Перо, сияющее синим цветом может править историю...~ - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Перо, сияющее синим цветом может править историю...~ (Я вернулась как нупка, учите меня))
Перо, сияющее синим цветом может править историю...~
Нечто безликое ИнсигнаДата: Среда, 14.09.2011, 21:00 | Сообщение # 1
Младший Страж

Нам не писаны законы~
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Инсигна

2. Имя персонажа.
  • Полное имя: Инсигна Амелия Лефка
  • Сокращенное имя: Инс, очень в узком кругу Исполнителей - Мел.
  • Прозвище (если есть): Нет. Вот как-то не прилипало. Хотя кое-кто шепотом и на ушко проводит параллель между Инс и Свитком Желаний

    3. Возраст.
  • Возраст: Около семнадцати тысяч - внимание! - лун
  • Выглядит на: Лет 15, не более.

    4. Магические способности.
    Название маг. способности: Исполнение одного не очень глобального заветного желания существа - средний уровень. Управление боевым огнем - начальный уровень.
  • Плюсы, возможности способности: Исполнение желаний - это было, есть и будет круто. Возможность сделать шашлык - это ж так круто.
  • Недостатки способности: Исполнить можно только одно желание за всю жизнь существа. Реинкарнации, три сущности Валькирии и прочее считаются за одно существо. Инс не может исполнить желания характера "Хочу быть Богом и владеть всеми живыми существами". Зачастую она исполняет не само желание даже, но дает очень хороший шанс на его исполнение: если есть желание "спасти мать, погибшую в н-ном месте", то она может перекинуть тебя на несколько мгновений в тот момент, когда можно было что-либо изменить(если это можно), но ЗА тебя она делать НИЧЕГО не будет.
    Огонь возникает спонтанно. Вообще. В битве Инс может подпалить как врага,так и союзника, а то и себя любимую. Если необходимо вызвать по бытовым причинам, - поджечь факел, к примеру, - огонь не подчинится.

    5. Тип персонажа: Исполнительница желаний, И.О. зам глав мрака

    6. Артефакты.
    Название: Аатан
  • Магическая сила: По сути - маячок, который может показать Инс свое местоположение, даже находясь в месте, где любая магия блокируется. В нем спрятан кусочек силы Души Инс, поэтому он не зависит от внешних источников.
  • Недостатки: Если кто-то соберет головоломку, в виде которой и выполнен данный маячок - Инс попадает к тому, кто собрал головоломку. Это нельзя отменить. Также Инс связана с данной вещью - если кинуть сей предмет в Лавовую реку или отнести на Третье Небо, то он разрушится, и Инс погибнет.

    7. Внешность Белоснежная кожа с руническим знаком "желание" на руке, вернее, на той части ее, где обычно щупают пульс, но которая не является сгибом локтя, выжженным собственноручно. Темно-русые, с пепельным оттенком волосы, спускающиеся до лопаток. Они прямые, они не растут дальше, а еще Инс не обладает челкой - она отрастила ее до примерной длины остальных волос и теперь убирает ее вместе с остальными волосами в хвост. Средней толщины губы, правый уголок которых продолжает шрам, длиною где-то полдюйма. Инс - миниатюрная девушка с чрезвычайно хрупкими костями, которые очень часто ломаются. Она смотрится именно на 15 лет - вроде уже не девчонка, но и "Девушкой" это можно назвать лишь со скрипом.
    Глаза смотрят на Вас кусочками стекла цвета золота. Да, именно золота, с характерным блеском. Поговаривают, что у нее радужки состоят из золота, но, разумеется, точно никто ничего сказать не может, потому что Инс "не дается" проводить опыты.
    Обычно в белой блузке, чудесным образом остающейся белой даже в самых жесточайших схватках, жилетке с десятком-другим мелких карманов, в которые очень удобно прятать скляночки с ядом, расширенные пятым измерением, а еще в юбке. Да, странно, но так. Юбка с кожаными вставками, так что, по сути, диссонанса с жилеткой не возникает.
    Оружия предпочитает не таскать, хотя и имеет в "заначке" ножны на шее сзади с длинным ножом, который почему-то называется именно "нож", а не кинжал.
    8. Характер :
    Огонь свечи дрожит
    И саламандрой пляшет

    Огонь - суть ее. Во всех проявлениях его, начиная от легкого пламени хрупкой свечки, слегка отгоняющей мрак, и заканчивая огромнейшим костром, обращающим все, что только может гореть в серый, чуть-чуть горьковатый пепел. И то, какой именно огонь будет приготовлен для Вас, зависит исключительно от Вашего поведения. Для друзей она - путеводная звезда, пламя надежды, которое горит ровно, согревая и освещая, но не сжигая. Для врагов она - лавина пляшущих красных и синих языков пламени, сжигающих все и вся. Мел нейтрально относится к победам и неудачам, считая это лишь "ступеньками" в жизни. Она, пожалуй, чересчур мягкая для своей способности, так, например, Инс не может оттолкнуть кого-то, кто пришел просить о помощи. Очень любит запах дождя и хвои

    9. Биография:
    Вы Творцом наверное
    Друг для друга созданы
    Что судьбой начертано -
    Нам ли изменять?

    Когда золотистые лучи солнца падают на девушку с ультрамариновыми волосами, становится явно видно ее счастье. Да и как ей не радоваться - у нее теперь есть что-то исключительно свое, родное, плоть от плоти, кровь от крови, дух от духа, дом от дома.
    Сзади падает тень. Вскоре солнце, дарившее девушке свой свет, касается и данной тени, высвечивая платиновые волосы, будто светящиеся, чуть смугловатую кожу и озорную улыбку.
    - Привет, Хини, - шепчут его губы. А Она даже не оборачивается. Ей нет нужды. Она и так знает его шаги, его запах, его тень.
    - Приветствую, Шенир, - ответила она мягко. Тепло сквозило в каждом звуке тихого, но наполненного чем-то светлым, добрым голоса.
    А в кустах стояла девчонка лет так девяти. Стояла и смотрела. И понимала, что отец для ее матери навеки потерян. И ни слезы не скатилось по бледной, будто снег, щеке.

    Исправлять что сделано
    Безвозвратно поздно мне
    И печали Вам моей
    Не дано понять

    Ссора. Очередная. Забиться в угол, тихо молясь Творцам, чтобы пронесло. Мимо уха очень красиво пролетел мощный огненный разряд, усиленный гневом и направленный изначально в мужчину, стоящего в центре комнаты, прямо на Звезде, скрестив руки на груди. Ладно, пропустим. Когда же мимо второго уха пролетела птица-мутант, очень похожая на изделие сумасшедшего, да к тому же еще и пьяного ремесленника каких-нибудь эльфов, не выдержать. Встать и заорать так, что с потолка посыпались сушеные травы в вперемешку с д...*вырезано цензурой, дабы не травмировать психику читателем. Летописец был добрым*. Двое взрослых вздрогнули, точно от разряда силы, и очень медленно, точно под действием заморозки, развернулись, выпучив глаза. Выглядит это, конечно, забавно, но вот понимание причин такого "зрелища" никак не вдохновляет. Внезапно с потолка упала последняя лепешка д...*опять вырезано* и уточнила очень точно на макушку мужчину.
    - Инс... Проклятие. - яростный шепот, а в ответ - насмешливый взгляд, - да ну вас обеих на...
    - К твоей подружке - подсказать любезно так. Выслушать тонну мата, и ответить такой же тонной. А потом - смотреть в нервно подергивающуюся удаляющуюся спину.

    Пусть горят стихи
    Золотым костром
    Плач из-под руки
    Ломким серебром.

    Спустя четыре сотни лет вернуться и убедиться - не осталось ничего. Упасть на колени, изучая взглядом родную землю. А потом плюнуть на все и уйти - неизвестно куда, неизвестно зачем.
    А потом исполнить чье-то желание в первый раз.
    *На этом записи мира Шеееег о судьбе Инсигны обрываются*
    - А... Инсигна, вы правда можете выполнить желание?
    - Смотря какое.
    - Я... Я устала. Я хочу отдохнуть пару сотен лет. А вы бы меня подменили.
    - А вы кто?
    - Заместитель главы мрака...

    10. Пробный пост: Тему и сеттинг в студию

    11. Связь с Вами: Вы еще не выучили? О_0... 576317609, скайп ksiolay, vk http://vk.com/ksiolay

    •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена...
    •Анкета
    •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь
    Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание.
    Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!


    Сообщение отредактировал Акорлэй - Среда, 14.09.2011, 23:40
  •  
    Владыка Хаоса РоланДата: Среда, 14.09.2011, 22:20 | Сообщение # 2
    Владыка
    .:И Тишина:.
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 197
    Награды: 5
    Репутация: 8
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Акорлэй)
    на той части ее, где обычно щупают пульс, но которая не является сгибом локтя

    Я запутался в вашей анатомии. Это так интересно описана кисть?
    Quote (Акорлэй)
    Они прямые, они не растут дальше, а еще Инс не обладает челкой

    Они прямые, хорошо, они не растут дальше, так и быть, возможно, но не обладает челкой? Нету челки?
    Quote (Акорлэй)
    имеет в "заначке" ножны на затылке

    Где-где ножны? О_о
    Quote (Акорлэй)
    чуть-чуть горьковатый пепел.

    Пробовали? smile
    Quote (Акорлэй)
    так например,

    Так, например,...
    Quote (Акорлэй)
    что-то исключительно свое, родной,

    Свое, родное или свой, родной
    Quote (Акорлэй)
    Встать и заорать так, что с потолка посыпались сушеные травы в вперемешку с д...

    Извиняюсь, но, если я правильно понял д..., то как д... оказалось на потолке?



    Внешний вид: длинные черные волосы, желтые глаза, клыки. Темные джинсы, черная рубашка, рукава закатаны по локоть
    Вещи с собой: Медальон Хаоса

    ```````
    Пропуск в Хаос
    Who is who
    ```````
    Онлайн игры делают из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...©
     
    Нечто безликое ИнсигнаДата: Среда, 14.09.2011, 23:04 | Сообщение # 3
    Младший Страж

    Нам не писаны законы~
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 267
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Ролан)
    Я запутался в вашей анатомии. Это так интересно описана кисть?

    Да, и она так и останется, фигушки менять буду, я задолбалась это придумывать, чу, зря что ли?) Аффтарская фраза.
    Quote (Ролан)
    Где-где ножны? О_о

    Ой, на шее, извиняюсь) *прикинула торчащую рукоять ножа, тихо заржала*
    Quote (Ролан)
    Пробовали?

    Ага
    Quote (Ролан)
    Извиняюсь, но, если я правильно понял д..., то как д... оказалось на потолке?

    Его там родители для припарок сушили, сойдет такой ответ?)
    Quote (Ролан)
    Они прямые, хорошо, они не растут дальше, так и быть, возможно, но не обладает челкой? Нету челки?

    Да, да, да)
    Quote (Ролан)
    Свое, родное или свой, родной

    Там что-то как подлежащее, а это все к нему относится, то есть свое, родное. Опечатка, которую не пропалил браузер.


    •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена...
    •Анкета
    •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь
    Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание.
    Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!


    Сообщение отредактировал Акорлэй - Среда, 14.09.2011, 23:40
     
    Владыка Хаоса РоланДата: Четверг, 15.09.2011, 22:40 | Сообщение # 4
    Владыка
    .:И Тишина:.
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 197
    Награды: 5
    Репутация: 8
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Инсигна)
    Аффтарская фраза.

    А-а-а, ну Ок, но на вид страшно cool
    Quote (Инсигна)
    Ой, на шее, извиняюсь)

    Чота мне это не представить wink Опиши плз
    Quote (Инсигна)
    Его там родители для припарок сушили, сойдет такой ответ?)

    Сойдет
    Челкой все равно не "обладаете"?

    Тема поста:
    Как Инсинга стала Исполнительницей желаний


    Внешний вид: длинные черные волосы, желтые глаза, клыки. Темные джинсы, черная рубашка, рукава закатаны по локоть
    Вещи с собой: Медальон Хаоса

    ```````
    Пропуск в Хаос
    Who is who
    ```````
    Онлайн игры делают из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...©
     
    Нечто безликое ИнсигнаДата: Четверг, 15.09.2011, 22:55 | Сообщение # 5
    Младший Страж

    Нам не писаны законы~
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 267
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Ролан)
    Челкой все равно не "обладаете"?

    Не обладаем)
    Эум... Под волосами, там, где задняя часть шеи, прикручиваются при помощи ремешков ножны, в которые и суется оружие. Рукоять торчит слева, соответственно, извлекается правой рукой. Самое главное - не запутаться в волосах, но это для опытной Инс не проблема)


    •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена...
    •Анкета
    •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь
    Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание.
    Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
     
    Владыка Хаоса РоланДата: Четверг, 15.09.2011, 22:58 | Сообщение # 6
    Владыка
    .:И Тишина:.
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 197
    Награды: 5
    Репутация: 8
    Статус: Мы будем помнить его
    Инсигна, и бедная девушка ходит в ошейнике, боясь наклонить голову назад?)

    Внешний вид: длинные черные волосы, желтые глаза, клыки. Темные джинсы, черная рубашка, рукава закатаны по локоть
    Вещи с собой: Медальон Хаоса

    ```````
    Пропуск в Хаос
    Who is who
    ```````
    Онлайн игры делают из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...©
     
    Нечто безликое ИнсигнаДата: Четверг, 15.09.2011, 23:08 | Сообщение # 7
    Младший Страж

    Нам не писаны законы~
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 267
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Мы будем помнить его
    Инс стояла и смотрела на землю. Легкий ветерок скользнул по щеке ласковой рукой, стирая одинокую слезинку, вылившуюся-таки из глаза. Не смогла. Не сдержалась.
    Так вышло. Да и ее ли вина в том, что она ушла? А можно ли было что-то изменить?
    Девушка упала на колени, подчиняясь чему-то, на колени и посмотрела в небо своими золотыми глазами - в небо синее, безумно синее, но безучастное к данному конкретному существу, к данной конкретной девушке. Бессловесно завопить, выливая в этом вое всю свою горечь и боль.
    А потом встать с колен и, чуть пошатываясь, уйти прочь.
    Идти день, два, три, не встречая на своем пути никого, кроме равнодушно шепчущихся деревьев и трав. А потом наткнуться на девочку. На маленькую, потерявшуюся девочку, лицо которой было до сих пор красным. Было видно, что она совсем недавно плакала, да не просто плакала, рыдала взахлеб, вымаливая прощение или жаждая что-то изменить.
    Что за неудача заставляет тебя так горько плакать, цветок? Что за взрослые позволили тебе гулять одной по пустынной дороге? Где твои родители, малышка? - думала Инс, желая помочь.
    - Тетенька... Тетенька... - тихо прошептала девочка. Шепот вышел хрипловатым, больше похожим на последнее высказывание перед смертью.
    - Что, малышка? - мягко спросила Инс, присаживаясь на колени, чтобы ее лицо оказалось вровень с лицом девочки.
    - Я... Я ушла из дома... Хотела просто попугать маму... А она... Она... Она повесилась... - прорыдала малышка.
    И что-то изменилось. Воздух дрогнул. Я почувствовала, что могу изменить эту судьбу, и я осознала, что желаю помочь этому цветку жизни, желаю помочь всей своей душой, вернее, ее остатками, потому что вместе с моей матерью умерла и большая часть моей души.
    И рыдания прекратились. Девочка пару раз непонимающе моргнула, а потом спросила:
    - Где я? Кто Вы? И где моя мама? И как я тут очутилась?
    - Ты сказала мне, что... Что твоя мама повесилась.
    - Вы что, с дуба рухнули? Она жива, но я не знаю, в каком направлении лежит наш дом...
    - Извини, девочка, но я тоже не знаю
    , - ответила я. Мне стало страшно. Судя по всему, я изменила прошлое. Не сильно, нет, оставила всего одного человека, но... Все-таки я его изменила. И мне захотелось бежать, далеко, без оглядки.
    И я побежала. Побежала от самой себя.


    •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена...
    •Анкета
    •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь
    Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание.
    Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
     
    Владыка Хаоса РоланДата: Пятница, 16.09.2011, 22:59 | Сообщение # 8
    Владыка
    .:И Тишина:.
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 197
    Награды: 5
    Репутация: 8
    Статус: Мы будем помнить его
    От имени админов - Принята

    Внешний вид: длинные черные волосы, желтые глаза, клыки. Темные джинсы, черная рубашка, рукава закатаны по локоть
    Вещи с собой: Медальон Хаоса

    ```````
    Пропуск в Хаос
    Who is who
    ```````
    Онлайн игры делают из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...©
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Перо, сияющее синим цветом может править историю...~ (Я вернулась как нупка, учите меня))
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz