Анабель - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Анабель
Анабель
Ведьма АнабеллаДата: Четверг, 14.04.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Младший Страж
~Лишь потеряв всё мы обретаем свободу~
Группа: Игроки
Сообщений: 291
Награды: 9
Репутация: 10
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Анабелла

2. Имя.

  • Полное имя: Анабелла Дарк
  • Сокращенное имя: Анна, Ани, Белла.
  • Прозвище (если есть): не имеется.

    3. Возраст.

  • Возраст: 4578
  • Выглядит на: 18

    4. Магические способности.
    Впитывает в себя способности других.
    Медиум - такие люди могут общаться с сознаниями умерших (до момента отмирания тела сознания) или людей, находящихся в коме или в глубоком сне.

  • Плюсы, возможности способности: Возможность основной способности Беллы - впитывать в себя возможности других. Плюс второй способности - общение с умершими.
  • Недостатки способности: Возможность впитывать способности возможна лишь при близком зрительном контакте (но и одного прикосновения руки хватит). Если Белла быстро не сможет совладать со способностью, она может лишиться ее самой, и нескольких других (Также копированных), возможно, способность может ее и убить. Общение с умершими требует сил и энергии.

    5. Тип персонажа: Ведьма

    6. Артефакты.
    Название: Клинок смерти (http://static.diary.ru/userdir/3/8/3/2/38326/662452.jpg), Кулон вечности.

  • Магическая сила: Магическая сила клинка - деформация. Он может на немного удлиниться или укоротиться. Клинок - не обычная железка, он имеет свой особенный характер. Весьма вредный, но со своей хозяйкой и в огонь и в воду. Кулон - дает бессмертие и подпитывает магию в нужные минуты слабости.
  • Недостатки: Клинок, как уже было написано выше, имеет право делать то, что хочет. Ты не управляешь им на все сто, но в критической ситуации, несмотря на все свои капризы, клинок с Анной становятся одним целым. Кулон - изменяет душу хозяина.

    7. Внешность Ани очень необычной внешности. Волосы ее и глаза имеют необыкновенную способность - менять свой цвет. Такое повстречаешь не у многих. Цвет меняется, в основном, из-за перемен настроения самой Беллы, ну и из вредности, конечно. Самый обыкновенный и самый частый цвет волос - мертвенно-черный. Рост средний - 172 см. Ани имеет спортивное телосложение, так как почти всю свою жизнь провела одна. Большим весом она так же не отличается, 55 кг. Косметикой Белла не так часто пользуется, но все же ежедневный макияж она накладывает легкий, не сильно примечательный. Обычно подкрасит тушью глаза и легонько подведет их черным карандашом. Голос у нее звонкий, будто хрустальный. Анна очень любит петь, очень легко ей даются высокие ноты.Лицо с идеальными чертами лица,но все же они резкие и эффектные.Носик не то что слишком маленький, но в меру. Губы бледноватые, но не полные и не тонкие, так же можно сказать, в меру.

    8. Характер : У Анабеллы самые обычные на первый взгляд черты характера...но это только на первый...стойкость, упорность.... Она если возьмется за какое-то дело, то обязательно доведет его до конца, пусть и в это время ее будут атаковать. Анабелла никому не позволяет себя обижать, некоторые поплатились жизнью за свои оскорбления, ведь все-таки ведьма - не игрушка, которую куда захотел, туда и повернул. Белла умна, целеустремленна, но все же очень мечтательна. Это как раз ее большой недостаток... Но кто же не любит помечтать? Анабелла бывает времена вспыльчива и очень обидчива, но, все же, она отходчивая, и, если перед ней извиниться, то злобы она сильной держать не будет. Да, она коварна, властна, но всегда добьется своей цели. Окружающие привыкли слушать ее мнение и вникать в ее слова, а особенно просьбы. Анабелла знает, чего она хочет, абсолютно всегда, всегда у нее имеется цель, которой она добивается.

    9. Биография: Ани была почти обычным ребенком. Жила она с родителями в чаще леса, как когда-то родители Татьяны Гроттер. Позже на ее родителей было нанесено проклятье, и они погибли...Странновато, правда? Анна до сих пор подозревает Тьму. Никто не знал о существовании девочки. Все думали, что если у родителей Анабеллы и был ребенок, то он также погиб рядом с ними. Но все оказалось не так. Да, проклятье должно было уничтожить Ани, но ее маленький дар, пусть тогда еще не совсем сильный и образовавшийся, смог оттолкнуть эту напасть. Так как о ней никто не знал, она росла одна в двухэтажном домике, который строили ее родители собственными руками. Изучала все она также сама. У родителей Ани было множество книг, которые хранились в комнате ее домика. Когда Ани исполнилось 14 лет, к ней телепортировала старая колдунья-некромагиня. Она ей поведала, что у нее имеется особый дар, который обязательно нужно развить. Целый год она приходила к Ани каждый день, и они изучали магию...магию смерти и огня... После этого года она подарила Ани все свои книги, в которых заключались заклинания со всего мира, и кулон, который подпитывал магию и делал ее бессмертной, но вот только этот кулон был не совсем обычный...Он, незаметно для хозяина, изменял его душу, и причем не в лучшую сторону.... Сейчас она может к ней появляться и проводить что-то типо тренировок. Но все же она стала как приведение, и Анабелла о ней мало вспоминает. Однажды к Белле в домик пробралось маленькое животное с леса. Анабель приютила ее, так как почувствовала в маленьком магическом котенке, родственную душу. Анна назвала ее Кора (ударение на О).( http://www.suta-raito.com/images3/Kora.gif )
    Белла так и продолжала учиться сама, ведь очень любит читать. Обычные книги она уже врядли взяла бы в руки, в основном она предпочитает книги с заклинаниями...Недавно, ведьма отправилась в маленькое свое путешествие, поближе к обычным людям. Там на нее напали стражи Тьмы, но, в самую, так сказать неподходящую минуту для телепортирования любого меча, пусть и просто куска железа, в руки к Анабелла попал меч, так называемый "Клинок смерти", тот самый, которым пользовались только однажды... По преданию, этот меч приказала выковать очень древняя ведьма по имени Элайза, которая была очень эгоистична, и, наложив заклятие на свой меч, она так и думала, что из-за заклятия, меч больше никому не достанется.... Но прошло слишком много времени, меч сам окреп, и выбрал себе новую хозяйку. Ани успешно отбила ту атаку, и вернулась после происшествия к себе домой.
    До сих пор Анабель проживает в чаще леса.

    10. Пробный пост:

    Взято с другой ролевой.

    Джейн шла по одной из улиц Волтерры. Погода была отличная. Ни одного облачка на небе, и солнышко во всю светило. Для обычных примитивных жителей этого дьявольского города, была ужасная жара, но Джей это не касалось, она всегда была ледяной.
    Интересно, что от меня потребовалось Аро так срочно, что он прямиком послал за мной Алека? - думала она по пути. Скорее всего, опять какое-то задание... Ну точно, как всегда. - скучно и вяло подумала Джейн, надеясь, что все же это не так.
    Ну вот... Она пришла и подошла к Аро, скинув капюшон своего плаща.
    Вы вызывали, господин? - спросила Джейн своим сладким и мягким голоском.
    Да, Джейн. У меня к тебе есть поручение. - произнес Аро, сидя на своем "троне" и как-то странно ухмыляясь. Тебе нужно проследить за нашей дорогой Ренесми, дочерью Беллы и Эдварда. Мне очень нужно знать, что и когда она делает...
    О, дьявол, только не это! Только востановилось спокойствие в городе, как сразу мне из него уезжать... - подумала она, надеясь, что Аро не увидит ее мыслей.
    А почему именно я? У нас что, шпионов не хватает? - Возмутилась Джейн.
    Ну а кто еще лучше тебя сможет сделать то, что никому из нас не должно быть известно? Да и ты одаренная, Джейн, ты же и сама знаешь. - ожидая такого возмущения, сказал Аро.
    Ладно. Я согласна за ней следить. Сколько времени я должна это делать? - сквозь все свои "не хочу" произнесла она, ведь знала, что это не просьба уже, а приказ.
    Столько, сколько понадобиться, чтобы узнать о ней почти все. - сказав это, Аро зло усмехнулся и произнес:
    Можешь идти и отправляться в путь хоть сейчас. Но чтобы послезавтра ты была уже возле нее.
    Джейн уже развернулась и успела сделать несколько шагов, как Аро вновь ее остановил.
    И еще одно... Подойди сюда.
    Джейн вмиг оказалась возле него. Аро взял ее руку, якобы он прощается.
    Удачного пути. - улыбаясь не совсем приятно, произнес он.
    После того, как Аро отпустил руку Джейн, та просто вышла из кабинета и отправилась в свои покои.
    Додумался все же, - было единственной мыслью, пролетевшей в ее голове на обратном пути.

    11. Связь с вами : 456774114 - ася.


    Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.

    Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.


    Сообщение отредактировал Анабелла - Четверг, 14.04.2011, 23:15
  •  
    Глава мрака WikkiДата: Четверг, 14.04.2011, 20:39 | Сообщение # 2
    Младший Страж
    Первая радуга
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 284
    Награды: 1
    Репутация: 4
    Статус: Мы будем помнить его
    Белкаааа =))))) Извините за флуд но оч рада человечку =)

    •Анкета
    •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.


    Сообщение отредактировал Wikki - Четверг, 14.04.2011, 20:39
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Четверг, 14.04.2011, 20:59 | Сообщение # 3
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его

    Quote (Анабелла)
    Кулон - изменяет душу хозяина.

    Каким образом изменяет?
    Quote (Анабелла)
    Ани имеет спортивное телосложение, так как почти всю ее жизнь провела одна.

    То есть у нее спортивное телосложение в связи с жизнью в одиночестве? Оо Это понятно, но как связано между собой?
    Quote (Анабелла)
    Она если возьмется за какое то дело, то обязательно доведет его до конца, пусть и в это время ее будут атаковать.

    какое-то (-то, -либо, -нибудь, пишется через дефис)
    Quote (Анабелла)
    Когда Ани исполнилось 14 лет к ней телепортировала старая колдунья-некромагиня.

    исполнилось 14 лет, к ней (придаточное предложение)
    Quote (Анабелла)
    Она ей поведала что у нее имеется особый дар, который обязательно нужно развить.

    поведала, что
    Quote (Анабелла)
    что то

    что-то
    Quote (Анабелла)
    в самую так сказать неподходящую

    в самую, так сказать
    Quote (Анабелла)
    тот самый которым

    тот самый, которым
    Quote (Анабелла)
    достанеться

    достанется
    Quote (Анабелла)
    ожидая такого возмущения сказал Аро.

    ожидая такого возмущения, сказал
    Quote (Анабелла)
    шагов как Аро

    шагов, как Аро
    Quote (Анабелла)
    было единственной мыслью пролетевшей

    мыслью, пролетевшей
    Биография. Сначала учила Беллу ведьма, когда умерла, появлялась в виде приведения и проводила что-то типо тренировок. Потом Белла продолжала учиться сама, ведь очень любит читать. Текст не связан.


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Ведьма АнабеллаДата: Четверг, 14.04.2011, 21:33 | Сообщение # 4
    Младший Страж
    ~Лишь потеряв всё мы обретаем свободу~
    Группа: Игроки
    Сообщений: 291
    Награды: 9
    Репутация: 10
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Кесс)
    Каким образом изменяет?

    Делает более жестокой, бессердечной.

    Quote (Кесс)
    То есть у нее спортивное телосложение в связи с жизнью в одиночестве? Оо Это понятно, но как связано между собой?

    Когда ты один, никто не запрещает тебе что-либо делать, никто тебя не отвлекает и ты предоставлен самому себе. ( И нет никого, кто мог бы делать за тебя какую-либо работу, а содержать дом одной девушке нелегко)

    Quote (Кесс)
    Биография. Сначала учила Беллу ведьма, когда умерла, появлялась в виде приведения и проводила что-то типо тренировок. Потом Белла продолжала учиться сама, ведь очень любит читать. Текст не связан.

    Беллу Учила ведьма, но она редко к ней является, и Белла ее уже почти забыла.

    Все остальное исправлю.


    Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.

    Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Четверг, 14.04.2011, 22:35 | Сообщение # 5
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его

    Quote (Анабелла)
    или людей находящихся в коме или в глубоком сне.

    или людей, находящихся в коме или в глубоком сне
    Quote (Анабелла)
    Возможность основной способности Беллы, впитывать в себя возможности других.

    Возможность основной способности Беллы - впитывать в себя возможности других.
    Quote (Анабелла)
    Если Белла быстро не сможет совладать со способностью, она может лишиться ее самой, и нескольких других (Так же копированных)

    она может лишиться ее самой и нескольких других (также копированных)
    Quote (Анабелла)
    Цвет меняется, в основном, из-за перемен настроения самой Беллы, ну и из вредности конечно.

    ну и из вредности, конечно
    Quote (Анабелла)
    Самый обыкновенный, и самый частый цвет волос - мертвенно черный.

    Самый обыкновенный и самый частый цвет волос - мертвенно-черный
    Quote (Анабелла)
    так как почти всю ее жизнь провела одна.

    почти всю свою жизнь
    Quote (Анабелла)
    Обычно подкрасит тушью глаза, и легонько подведет их черным карандашом.

    запятая не нужна
    Quote (Анабелла)
    Лицо с идеальными чертами лица

    тавтология
    Quote (Анабелла)
    так же можно сказать в меру.

    также, можно сказать, в меру
    Quote (Анабелла)
    ведь все таки ведьма - не игрушка, которую куда захотел туда и повернул.

    все-таки ведьма - не игрушка, которую куда захотел, туда и повернул
    Quote (Анабелла)
    Белла умна, целеустремленная, но все же очень мечтательна.

    либо все прилагательные полные, либо краткие
    Quote (Анабелла)
    но все же, она отходчивая

    но, все же, она отходчивая
    Quote (Анабелла)
    и если перед ней извиниться,

    и, если перед ней
    Quote (Анабелла)
    Окружающие привыкли слушать ее мнение, и вникать в ее слова и, особенно просьбы.

    Окружающие привыкли слушать ее мнение и вникать в ее слова, а особенно в просьбы
    Quote (Анабелла)
    Анабелла знает чего она хочет абсолютно всегда, всегда у нее имеется цель, которой она добивается.

    Анабелла знает, чего она хочет, абсолютно всегда
    Quote (Анабелла)
    как когда то родители Татьяны Гроттер

    когда-то
    Quote (Анабелла)
    Позже на ее родителей было нанесено проклятье и они погибли...

    было нанесено проклятье, и они
    Quote (Анабелла)
    Все думали если у родителей Анабеллы и был ребенок, он также погиб рядом с ними

    Все думали, что если у родителей Анабеллы и был ребенок, то он также
    Quote (Анабелла)
    который строили ее родители, собственными руками.

    запятая не нужна
    Quote (Анабелла)
    После этого года, она подарила Ани все свои книги

    тоже самое
    Quote (Анабелла)
    Он незаметно для самого хозяина, изменял его душу, и причем не в лучшую сторону

    Он, незаметно для хозяина, изменял
    Quote (Анабелла)
    Но все же она стала как приведение, и Анабелла о ней мало вспоминает. Однажды к ней в домик пробралось маленькое животное с леса.

    К привидению или Анабелле?
    Quote (Анабелла)
    так как почувствовала в маленькой магическом котенке, родственную душу.

    падежи прилагательных
    Quote (Анабелла)
    По преданию этот меч приказала

    По преданию, этот
    Quote (Анабелла)
    солнышко во всю.

    во всю что?
    Quote (Анабелла)
    Для обычный, примитивных, жителей

    запятые не нужны
    падежи прилагательных
    Quote (Анабелла)
    Скорее всего опять какое то задание...

    Скорее всего, опять какое-то
    Quote (Анабелла)
    надеясь что все же, это не так

    надеясь, что все же это не так
    Quote (Анабелла)
    своим сладим и мягким голоском.

    сладким
    Quote (Анабелла)
    сидя на своем "троне" и как то странно ухмыляясь.

    как-то
    Quote (Анабелла)
    надеясь что Аро не увидит ее мыслей.

    надеясь, что
    Quote (Анабелла)
    Столько сколько понадобиться чтобы узнать о ней почти все.

    столько, сколько понадобится, чтобы
    Quote (Анабелла)
    Аро зло усмехнулся, и произнес:

    запятая не нужна
    Quote (Анабелла)
    Но что бы послезавтра ты была уже возле нее.

    чтобы
    Quote (Анабелла)
    Джейн в миг оказалась возле него

    вмиг
    Quote (Анабелла)
    Додумался все же. - было единственной

    все же, - было


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Ведьма АнабеллаДата: Четверг, 14.04.2011, 23:15 | Сообщение # 6
    Младший Страж
    ~Лишь потеряв всё мы обретаем свободу~
    Группа: Игроки
    Сообщений: 291
    Награды: 9
    Репутация: 10
    Статус: Мы будем помнить его
    все.

    Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.

    Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Пятница, 15.04.2011, 14:47 | Сообщение # 7
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Анабелла, уфф.. =___= все =)
    принято)


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Анабель
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz