Кирран - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Кирран
Кирран
КирранДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:03 | Сообщение # 1
Комиссионер
Свет-без-башни
Группа: Игроки
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Кирран

2. Имя.

  • Полное имя: Кирран
  • Сокращенное имя: Кир

    3. Возраст.

  • Возраст: 25 000 лет
  • Выглядит на: лет 27-30

    4. Магические способности.
    Название маг. способности Луч света

  • Плюсы, возможности способности: во время битвы способен направить силу света в меч, позволяя некоторое время сильнее атаковать врага.
  • Недостатки способности: возможно использовать только на меч, небольшое время действия (около пяти-шести минут).

    4. Магические способности.
    Название маг. способности Щит света

  • Плюсы, возможности способности: Обращаясь к Свету создает вокруг себя защитный контур, позволяющий отражать атаки противника.
  • Недостатки способности: Для применения способности требуется полная концентрация на защите, не давая нападать. Возможна чрезмерная усталость и головные боли.

    5. Тип персонажа: Страж света, златокрылый

    6. Артефакты.
    Название: Меч

  • Магическая сила: меч, скованный в Эдеме, позволяет использовать маги света без флейты
  • Недостатки: Все те же, что и у обычного меча. Может затупится, покрыться ржавчиной... Использовать магию можно только при наличии золотых крыльев.

    Название: золотые крылья

  • Магическая сила: открывают крылья, отражают заклинания.
  • Недостатки: без крыльев не может творить маголодии и летать

    7. Внешность
    Красивый, златоволосый юноша, с мягкими чертами лица и глазами, источающими мудрость… так, стоп. Мы о ком?
    Природа наделила Киррана довольно приметной внешностью. Некоторые девушки (ну совсем некоторые) могли бы назвать его привлекательным. Но вот с первого взгляда опознать в нем стража Света, а тем паче златокрылого мало кто мог, да и не удивительно это. Чуть выше среднего роста, мускулистый, но под стереотип качка не подходит. Вьющиеся черные волосы до плеч, контрастирующие со светлой кожей. Темные глаза, в которых всегда есть задорная искринка и желание напакостничать. Изогнутые в ироничной, иногда бывает и приветливой, улыбке. Из одежды выбирает весьма лопухоидную – джинсы, куртка, обычно темная, самые разные майки. Флейта тщательно запрятана в рюкзак, за спинной непринужденно болтается меч, искусно упрятанный мороком.

    8. Характер :
    Пожалуй, в характере Киррана тоже проблематично обнаружить много черт типичного светлого стража. Ироничен, но ирония спокойная, такая, которая никогда не перетечет в оскорбление другого (за очень редкими исключениями, когда оппонент нарывается. Но тут уж извините, сам напросился…). Обычно безответственный, но хороший пинок (моральный) может пробудить громко храпящее зубами к стенке чувство ответственности, что полезно, когда надо управлять отрядом. Дружелюбный, веселый, неугомонный. Однако после того, как едва избежал смерти, что-то внутри переменилось, заставляя винить себя в том, что сделал меньше чем мог бы, что все сделал неправильно. И это чувство горькой вины способно превратить жизнерадостного, бодрого парня в рассерженного, задумчивого, скрытного мужчину.

    9. Биография:
    Порой получается так, что во время битвы тебя может предать самый лучший друг и когда-то верный напарник, с которым вы прошли рука об руку столько испытаний, услужливо подсунутых судьбой. Страшно смотреть на то, как человек, только что стоявший рядом с тобой, опускает флейту и, сдернув с шеи шнурок с крыльями, который тут же летит к твоим ногам, отходит в угол, давай стражу мрака наилучшую возможность атаковать. Трусливый щенок. Немеющие пальцы бегают по флейте в последней, напрасной надежде на спасенье. Которого, увы, ждать не откуда.
    ***
    - Эй, Кэр, иди сюда! Кажется, нашего менестреля того… - молоденький парнишка подошел к безжизненно лежащему лицом вниз телу.
    - Что? – Кэр тут же подбежал к другу и недоверчиво уставился на «находку». Да, точно «их» менестрель – он часто ходил по тавернам, играя на флейте – вот и пластины на кожаной куртке, на поясе кожаный чехол с флейтой. – Ты прав, но кто это его так?
    - Может быть, мы можем еще ему помочь? – Ренс перевернул незадачливого музыканта на спину. Рука непроизвольно рванулась к собственному поясу. – Еще дышит!
    Из-под рубашки у менестреля блеснул золотом какой-то медальон. Ренс осторожно подцепил его кончиком валявшейся рядом палочки. Увиденное заставило парня нервно сглотнуть – золотые крылья печально блестели на цепочке.
    - Кэр, это златокрылый! Но, мрак побери, как?.. Его надо срочно в Эдем, там ему наверняка кто-нибудь сможет помочь!..
    ***
    - Открывай глаза, мальчик. – ласково сказала златокрылая стражница, отрывая от губ флейту. – Скажи спасибо этим двум юношам, они нашли тебя в одной из деревушек и вернули в Сад. И я даже не хочу знать, кто и что с тобой сделал – мне достаточно того, что мне пришлось усердно поработать. – устало сказала женщина, не поворачиваясь к помощникам. Эйверин тысячу лет, как не отправлялась больше в патрули – занималась выхаживанием пострадавших стражей.
    Кирран открыл один глаз, убедился, что его уже не окружают стражи мрака, размышляющие, добить или нет беспомощную тушу поверженного врага, и открыл второй. Приятно-знакомый вид окружающего его сада порадовал душу. Парень – всего двадцать две тысячи лет! – резко поднялся на ноги, тот час осознав свою ошибку. Ноги наотрез отказывались пребывать в вертикальном положении, расшатывая парня Кира как хлипенькую березку в шторм. Еле переставляя ноги, златокрылый направился в сторону Дома Светлейших. Надо рассказать Главе о происшедшем, проклятый предатель помог мраку выкосить весь отряд…
    ***
    Чем отличалась история Киррана от историй других златокрылых, служащих в полку? Наверное, ничем. Родился и вырос в Эдеме, с помощника младшего стража в рекордные сроки поднялся до златокрылого, элитного воина (обычно даже золотые крылья давали не раньше тридцати тысяч…). И он ничем не отличается… не отличался от своего отряда, который был уничтожен мраком. Да, Кир сделал многое, но сейчас, стоя в кабинете Троила, ему казалось, что можно было, надо было, сделать еще больше! Надо было, в конце концов, погибнуть первым, но не допустить тех жертв.
    Единственное, что заставляло радоваться тому, что он все-таки жив, была младшая сестра. Надо бы навестить ее, а то давно уже не видел.

    10. Пробный пост:
    - Эй, идите сюда. – Кирран вылез из куста, заприметив бредущих по рощице гномов. Один многообещающе размахивал чем-то тяжелым, издалека напоминающую булаву. – У меня к вам есть дело.
    Гномы остановились, недоверчиво косясь на златокрылого. Обычно стражи старались их избегать, считая ниже своего достоинства общаться с кузнецами, коими являлись гномы (а вы как думали, свету-то тоже нужно оружие).
    - Я не хочу ничего плохого. Просто недавно рылся в библиотеке и кое-что нашел. – парень вытащил из кармана куртки сложенный свиток пергамента. – Здесь рассказано о мече одного из златокрылых, о том, что его делал кто-то из вашего семейства. Но меч был давно уничтожен мраком. Я бы хотел узнать, можно ли его восстановить?
    Гномы переглянулись.
    - Думаю, да. Но для этого, господин, потребуется много, очень много времени. Надеюсь, вам не к спеху? – поинтересовался один из них, с вожделением косясь на старинное описание.
    Раны плохо затягивались, походы в мир лопухоидов были запрещены (временно) и делать было нечего, времени был вагон.
    - Делайте столько, сколько это потребуется.

    11. Связь с вами : У админов


    •Анкета
    •Внешний вид:светлые потертые джинсы, темная куртка, черная майка с рисунком. Волосы собраны в хвост.
    •Отношения
    •Вещи с собой:Меч, рюкзак с флейтой и всякой мелочевкой.
  •  
    Нечто безликое ИнсигнаДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:16 | Сообщение # 2
    Младший Страж

    Нам не писаны законы~
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 267
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Кирран)
    11. Связь с вами : У админов

    У меня, например, нет.


    •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена...
    •Анкета
    •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь
    Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание.
    Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:24 | Сообщение # 3
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Акорлэй, есть-есть х)
    Кирран, принято)


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Кирран
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz