Керея - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Керея
Керея
КереяДата: Пятница, 13.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1
Комиссионер
Группа: Игроки
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Керея

2. Имя. Керея.
• Полное имя: Кереялса
• Сокращенное имя: Керра, Рея
• Прозвище (если есть): -

3. Возраст.
• Возраст: 250 лет
• Выглядит на: 18

4. Магические способности.
Название маг. способности:

- некромантия
- создание двойника
• Плюсы, возможности способности: Некромантия позволяет оживлять мертвых для использования в своих целях (можно даже заставить чай подносить с тапочками), вызывать и общаться с духами умерших, колдовать и строить козни, используя силу неживых предметов.
Двойник позволяет наколдовать двойника, который какое-то время будет выполнять пожелания хозяина (ну, почти тоже самое, что с мертвыми, только эстетически более приятное. Хорошо подходит самовлюбленным личностям. Вместо зеркала). Удобно использовать в бою для отвлечения противника (двойник бьется – хозяин сматывается).
• Недостатки способности: Некромантия, по сути, способность ночная, днем заметно слабеет, не давая использовать некоторые заклинания. Так же ее сложно использовать, скажем, в лесу, где кроме какой-нибудь дохлой птички или мышки ниче5го мертвого нет.
Двойник развевается от первого же сильного удара, кроме того держится ограниченное время, которое напрямую зависит от сил мага.

5. Тип персонажа:
некромант.
6. Артефакты.
Название:
ритуальный кинжальчик. Серебряный, с черной рукоятью, украшенный парой драгоценных камней. Кинжалу более тысячи лет.
• Магическая сила: Кинжал как кинжал, только используется для проведения ритуалов. Довольно длинный, так что можно использовать как оружие не владеющему мечом магу. Может накапливать некромантскую силу, откуда ее потом черпает некромант.
• Недостатки: при взаимодействии со светлыми артефактами разряжается, может затупиться, потеряться или быть украденным.

7. Внешность не менее 5 полных строк
- Страшная, почти демоническая харя, когти длинной под метр, - возопил несчастный селянин, размахивая руками. Хотя, пожалуй, он и не был настолько уж несчастным на самом деле, но слушатель нашелся благодарный, не перебивал и не отрицал морального вреда, нанесенного ночным визитером конкретному мужику. – Ей Богу, не вру! Глаза краснющие, изо рта пламя вырывается. Диавол чистой воды!\
Миловидная брюнетка, вежливо улыбаясь, занесла полученные данные в блокнотик, поблагодарила пострадавшего и удалилась куда-то в сторону виднеющихся в низине крестов кладбища.


Если бы какому-нибудь магу, люто ненавидящему некромантов, показали эту симпатичную, но, в принципе, самую обычную внешне девушку, он бы только посмеялся да покрутил пальцем у виска. И правда, разве могла бы эта невысокая брюнетка с невинным взглядом кота из мультика, проводить кровавые ритуалы в полночь, на запущенном древнем кладбище, где деловито снуют пришедшие на пирушку мертвяки красивой серо-буро-малиновый расцветочки, с облезлыми костями. Пожалуй, этот маг бы даже предположил, что девица боится гулять ночью по кладбищу… и не только ночью (вот наивный!).
Росточком Керея не очень высокая, телосложением хрупкая. Очень приметная часть ее тела – это длинные, тонкие, чуткие пальцы профессионального некроманта (а вы как думали? Мертвецов поднимать – это почти что на пианино играть. Так-то). А когтей нет! Это просто такой маникюр, а всякие загнутые когти под метр выдумки впечатлительных селян (по большей части, это банальная иллюзия, призванная напугать бедных людишек, ибо нефиг… шляться ночью по кладбищу и мешать вставать темным силам… тьфу, мертвецам). Ногти самой нормальной длины, ну, разве что чуток удлиненные, покрытые черным (или белым перламутровым, под настроение) лаком. Волосы длинные, подстрижены, как это сейчас модно, «лесенкой». Когда-то была брюнеткой, но много раз перекрашивалась, в итоге получилось нечто русое со светлыми прядями. Выделяющиеся скулы, широко распахнутые карие глаза, густо подведенные черным, обычно накрашенные яркой помадой губы, с выделяющейся нижней губок, которая чуть более пухлая, чем верхняя, из-за чего создается ощущение неправильности. Кожа светлая, почти без изъянов (такой эффект был получен магическим путем и должен постоянно поддерживаться).
Выбор одежды весьма странный. Иногда девушка одета в удобные вещи тусклых цветов, а иногда в открытую, подчеркивающую достоинства яркую и красочную, в ущерб удобству. Не очень любит в одежде салатового, желтого, да и вообще теплых цветов. К обуви это тоже относится, любит неприлично высокие каблуки, хотя одевает не часто, опять же под настроение.

8. Характер : не менее 5 полных строк
Характер взрывной. В прямом смысле взрывной. И не коситесь так! У некромантши простое… ладно, не простое… раздвоение личности. Проще говоря, в одном теле обитают два духа. Второй, в прочем, проявляется себя не часто, только в интересующие его моменты, вот тогда-то и происходит «взрыв». Из-за этого ее часто пугаются и называют сумасшедшей – Кер может говорить вполне дружелюбно, а в следующий момент начать кричать. Или читать мораль. Или ворчать на несправедливость и неправильность мира. Все эти правильности от духа. Сама Керея вспыльчивая, хотя само контроль на уровне- без этого никак. Мало ли какой обряд может пойти не так, мало ли что померещиться в это время – потеряв контроль над собой можно потерять контроль над ситуацией, что приведет к жертвам среди обычных людей и долгим препирательствам с «внутренним голоском». К людям девушка относиться с усмешкой и, пожалуй, с толикой презрения. Не особо общительная, циничная, хотя контакт с людьми налаживает легко, но при этом почти не имеет друзей.

9. Биография: не менее 7 полных строк

- А ты знаешь, мне удалось понять, как можно продлить себе жизнь, - заговорщицки сказал Грем, удобно развалившись на лавке. – Правда, способ мало приятный.
- Какой? – сухо поинтересовалась Керея, скрестив руки на груди. Друг укоряюще посмотрел на нее.
- Тебе даже не интересно?
- Мне интересно, но я, кажется, уже догадываюсь о твоем способе. Ты не старик, чтобы идти на этот шаг ради омоложения, - Кер склонила голову. Темные пряди закрыли ее лицо. – Нам всего по двадцать, задумываться об этом стоит лет через сорок. Твоя сила и так не даст тебе состариться дольше, чем обычным людям.
- Но я и не предлагаю сейчас! – парень подскочил со скамьи, подскочил к подруге и стиснул в объятьях. – Но ведь главное не это! Главное, что я теперь знаю, как это можно осуществить, понимаешь? – темные, с красным отливом, глаза Грема лихорадочно блестели.
- И ты готов ради этого кого-то убить?
С момента того памятного разговора прошло три года. Все эти три года Керея почти не видела Грема, и где-то в глубине души считала, что оно и к лучшему. Фанатичность, с которой друг отнесся к этой безумной идее, пугала и настораживала; во время последней встречи три месяца назад она отчетливо поняла, что Грем увяз в каких-то сомнительных некромантских экспериментах, на которые его кто-то надоумил.
Кер поклялась себе, что найдет тех мерзавцев, которые сделали такое с ее другом. Хотя пока и не знала, как и где искать.
Вот теперь Грем позвал ее к себе, желая что-то показать. Интуиция вопила о чем-то нехорошем, но друг был важнее какого-то чувства самосохранения. Кер остановилась около дубовой двери, все не решаясь постучать. В конце концов некромант явно почувствовал званного гостя на пороге и открыл дверь.
- Стой! Не заходи во внутрь, - прошептал парень. Он был бледен и напуган; под глазами залегли тени, взгляд потух.
- Что случилось? – так же шепотом поинтересовалась Керея, пытаясь разглядеть комнату за плечом друга.
- Гре-ем, ну что же ты…. – за его спиной появилась девица крайне мерзкого вида, хотя некрасивой ее назвать было нельзя. Она была опасна. И она была не одна. – Мой милый мальчик, посмотри на меня, - незнакомка подцепила пальцами подбородок обернувшегося Грема. Ее зрачки расширились, закрыв собой радужку. Парень застыл, после чего медленно, словно в дреме, взял протянутый стилет и повернулся к подруге.
- Эй-эй-эй! Ты что задумал?! – Керея хотела было спастись бегством, но наткнулась спиной не невидимую стену.
Потом было больно. Но совсем не долго.
- Эй, как тебе там… Кеса, Ктта,Кея… - где-то рядом раздался звонкий женский голос. Его обладательница была явно чем-то озадачена. – А, вспомнила! Керея, точно! Очухивайся давай, зря я что ли тебя с того света вытаскивала.
Керея открыла глаза и обнаружила, что лежит на полу в каком-то ветхом строении, отдаленно напоминающем дом. Рядом стояла самого хулиганского вида девица под два метра ростом. Вполне обычная девица, не считая того, что сквозь нее просвечивали стены. Кер приподнялась на локтях и задумчивым взглядом уставилась на духа.
- Ты кто? – собственный голос показался куда более посторонним.
- Твоя спасительница, кто же еще, - расплылась она в улыбке. – Позволь представиться! Дариана, некогда была светлым магом, но была коварно убита каким-то мерзавцем. Кажется, это было на какой-то дуэли… Но не суть важно, - Дариана отмахнулась. – Я только что вытащила тебя с того света. Точнее, это ты сначала выдернула меня. Не знаю, что это было, и не знаю, почему я тебе помогала…
- Все очень просто, - мрачно ответил Кер, прокашливаясь. – Я – некромант. Видимо, там был какой-то ритуал, но просто так они меня убить все-таки не смогли, и я невольно зацепилась за тебя… Стоп, - спохватилась девушка. – Ты меня спасла?! Каким Макаром?
- Пусть это останется моим маленьким секретиком, - хитро прищурилась Дариана. – Тебя должно волновать другое. Из-за этой… хм… связи я не могу тебя легко покинуть. Даже сложно – не могу. Просто так находиться здесь – тоже, - она вздохнула. – Чувствую, будто начинаю растворяться. Без тела, в этом мире, с привязкой к живому существу…
Кер все мрачнела. В итоге она схватила какой-то острый осколок то ли старого зеркала, то ли пыльного стекла, и полоснула себя по ладони, после чего монотонно забубнила заклинание, целой рукой рисуя в воздухе фигуры.
- Что ты задумала?
- В знак своей признательности, -прошипела она сквозь зубы. – Я не дам тебе раствориться. Но так просто вернуть тоже не могу, не разобравшись в происшедшем. Поэтому пока придется нам потерпеть друг друга. Хотя бы до тех пор, пока я не найду способ это исправить.

Про радости жизни типа связи и пробного поста спрашивать у Кесс :Ъ
 
Хранитель ГригДата: Суббота, 14.01.2012, 13:16 | Сообщение # 2
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
Принята)

Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Керея
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz