Обучение Марго - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » Обучение Марго
Обучение Марго
Хранитель - Глава Света КессДата: Суббота, 21.04.2012, 23:02 | Сообщение # 1
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Итак, структуру обучения предлагаю такую - сначала обучение написанию анкеты, потом перейдем на посты. Если все будет хорошо, то обучение выйдет сокращенным. smile
Начнем.
Я кратко пишу примерный каркас того, что хочу увидеть, а Вы расписываете как можно более полнее. Желательно, конечно написать анкетный минимум (внешность, характер - 5, биография - 7), больший объем приветствуется, меньший тоже возможен, если больше ничего не написать. Если будут вопросы, можно задавать в процессе обучения.

Описываемый персонаж - светлый маг лет 17-19, девушка.

Внешность
Среднего роста девушка. Юркая. Тренированная. Загорелая кожа. Родинки.
Овальная форма лица, четкие скулы. Светлые волосы, завязанные в косу. Серые глаза. Тонкие брови. Кончик носа чуть скошен вбок. Уши издалека напоминают эльфячьи. Ямочка на подбородке. Тонкие пальцы длиной с ладонь. Шрамы. Приятный голос, походка. Манера поведения.
И сами дополните аксессуарами и предпочтения в одежде, вещами, которые обычно носит с собой.

Характер.
Сдержанная, веселая, душа компании. Открыта, старается быть честной с друзьями. Потребуется помочь - поможет, но никогда не сделает за человека. Неторопливая. Если что решит - это уже не изменить. К делам подходит тщательно. Не любит, когда от них отвлекают. Любит читать. Способна на спонтанные поступки. Азартна - на спор следает все.
Боится пчел, но тщательно это скрывает. При их виде образовывается мощный покер фейс.
Обожает шоколад. Сильно. Сделает за него все или чуть больше.

Биография
Родилась в обычной среднестатической семье среднестатическим ребенком. Родители обычные лопухоиды, среди предков, возможно, были маги. Детский садик, школа. Первые неприятности - кнопка на стуле учителя.
Каждый день в школу проходила мимо шоколадной фабрики. Однажды сладкоежка не выдержала. После инцидента взяли в Тибидохс. При перелете через Грааль Гардарику чудом не свалилась в океан. Если есть желание, то опишите знакомство с Тибидохсом.
В школе особенно хорошо получались зелья. Частенько следила за циклопами, однажды на спор устроила им пакость. После окончания Тиба решила поступить в магспирантуру. Пакостить циклопам.
 
Хранитель - Глава Света КессДата: Суббота, 28.04.2012, 16:14 | Сообщение # 2
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
В архив за ненадобностью

- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » Обучение Марго
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz