Ролан - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Ролан (Глава Хаоса)
Ролан
Владыка Хаоса РоланДата: Вторник, 22.03.2011, 22:27 | Сообщение # 1
Владыка
.:И Тишина:.
Группа: Удаленные
Сообщений: 197
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник.
Ролан
2. Имя.
  • Полное имя: Ролан Дарк'Хар
  • Сокращенное имя: Рол, Рэн - на Земле; Дарк'Хар - известен в Хаосе
  • Прозвище (если есть): Оборотень ; Темный, Владыка

    3. Возраст.
  • Возраст: Много.. Не помню..
  • Выглядит на: 20

    4. Магические способности.
    Оборотничество и Владение Тьмой
  • Плюсы, возможности способности: Способность в прыжке превращаться в крупного черного волка, видит в темноте, ускоренная реакция, слух, обоняние
    Может оставаться незаметным в Тени, практически мгновенные перемещения
  • Недостатки способности: Желтые глаза, клыки, звериные повадки, нелюбовь к солнечному свету
    Опять-таки непереносимость солнечного света, если поблизости нет тени - способность бесполезна

    5. Тип персонажа: Глава Хаоса

    6. Артефакты.
    Название:Медальон Хаоса\Кинжал Хаоса
  • Магическая сила: Внутри медальона часть Первозданной Тьмы, оттуда Глава Хаоса черпает силу. Если поблизости какое-либо живое существо чувствует злобу, страх, ненависть или другие чувства Тьмы - Ролан становится сильнее \ Способен появляться из теней, ранение, нанесенное им, смертельно
  • Недостатки: Без мкдальона становится намного слабее, как простой, но все-таки сильный Темный \ При попадании на лезвие солнечного света исчезает

    7. Внешность Высокий, где-то 180см, телосложение и не хлипкое, и не качок, так, где-то посередке, но чувствуется скрытая сила. Немного сутулится, но не из-за искривления позвоночника или из-за привычки, а будто из-за тяжкого груза, лежащего на плечах. Волосы иссиня-черные, как сам Хаос, откуда он явился. Глаза тускло-желтые, безразличные. Губы в вечной ухмылке, клыки длинные, как у волка. Движения быстрые, резкие, но как будто смазанные, простому человеку трудно различить его, если он постарается пройти незаметно. Вся внешность пропитана серостью Хаоса, в шаге от него чувствуется холод тысячелетий, которые Хаос и его Владыка провели в заключении.

    8. Характер : Спокойный, холодный. К людям относится безразлично, они для него никто, так, мелкий сор для Хаоса. Стражи.. Стражи почти как люди, так что особым уважением тоже не пользуются. Ну, если только Главы Света и Тьмы, но кто они, по сравнению с Первозданной Тьмой? Заставить Ролана уважать кого-то - задача невозможная. Чувствует себя всесильным, из-за этого к чужим жизням относится наплевательски. Но при этом, из интереса наверно, часто пытается принять на себя роль простого лопухоида, тогда становится почти человеком, веселый, любит подшучивать, предпочитает пикировку на словах, чем с оружием. Заглядывается на красивых девушек. Разозлить его нелегко.

    9. Биография: Родился.. ну, в общем очень давно. Мало чего помнит из Старой жизни. Вроде бы был хорошо воспитан, кем-то из приближенных правителя.. Рано стал Стражем Мрака. Помнит, что в иерархии Мрака тоже был в высших слоях. Тогда еще Свет и Мрак были почти единым целым, действовали почти сообща.. Но незадолго до становления Ролана главой Хаоса разразилась война между Светом и Тьмой. Свет брал верх, но Мрак не хотел сдаваться. Тогда были призваны молчавшие до этого времени силы Хаоса. И Мрак начал побеждать. Ролан был одним из тех, кто сопровождал армию Хаоса и Мрака в последний бой с оставшимися силами Света. Тьма почти победила, но тут тогдашний Глава Света использовал редчайший артефакт, который уничтожил армии Тьмы.. Ролан каким-то чудом остался жив, но был смертельно ранен. Еще в живых остался Глава Хаоса. Светлый решил пленить его, чтобы тот не смог боле беспокоить мир.. Но Глава Хаоса смалодушничал. Он заменил себя умирающим Роланом, а сам остался на поле брани.. Остался свободным, живым. Ролан стал новым Главой Хаоса, но стал и пленником Света и был заточен в Вечной Тьме. Но недавно появился шанс. Что-то случилось с воротами, удерживающими Хаос от проникновения в мир, и Владыка смог вырваться из заточения.
    Далее см. пост
    Первым желанием было - убивать. Всех. Магов, Стражей, Лопухоидов.. Всех. Так было несколько лет. Потом желание убивать заменил интерес - что изменилось в мире? Кто сейчас властвует над миром?
    Сейчас Ролан скрывается, притворяется простым человеком. Много его силы потрачено из-за долгого плена, но.. Он захватит мир! х)

    10. Пробный пост:
    .. Поле брани было безжизненным. Всюду валялись обгоревшие трупы Стражей Мрака и Тварей Хаоса. Среди них был и Ролан. Но он был еще жив, хотя ненадолго. Мощная волна Света, лишила его силы и жизни, но он еще собирался побороться. Высоко в небе мелькнуло белое пятно. Рядом приземлился Глава Света. Краем глаза Рол уловил шевеление сбоку и с удивлением увидел живого и невредимого Владыку Хаоса.
    - Ты.. Проиграл.. - произнес запыхавшийся Светлый. Глава Хаоса поднялся.
    - Хаос никогда не проиграет презренному Свету! - патетично возвестил он, но Ролан услышал страх в его голосе. Он.. боится?? - эта мысль была кощунственна, но Рол все равно при смерти, что ему..
    Светлый подобрался, в руке сверкнуло что-то белое.
    - Силами Света я, Глава сил Жизни, заключаю тебя, Владыка Хаоса, в плен! Отныне ты не сможешь.. - вдруг время будто остановилось. В голове умирающего Рэна прозвучал глухой голос Владыки Хаоса:
    - Ты.. - голос был неожиданно тихий. И испуганный.
    - Я передаю тебе свои полномочия Главы Хаоса! Отныне ты - Владыка! - в конце фразы голос Хаосника взорвался в голове Ролана. Перед глазами пролетели какие-то обрывки воспоминаний, боль, горечь, отчаянье овладело существом Ролана..
    Потом вдруг все прошло.Он больше не умирал. Он был теперь ВЛАДЫКОЙ Хаоса. Время опять потекло нормально.
    - ..не сможешь причинить вред этому миру!.. - сбился в конце Светлый. На его глазах уже бывший Глава Хаоса вдруг потускнел и опять появился, но был уже простым.. магом? Он ухмыльнулся и с громким хлопком исчез..
    Много лет вокруг была одна пустота и больше ничего.. Но появилась прореха в воротах и Владыка смог выбраться из плена..

    11. Связь с вами : е-мейл

    Анкета перемещается в архив, ибо игрок удален. Кесс


    Внешний вид: длинные черные волосы, желтые глаза, клыки. Темные джинсы, черная рубашка, рукава закатаны по локоть
    Вещи с собой: Медальон Хаоса

    ```````
    Пропуск в Хаос
    Who is who
    ```````
    Онлайн игры делают из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...©
  •  
    Нечто безликое ИнсигнаДата: Среда, 23.03.2011, 11:08 | Сообщение # 2
    Младший Страж

    Нам не писаны законы~
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 267
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Ролан)
    Он захватит мир! х)

    Ахах)))
    Я за -_-


    •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена...
    •Анкета
    •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь
    Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание.
    Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Ролан (Глава Хаоса)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz