Ариана Аллан - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Ариана Аллан (Страж мрака)
Ариана Аллан
Страж мрака МирославаДата: Вторник, 22.03.2011, 22:39 | Сообщение # 1
Младший Страж
Коварный скрытень
Группа: Игроки
Сообщений: 164
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Ariana

2. Имя.
  • Полное имя: Aриана Аллан (Ariana Allan)
  • Сокращенное имя: Ари, Рина
  • Прозвище (если есть): -

    3. Возраст.
  • Возраст: 17
  • Выглядит на: 17

    4. Магические способности.
    Название маг. способностей: 1. Живой компьютер. 2. Контроль над сознанием.
  • Плюсы, возможности способности: 1. Способность управления и подключения к технике. 2. Временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование».
  • Недостатки способности: 1. За день можно подключаться к максимум семи предметам. На какую-то особо крупную технику способность не распространяется. 2. Есть риск потерять собственную сущность. Контакт недолговременный, да и заставить делать что-то глобальное не получится.

    5. Тип персонажа: Страж мрака

    6. Артефакты.
    Название: Парные катаны Хуо-Шьуи
  • Магическая сила: После третей закалки мастер наделил клинки особыми свойствами - клинку Хуо он подарил силу огня, поэтому он ускоряет ход боя в руке хозяина и помогает уловить хитрые уловки противника. Другому же клинку мастер подарил силу воды, он спокоен и в бою режет мягко и незаметно, в этом заключено его коварство, противник осознает что мертв уже после смерти.
  • Недостатки: Главный их недостаток состоит в том, что клинки, попадя в руки человека, похожего характером на хозяйку, перейдут в его владения и откажутся служить девушке. Кроме того, катаны наделены своенравным характером предыдущего владельца. Не раз случалось, что Ариане приходилось отражать атаку собственных клинков. Упад магических сил – раз в полгода.

    7. Внешность: Рост примерно 169 см. Телосложение – стройное. Волосы каштанового цвета, на солнце отливают рыжиной. Длиной примерно до лопаток, чёлка чуть-чуть закрывает глаза, либо вообще перекинута на одну сторону. Сами глаза карамельного цвета с вкраплениями золотистого, в них читается вызов окружающим, даже какая-то доля наглости. Иногда надевает прямоугольные очки в черной оправе – зрение немного испорчено чтением с монитора в темноте. Губы чуть пухлые, с четким контуром, постоянно искривлены в презрительной холодной усмешке. Привычная одежда: кристально-белые рубашки на пуговицах, кардиганы, пуловеры, либо обычнейшие футболки; классические брюки, синие или чёрные зауженные джинсы. Юбки не одевает, так как считает их неудобными. Верхняя одежда: либо светлый плащ, либо чёрная короткая куртка. Обувь: туфли на шпильке, балетки на плоской подошве, кеды. Весь гардероб в тёмных тонах – чёрный, серый, коричневый и т. д. Из светлых цветов только бежевый и белый. Под кофту поддета тонкая сверхпрочная кольчуга, не стесняющая движений и не громыхающая при ходьбе. На груди кольчуги есть крепление для дарха.
    Статная осанка, светские манеры и лёгкий акцент выдают в ней англичанку. Двигается девушка неторопливо, плавно, без резких движений.

    8. Характер: Ариана – долгожданный ребёнок в семье, и это наложило свои отпечатки. Мать, постоянно потакавшая капризам дочери, сделала её несколько эгоистичной. Недостаток общения выразился в её отчужденности. Девушка не любит толпы народа и всегда старается отдалиться от них. Друзей крайне мало, да и тех она выбирает с особой тщательностью по своим критериям. Ей не важно материальное положение, ступень в обществе, принадлежность к свету или мраку.
    Ариана имеет такие черты, как целеустремленность, самоуверенность, гордость, умение выслушать человека, расчётливость. Также она получила немало неприязни со стороны других стражей мрака за острый язык. Не сделает ни одного дела, которое не было бы ей выгодным. В бою девушка собрана. Вместо яркой вспышки гнева – холодная ярость, которая заставляет с наибольшей точностью продумывать каждый свой шаг и просчитывать каждое следующее движение противника. Наделена ясным умом и фотографической памятью.

    9. Биография: Родилась в богатом поместье близ Лондона. Отец – знатный человек, принадлежащий к высшим слоям общества. Мать – дочь владельца крупной сети банков. Брак был по расчету, никакой любви между Уильямом Алланом и Элизабет Картрайт не существовало. Но Ариана была любима как отцом, так и матерью. Родители старались дать дочери лучшее воспитание и частенько перебарщивали – она росла несколько эгоистичной девушкой. Учителя занимались с Ари на дому, так что её общение со сверстниками сводилось к минимуму. Когда девочке исполнилось 12 лет, её отдали на обучение тёмному стражу Лорну, давнему сопернику Арея. В качестве оружия Ариана запросила себе две катаны, которые были доставлены ей из Японии и были сделаны на заказ. Через пять лет Лорна перевели в один из русских отделов мрака, а Ариана решила поехать с ним чисто из интереса. Естественно, без скандалов со стороны родителей не обошлось, но Арианино «хочу!» все равно победило. Переехав в Москву, девушка совсем заскучала и в основном бесцельно шатается по городу.

    10. Пробный пост: Ариана вышла из машины, громко хлопнув дверцей – шофёр почти всю дорогу курил, да и салон пропах бензином. Привыкшую к размеренной английской жизни девушку тот час же едва не сбила шестёрка, пронесшаяся мимо, громыхая. Ари резко отскочила назад, вскидывая руку. Заднее колесо у шестерки лопнуло, и она врезалась в столб. Тёмная довольно ухмыльнулась. На её плечо легла тяжелая ладонь.
    - Я же говорил тебе пока что не использовать магию, – укоризненно произнёс Лорн.

    Девушка вызывающе дёрнула подбородком:
    - И что? Я не намерена терпеть выходки лопухоидов, – заявила она. – Ну так что, где эта ваша резиденция?
    Лорн протянул ладонь вперед, указывая на внушительное здание, возвышавшее неподалеку от них. Рина хмыкнула в знак одобрения.
    - Я искреннее надеюсь, что по прибытии меня будет ожидать хороший этаж, включающий в себя спальную, тренировочную и душ. – девушка сделала катаны невидимыми и, гордо подняв голову, зашагала к новому дому.

    11. Связь с вами:
    1. Яндекс.Почта: miralissa.light@yandex.ru
    2. ВКонтакте: http://vkontakte.ru/miralissa_light
    3. ICQ: 565553406

    Причина перемещения в архив - смена персонажа.

    •Анкета
    •Внешний вид: Чёрные джинсы, белая майка, чёрные кеды, очки. Волосы забраны в конский хвост. На шее болтаются цепочки с артефактами.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Сумка с ноутом, око Уаджет, анх, лопухоидные деньги.
  •  
    Нечто безликое ИнсигнаДата: Среда, 23.03.2011, 08:54 | Сообщение # 2
    Младший Страж

    Нам не писаны законы~
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 267
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Мы будем помнить его
    От меня - принята)

    •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена...
    •Анкета
    •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь
    Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание.
    Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Ариана Аллан (Страж мрака)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz