Викк - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » Викк
Викк
Глава мрака WikkiДата: Пятница, 20.05.2011, 22:50 | Сообщение # 1
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
Никогда не вела дневник... Точнее старалась, но он исчезал на следующий день в мусорном ведре не найдя себе больше применения. А в последнее время из меня будто плещет. Плещет эмоциями и причем не самыми лучшими. Вот и решила, лучше уж так, чем снова пускать слезы по обидам и пустякам.

21 мая 2011г. 02:17.
Время ночь, а я как дура сижу и пялюсь в этот зомбоящик. Честно надоело уже все. Такое опустошение внутри, как весь сок выпили и поставили пустую коробочку. А порой находит и отчаяние и обида. Как волны в море, а ведь я там никогда и не была. Не видела ничего кроме Енисея да еще одной маленькой речушки.
Сегодня помойму вылилась в конец. Хочется или написать что-то такое, что будет завораживать душу, или пойти на общий общажный балкон, заткнуть уши наушниками и сидеть под ветром, стараясь обо всем забыть. Вообще-то мне и забывать то не о чем. Маленькие обиды забудутся, я знаю. Но их еще никогда не было так много и сразу во мне. Вот они и объединились в одну армию, и давят как последнего таракана.
Тяжко как-то, вроде и хочется написать все, да вот писать то нечего. Поняла вдруг, что никому из друзей я и подавно не нужна. У всех свои проблемы и заботы, а я осталась как-то на обочине этой жизни.
Сижу дома и мучаюсь от скуки. Муж мой, точнее парень постоянно пропадает. Сначала работа, потом отцу помогает на работе, калымит. Правда денег Ёк. Приедет в десять вечера, приду приготовлю. Хорошо если со мной побудет, бывает что убежит к друзьям, оставив меня с кастрюлями наедине в его же доме. Придет через час-два, ему уже спать надо ложиться, ему видите ли с утра на работу иначе проспит. Молча собираюсь и дую домой. Он меня проводит до двери, три раза чмокнет и уйдет. Живем в соседних домах и видно то все. Вижу как у него телевизор работает еще с час. А сам смс пишет, мол чего не спишь. А мне то чего спать? Сейчас отдыхаю, даже когда на учебу с утра - не сильно парилась.
Выходной у него. Целый день возится со своей любимой и походу единственной любимой машиной. Опять заходит за мной в десять вечера. Готовить не готовлю. Лежим пялимся в телик. Если ночую у него, ложимся спать. Пять минут и он уже дрыхнет, покрикивая на меня, если мне скучно и я его тереблю. Если же ночую дома он меня все так же провожает, три чмока - ушел. Свет горит опять час, а то и два.
Просила на девятое мая съездить на феерверк. Как вы думаете? Съездили? Ага конечно! Пять раз! Разругались, перекидываясь равнодушными словами отвернулись каждый в свою сторону уснули. Затем опять. Пошла рабочая неделя. Сижу дома - готовлю кушать маме. Десять часов - иду готовить к нему, иду домой, читаю книжку, ложусь спать. Проходит еще неделя.
Вечером заехали к моему дедом за маминым телефоном. Говорю: "Давай прокатимся по центру(города), жарко да и скучно". Проехали один перекресток - сворачиваем к дому. Говорит: "ой не хочу. Дороги плохие, машину жалко, и пробки собирать не хочу". Не понимаю. Какие могут быть пробки в почти миллионом(миллиона населения не набирается!) городе в 9 вечера? (!!!). Приежаем домой. Иду относить маме телефон, он идет к знакомым, которых видели проезжая к дому. Через полтора часа пишу: "Ты где?". Звонит, говорит что с друзьями сидит. Просит скачать фильм и говорит, что придет за мной минут через сорок. Я удивляюсь, спрашивая почему через сорок? (Времени и так уже было много). На что он отвечает, что все равно фильм же раньше не до качается. Я скачала фильм который хотела Я, а не просил он. Пока шли к его дому, предложил подойти к той же компании, с которой стоял два часа. Я скачала, что не хочу их видеть. Черз пол часа, когда уже были дома, он говорит: "Зай, я пойду с Серегой (это все та же компания) посижу."
Все. У меня из рук валится все, что успело там появится. У меня началась истерика. Честно я такой наглости еще не видела. В итоге он никуда не пошел, фильм поставили и через минут десять выключили. Он лег спать.
Сегодня опять не лучше. С утра пришла домой (ночевала у него). До 7 опять сидела пялилась в зомбоящик. Он собрался ехать к отцу, вспомнил, что я тоже могу захотеть куда-то выехать (а может просто его друг оказался занят, и ему не захотелось ехать одному!!!). Я уже окончательно съехавшая с ума от жары и скуки согласилась. Ладно два часа вечера прошли хоть более или менее. Не ругались.
Вечер, приехали домой, я пошла до себя. Думала встретимся через пол часа. Встретились в пол двенадцатого ночи. Он болтал со знакомыми о машине (я вою @__@). Думала проведем хорошо вечер-ночь. И...... опять меня прокатили. Он заявил, что хочет спать. Я психу про себя собралась. Он проводил меня до дома, чмокнул три раза. Говорю: Иди ложись спать, раз так хотел. Он как собачонка кивает головой, а рот улыбается в манере: "Ага! Счазз!". Через пол часа свет у него не гаснет пишу: "Ты где?" - "С Серегой стою".
Обида взяла на до мной вверх. Как так можно издеваться над человеком?(????) Пишу смс: " Зай давай так, когда ты наотдыхаешся с друзьями, позвонишь мне, чтобы я не заставляла тебя врать, что ты устал или хочешь спать". Ответ меня удивил. Честно я думала, он придумает что-нибудь интересное или как всегда начнет возникать, что со мной, почему я так говорю и т.п. и т.д. Он же ответил:"Я не вру, просто на холоде желание пропадает".
Обычной смс с пожеланием спокойной ночи я так и не получила. В общем... у меня как всегда все через жирную такую Ж...


•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » Викк
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz