Ванька Валялкин - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алексей 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Особая секция » Таня Гроттер » Ванька Валялкин
Ванька Валялкин
Хранитель - Глава Света КессДата: Пятница, 11.02.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Сын лопухоидов. Когда Ваня подрос, его родители стали пить. Они не давали ему есть, били его и заставляли просить милостыню. Когда Ваня был уж совсем голодным, он съел все продукты во всем супермаркете и даже дубинки охранников, когда те попытались его ударить. После этого случая его сразу забрали в Тибидохс.
Учится Ваня на белом отделении. Очень любит ветеринарную магию и постоянно лечит кого-то из магических зверюшек. Сентиментален, оранжевой мантии белых магов предпочитает латаную-перелатаную блеклую длинную желтую футболку, которую ему когда-то купил еще непьющий отец. Отрезал кусок от скатерти-самобранки. Кусок попался ему бракованный, готовящий только котлеты и огурцы. Тем не менее, Ванька их все время ест, особенно когда нервничает, но остается худым. Парадокс, бывает ведь так!
Ваня часто помогал Тане в правом деле борьбы против Чумы-дель-Торт. Во второй книге пробрался на Исчезающей Этаж, и даже был зомбирован Чумой, но Таня нашла способ разбить чары, и способ найти куб в принципе тоже нашла :). С появлением Гурия Пуппера в жизни Тани начинает его ревновать к ней, дело доходит до магической дуэли. Ваня сбрасывает Гурия с пылесоса, лавры победителя достаются ему, но общественность не успокаивается, пока его не запихивают в Дубодам - магическую тюрьму. Правда, Таня и Ягун его оттуда спасают. В восьмой книге он попадает в параллельный мир.
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Особая секция » Таня Гроттер » Ванька Валялкин
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz