FAQ "Ролевая игра и ее составляющие" - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кесс 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Админ-совет » Помощь и Администрация » FAQ "Ролевая игра и ее составляющие"
FAQ "Ролевая игра и ее составляющие"
Хранитель - Глава Света КессДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:44 | Сообщение # 1
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Если у Вас есть свои собственные вопросы, то задавайте, не бойтесь happy Мы на них с удовольствием ответим.
Что такое ролевая игра?
Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.

Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.

Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).

Достижение цели не обязательно является основной задачей ролевой игры, а в некоторых ролевых играх её вообще нет. Главной задачей может выступать развитие персонажа, правильный отыгрыш или исследование мира.

Что такое квест?
Квест - это задание в игре, которое выдается для исполнения. Получать его не обязательно, Вы можете играть по своим собственным идеям, но придерживаясь сюжета игры. Квесты выдаются ТОЛЬКО на 2-3 человек. Можно больше, но на одного нельзя.

Что такое локация?
Локация - это место, где играем.

 
Хранитель - Глава Света КессДата: Вторник, 31.05.2011, 22:19 | Сообщение # 2
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Рейтинги
1. G — Нет возрастных ограничений. Детский рейтинг.
Нет ничего, что можно бы повлиять на детскую психику. Однако нельзя утверждать, что ролевые с таким рейтингом предназначены только для детей.
Обнажение, сексуальные сцены и сцены приёма наркотиков отсутствуют; насилие минимально; отрывки диалога могут выйти за пределы вежливой беседы, но не выходят за пределы обычных ежедневных выражений.
2. PG. Примерно с 12 лет
Точно отсутствуют сексуальные эпизоды и сцены с использованием наркотиков, элементы триллера и хоррора.
Явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; нагота, если присутствует, то только очень ограниченно, ужас и насилие не превышают умеренного уровня.
3. PG-13 и NC-15
Ролевая основывает на романтических и любовных отношениях. но при этом в данной игре запрещены любые сексуальные сцены. Четких различий между NC-15 и PG-13 нет. Считается, что в ролевых с рейтингом PG-13 могут играть люди с 13 лет, а в ролевые с рейтингом NC-15 могут играть люди с 15 лет. Иногда различиями между этими двумя рейтингами считается то, что в ролевых с рейтингом NC-15 могут присутствовать сцены с обнаженкой а так-же намеки на сексуальные отношения между персонажами без непосредственного их описания.
В PG-13 грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики.
4. R
Скорее всего содержатся эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурная брань, фрагменты с насилием и т.д. Кроме того на таком форуме возможно допускаются сексуальные сцены, но при этом они не играют серьезной роли в игре и не являются её основой.
В игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
5. NC-17 — Лицам до 17 лет запрещено
Ролевая предназначена только для взрослых. Важной частью (иногда и основой) такой ролевой игры являются сексуальные отношения между персонажами. Впрочем, рейтинг NC-17 не всегда означает, что ролевая зациклена на половых отношениях. Иногда встречаются ролевые с таким рейтингом, в которых помимо сексуальных сцен присутствует серьезный сюжет с интересным развитием, бои и прочие элементы, но сексуальные отношения всё равно имеют в таких ролевых немалую роль.
6. NC-21 или X
Присваивается ролевым с откровенно порнографическим содержанием а так-же во многих случаях ролевым с уклоном на извращения (БДСМ, некрофилия и.т.д.).
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Админ-совет » Помощь и Администрация » FAQ "Ролевая игра и ее составляющие"
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz