча определил дальнейшую судьбу всех трех уродцев. На мече остались следы крови, причем синей.
- А эти твари оказывается голубых кровей. Я и не знал. Меня кстати Даниэли зовут, - пряча меч в ножны, сказал страж.
 
Зам Владыки Хаоса ЭлияДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:00 | Сообщение # 5
Младший Страж
Добрый и пушистый изверг (с) Максимилиан
Группа: Игроки
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
- Факт, - согласилась Элия с обоими заявлениями сразу, удачным пинком отправляя монстра в объятия не обрадовавшихся этому событию братьев и немедленно выщеривших зубы.
- Какие чудесные зубы! Давно мечтала о таких на браслет, - восхитилась хаосница, внимательно заглядывая в рот к монстру. Таких зубов, а так же клыков, был у него полный набор, и Элия начала прикидывать, как разместит их. Клыки можно симметрично, а между ними несколько зубов. А на них можно изобразить и парочку зловещего вида рун... Или нет! Расположить так же, как и есть! Монстру не понравились такие собственнические мысли относительно собственной челюсти и он подпрыгнул, чудом не оставив отшатнувшуюся Эл без носа, секунду спустя осыпаясь тучкой песка.
Хаосница с сожалением вздохнула, мысля о столь чудесном браслете, хищно кося на толпы таких же монстров. Доблестная смерть сородича прибавило им опыта в общении стражей и теперь они выбрали тактику нападения исподтишка.
- Элия, - прибавила девушка, прикидывая, как ухватить одного из них за шкирку и как можно гуманнее извлечь челюсть. Добровольцев не предвиделось и Эл направилась к приглянувшемуся монстрику.
- Цып-цып-цып! Кис-кис-кис. Хороший монстр, чудный монстр, - заворковала она, маленькими шажочками приближаясь к жертве. Жертва же, испуганно вытаращив глаза, кинулась к Даниэлю.
- Лови ее! - завопила хаосница, кидаясь следом.


Элия - второй персонаж Кесс
• Настроение: почти белая и такая пушистая...
• Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной
• Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный
• Способности: электрокинез


Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.


Сообщение отредактировал Элия - Воскресенье, 01.04.2012, 14:01
 
ДанкоДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:55 | Сообщение # 6
Комиссионер
Ja у животу имам све
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Мы будем помнить его
Элия попыталась подманить монстрика, но тот, как оказалось, был совершенно равнодушен к хаоснице и кинулся по излюбленной траектории - к ботинкам Дани.
- Лови ее! - завопила хаосница, кидаясь за зверенышем.
Даниэли отошел на шаг назад, воткнул меч в землю, тем самым позволяя чудику со всей скорости треснутся головой об широкую часть меча. Монстрик, явно не ожидавший такого поворота событий, отправился в глубокий нокаут. Страж поднял существо за шкирку, презрительно осмотрел его, принюхался и тотчас сморщил нос в жутком омерзении. Ознакомившись с чудищем, Дани брезгливо протянул его Элии.
- Не знаю как тебе, но мне лично эти твари нравятся в бездыханном состоянии, - высказал свое мнение Даниэли, размахивая рукой перед носом.
Увидев участь своего сородича, монстрики убавили свой пыл и уже не приближались. Похоже эти твари имеют разум, небольшой конечно, но все-таки разум
- Не знаешь, как можно заткнуть эти щели, - сказал Дани, вновь обращая свой взор к Вратам.


Сообщение отредактировал Dany - Воскресенье, 01.04.2012, 17:06
 
Зам Владыки Хаоса ЭлияДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:33 | Сообщение # 7
Младший Страж
Добрый и пушистый изверг (с) Максимилиан
Группа: Игроки
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
- Ну почему, они же такие милашки! - воскликнула Элия, стараясь добавить в голос побольше восхищения и убавить отвращения при виде очень симпатичной мордочки. Монстра она взяла двумя пальчиками и за шкирку, старательно думая о чем-то отвлеченном.
Торт, вкусный торт. Со сливками и шоколадной глазурью.
При виде полудохлой тушки соратники монстра опасливо попятились и старались держаться подальше от Эл и Даниэля. Девушка довольно хмыкнула и с монстров в вытянутой руке приблизилась к воротам. Вид у них был довольно плачевный, но то, что они еще держались, вселяло хоть маленькую надежду.
- Честно? Не знаю, - Элия пожала плечами, пытаясь наскрести в своих знаниях хоть что-то. Пока ничем исчерпывающим она похвастаться не могла. - Есть идеи?


Элия - второй персонаж Кесс
• Настроение: почти белая и такая пушистая...
• Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной
• Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный
• Способности: электрокинез


Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
 
ДанкоДата: Вторник, 03.04.2012, 16:41 | Сообщение # 8
Комиссионер
Ja у животу имам све
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Мы будем помнить его
-Я считаю, что ответ нужно искать в материале Врат, но существует одна небольшая, зато значительная проблемка - Врата как бы нерушимы, - поделился своим мнением страж, и в подтверждение этого Даниэли нанес скользящий удар мечом. На Жутких Вратах не появилось не единого следа. - Что и требовалось доказать.
Дани сел на корточки (так ему хорошо думалось). Думал он так где-то минуты три, пока его взгляд не остановился на трусливо жавшихся в кучку монстриков. Даниэли озарило:
- Эврика! Если в нашем мире нет средств, которые могли бы разрушить врата, а они все равно рушатся, то значит это делает сам Хаос!
Страж взял за шкирку самого клыкастого из существ. Тот начал сопротивляться, за что и получил в челюсть гардой меча. У него отвалилось несколько зубов. Даниэли поднял один из них и начал старательно колупать Врата. Через некоторое время они все-таки дали слабину и от них откололись несколько маленьких кусочков. Даниэли решил попробовать один из них на язык. Вкус оказался горько-кисло-соленый.
-Думаю, что в природе найти эту породу не представляется возможности, - обреченно сказал Дани.
 
Зам Владыки Хаоса ЭлияДата: Вторник, 17.04.2012, 17:29 | Сообщение # 9
Младший Страж
Добрый и пушистый изверг (с) Максимилиан
Группа: Игроки
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
- Насчет нерушимости я бы посомневалась, - Элия многозначительно тыкнула пальчиком в ближайшую трещину, которая тут же посыпалась и явила свету очередную противную мину. Не долго думая, девушка ткнула ей пальцем в глаз. Та что-то мстительно взвыла и исчезла. Эл удовлетворенно кивнула и с сомнением покосилась на Даниэля.
- Врата, конечно, разрушить можно, - зловеще начала она. - Только оно нам надо? Мир поглотит Хаос, чудовища, тысячелетия томившиеся там, вырвутся на свободу и начнут крушить мир. А, да, еще и милый Кводнон... Не, ну я-то конечно не против.
Для пущего эффекта она изобразила руками нечто ужасающее и должное привести в трепет.
- Иными словами, надо искать другой выход, - подытожила хаосница.



Элия - второй персонаж Кесс
• Настроение: почти белая и такая пушистая...
• Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной
• Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный
• Способности: электрокинез


Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
 
ДанкоДата: Вторник, 17.04.2012, 20:26 | Сообщение # 10
Комиссионер
Ja у животу имам све
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Мы будем помнить его
- Да в этом мире, пожалуй, нет вечных вещей, но, учитывая толщину Врат, разрушить их весьма сложно, - с умным лицом сказанул страж света. - Не прикольно будет, если Хаос вырвется на свободу. Кводнон - это еще цветочки и его можно одолеть, что и было пару раз доказано, меня больше интересуют ягодки, которые вряд ли окажутся кому-то по зубам.
Даниэли стал прохаживаться по довольно-таки габаритной пещере в размышлениях о дальнейшей судьбы мира. В голову ему ничего не пришло, и он решил заняться своей главной целью - уничтожить монстриков, которых наплодилось уже целую кучу.
- Пускай, кто-нибудь другой ищет этот выход. У меня другая миссия и трещинами я ничего не могу поделать,- с этими словами Дани переложил меч в левую руку. Сверкнула вспышка и в правой руке Даниэли появился другой меч, который тут же обратился в пылающий клинок.
Страж нанес разящий удар и большая часть "извержений Хаоса" попрощалась с жизнью. Вторым ударом пещера была избавлена от монстриков.
Взор Дани пал на Врата. Они были окроплены кровью сих тварей и... начали заделывать свои раны.
-Чудо! Правильно мне говорили, что нужно делать то, что тебе поручено, а уж потом импровизировать! - с ликованием произнес Даниэли. - Пожалуй, на этом моя миссия завершена. Приятно было познакомиться. Покеда.
Вспышка телепортации осветила пещеру
---> Дом Даниэли --->


Сообщение отредактировал Dany - Вторник, 17.04.2012, 20:39
 
Зам Владыки Хаоса ЭлияДата: Среда, 18.04.2012, 17:42 | Сообщение # 11
Младший Страж
Добрый и пушистый изверг (с) Максимилиан
Группа: Игроки
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
- Все гениальное просто, - озвучила известную истину Элия грустным трупикам, количество которых в пещере теперь превышало допустимый этическими и моральными соображениями минимум. Здесь уже больше оставаться смысла нету, факт.
Хаосница взъерошила себе волосы и почувстовала, что устала. Сильно. И хочет отдыха. Она зевнула в кулачок, подумывая, куда отправиться. Египет отпадает - слишком жарко, да и многовато песка. Родина Россия даже не рассматривается. А вот Греция вполне может подойти. Элия спешно стала припоминать карту Греции. Вспомнив, что нужно, она кивнула себе, пнула мысленное приглашение Лилиас, не забыв упомянуть, что если магичка откажется, то физический пинок в нужном направлении ей обеспечен и телепортировала.
Зарубежье » Греция » Берег океана--->


Элия - второй персонаж Кесс
• Настроение: почти белая и такая пушистая...
• Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной
• Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный
• Способности: электрокинез


Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Хаос » Территория Хаоса » Жуткие Врата
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz