Квартира Ренаты - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Жилой район » Квартира Ренаты
Квартира Ренаты
Глава Черной Дюжины RenataДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:24 | Сообщение # 1
Помощник мл Стража
...icecream...
Группа: Удаленные
Сообщений: 105
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Мы будем помнить его
Небольшая, уютная квартира. В центре Москвы - а как иначе? Надо же хранить престиж, тем более что Мрак в своих средствах не ограничен.
Особой роскошью не отличается, но отделана с тонким вкусом. Много дерева, уютных теплых тканей и красок
 
Падший Ангел ИзерильДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:38 | Сообщение # 2
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
Падающая от стены тень внезапно стала гуще. Из неё, словно из воды плавно "вышел" Седрик с тёмной на руках. Оглядевшись по сторонам, он направился в спальню и уложил девушку на кровать. Прикрыл глаза и не двигаясь, активировал частичную трансформацию. Из под олущенных веку стали пробиваться тонкие струйки зелёной энергии. Не открывая глаз, Седрик осмотрел архей тёмной.
В порядке... - с облегчением подумал он - только сильно измотана
Лучик зеленоватой магии потянулся к девушке и стал перекачивать энергию, восстанавливая её архей. Через несолько мгновений тёмная была в порядке.
Ну вот, теперь осталось только ждать - подумал полудемон и деактивировав магию душ, присел на пол, оперевшись спиной о бортик кровати.


Истинный Облик
 
Глава Черной Дюжины RenataДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:55 | Сообщение # 3
Помощник мл Стража
...icecream...
Группа: Удаленные
Сообщений: 105
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Мы будем помнить его
Свет, радуга... Потом - бесконечный мрак.
Интересно, а откуда вообще взялся свет в тот момент, когда сознание отключилось, словно внезапно перегоревшая лампочка?..
Перед веками дрожало что-то странное. Большое и темное. А что может быть темнее, чем мрак? Истинный мрак?.. Но опять же, что ему делать в глупом сне...
Сне...
Девушку словно качало в колыбели, уютной и мягкой, пока она находилась в руках Седрика.
Прибой... Теплый, приятный. Такие сны, милые и чудесные, бывают только в детстве.
Ведь девушка была обычным человеком. Не всегда - стервозной темной, с таким усердием учившейся скрывать свои чувства и обращаться со своим телом, как с каким-то товаром.
Светло-голубое, атласное небо...
Бесконечная зелень травы...
Зелень, зелень... Все вокруг зеленое. Такой приятный цвет. Оказывается.
Не все удовольствия - во Тьме.

Девушка внезапно раскрыла глаза. Она чувствовала себя совершенно бодрой и отдохнувшей. Разве что немного болела настрадавшаяся голова, словно с легкого-легкого похмелья. Такого, для погашения которого нужно всего лишь пару минут перетерпеть неприятные ощущения.
Рената осмотрелась вокруг. Квартира. Своя. Собственная. Девушка стала медленно соображать, что же случилось недавно. Все было словно в тумане...
Собрание... Какое-то закрытое помещение... Темнота...
Девушка потрясла головой, выбрасывая пока что воспоминания из головы. Слишком много усилий нужно было прикладывать, чтобы их пробудить.
Перетрудилась. Черт бы побрал этих рыцарей, - Рената созерцательно осмотрелась вокруг. Взгляд остановился на парне. Первой реакцией было спросить у него "Что ты тут делаешь" и достать оружие... Но, на секунду задумавшись, Ната сдержала довольно глупый порыв. Вместо этого она произнесла:
- Ммм... Что там произошло? Память словно решето... - Темная вновь осмотрелась по сторонам - и спасибо тебе.
 
Падший Ангел ИзерильДата: Среда, 01.02.2012, 14:36 | Сообщение # 4
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
- Ммм... Что там произошло? Память словно решето...
Обернувшись на голос, Седрик слегка улыбнулся.
- Очнулась? Вот и хорошо. - сказал он, поднимаясь на ноги - ты перестаралась в бою с тем рыжим. Не понимаю, зачем вообще надо было ввязываться. Ты ведь видела - он псих
Не то, чтобы он любил читать нотации - напротив. Но сейчас, он сам не зная почему, отчитывал эту тёмную. О которой не знал ничего даже имени.
и спасибо тебе.
- Да не за что - Седрик махнул рукой, показывая, что не сделал ничего особенного. В голову ему пришла мысль, что неплохо было бы сейчас умыться. Направившись к двери, он внезапно вспомнил, что не у себя дома и неплохо было бы спросить разрешения. Развернувшись, он сделал шаг к кровати на которой лежала тёмная. Что-то твёрдое и угловатое не вовремя попалось под ноги. Седрик споткнулся и не удержав равновесие рухнул прямо на девушку.
- Ой, прости... - смутившись сказал он и стал поспешно подниматься. Глаза тёмной оказались к нему очень близко. Он невольно засмотрелся в них. А затем, без задних мыслей, наклонился и поцеловал её в губы.


Истинный Облик

Сообщение отредактировал Седрик - Четверг, 02.02.2012, 14:32
 
Глава Черной Дюжины RenataДата: Среда, 08.02.2012, 19:04 | Сообщение # 5
Помощник мл Стража
...icecream...
Группа: Удаленные
Сообщений: 105
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Мы будем помнить его
- Очнулась? Вот и хорошо. - сказал он, поднимаясь на ноги - ты перестаралась в бою с тем рыжим. Не понимаю, зачем вообще надо было ввязываться. Ты ведь видела - он псих
Рената хмуро посмотрела на парня. Взгляд девушки блеснул упрямым, злым серебром.
Объяснять что-то? Вопросы престижа, гордости, да в конце концов - банальной показухи в доказательство своих сил? Гордиться было в общем-то нечем. Но и стыдиться - тоже. Только не темной. Только не Ренате.
Одна из сильнейших, одна из подлейших - можно ли применить это определение к ней? Девушка не знала. А точнее - знала прекрасно, но предпочитала умалчивать истину перед самой собой. Остатков совести, даже если поскрести по углам, фактически у нее не было - но Ната все равно предпочитала не уходить в философские вопросы и самокопание.
Какой в этом всем смысл? Самосовершенствование и глобальный пересмотр всех своих внутренних минусов - удел Света. Мрак же... Мрак это порок. И недостатки. А зачем недостаткам изучать собственные недостатки?..
Рената продолжала изучать странного парня, который не считался с ее Силой, рангом. Да и вообще не знал, кто она есть. Просто помог ей, фактически - спас жизнь... Протянул руку, от чего темная отвыкла уже тысячелетия назад.
Мрак не подает руку. Он протягивает ее и убирает в последний момент, чтобы сделать надежды напрасными.
И злиться на хаосника не хотелось. Совсем-совсем не хотелось. Наоборот, в чувства закралась странная симпатия к нему.
Внезапный калейдоскоп событий. Явно непреднамеренных - но факт остается фактом, и Седрик, и Рената оказались в неловком положении...
- Ой, прости...
Ренату словно парализовал взгляд знакомого ей всего около часа парня. Девушка вдохнула воздух...
Седрик внезапно наклонился и поцеловал ее. Сказать, что темная была в шоке - не сказать ничего. Первой, и вполне естественной реакцией было сбросить наглеца с себя... Но уже занесенная рука мягко и безвольно опустилась на волосы незнакомца. Ната неожиданно страстно ответила на спонтанный поцелуй, прижимаясь к хаоснику и обнимая его с вполне понятными намерениями...
 
Падший Ангел ИзерильДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:39 | Сообщение # 6
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
Седрик был уверен, что тёмная немедленно схватится за меч и попросту нашинкует его. Однако о содеяном не жалел. Такая смерть его бы устроила. Но вместо этого, она ответила на поцелуй, прикрывая глаза. Парень почувствовал, что руки тёмной обвивают его шею, а затем погрузился в пучину наслаждения.

Спустя примерно час, они лежали в обнимку под одеялом и молчали. Седрик впервые оказался в подобной ситуации. И ощущал себя немного некомфортно. Ведь по сути они с этой тёмной ничего друг о друге не знали. Даже имён. И выглядело это двусмысленно. Как временная связь, которые парень презирал.
- Знаю, я немного запоздал. Но всё же... Меня зовут Седрик - нарушил молчание полудемон. Его рука обнимала девушку за плечи. Пальцы чуть поглаживали её кожу.
- Как думаешь, я заслужил возможность услышать твоё имя? - улыбнувшись поинтересовался он.


Истинный Облик
 
Глава Черной Дюжины RenataДата: Среда, 15.02.2012, 18:58 | Сообщение # 7
Помощник мл Стража
...icecream...
Группа: Удаленные
Сообщений: 105
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Мы будем помнить его
- Знаю, я немного запоздал. Но всё же... Меня зовут Седрик - Рената несколько рассеянно и удивленно уставилась на парня. Ее сознание все еще не отошло от произошедшего. Казалось, что она знает обнимающего ее человека уже много-много лет, причем знает хорошо и близко. Ната не могла объяснить это ощущение, которое было не свойственно холодной, сухой и подозрительной натуре. Ну уж точно пробуждались подобные чувства не по отношению к хаоснику, которого знает около часа... Пардон, уже около двух. Не должны были пробуждаться. Но пробуждались. Внезапно до девушки дошло, что она не знала даже имени своего партнера перед тем, как предаться безумию.
Сказать, что подобных ситуаций у нее никогда не было - соврать. Были. Много всего проносилось в долгой и насыщенной биографии Темной. Были и моменты, когда наставник заставлял зарабатывать на хлеб весьма оригинальными методами... Но не то. Все - не то. - One night... Но не как обычно. И это пугало, заставляло искать причины, задумываться о чем-то. А думать совсем не хотелось. Рената ощущала наслаждение и сладкую истому, разлившуюся по всему телу. Не выдержав, девушка мягко провела ладонью по плечу парня, лаская пальцами, провела по руке...
- Как думаешь, я заслужил возможность услышать твоё имя?
Ната засмеялась, осознавая комизм ситуации. Затем резко оборвала смех, склонившись к уху парня и таинственно прошептав:
- О да, думаю, заслужил... Я тоже немного запоздала, пожалуй. А меня - Рената, - девушка мягко поцеловала Седрика в щеку, стремясь к губам.
Repeat...
 
Падший Ангел ИзерильДата: Четверг, 29.03.2012, 01:02 | Сообщение # 8
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
- О да, думаю, заслужил... Я тоже немного запоздала, пожалуй. А меня - Рената
Ну а что, логично. Познакомились, так почему бы не закрепить? - мельком подумал Дик. Дальше, ему было уже не до мыслей. Прижавшись к тёплому телу Ренаты, парень уже второй раз провалился в пучину блаженства...

- Слушай, может сделаем небольшой перерыв? - улыбнувшись, произнёс Дик - это конечно незабываемо, но я всё-таки не "супермен"
Он поцеловал девушку в шею и чуть крепче прижал к себе. Лежать вот так вот, под одеялом с самым чудесным существом на свете, ему сейчас казалось наивысшим удовольствием. Парень прикрыл глаза, чтобы ничто его не отвлекало. Но, как оказалось, это было ошибкой. Перед взглядом тут же появились отголоски каких-то видений. Дик нахмурился и тряхнул головой.
Подождёт это всё... - недовольно подумал он. Но, момент был испорчен.
- Солнце, я в душ - сказал парень, нежно поцеловав Ренату в губы и нехотя выполз из-под одеяла. Ванну в небольшой квартирке девушки, Дик нашёл довольно быстро и с удовольствием подставил лицо прохладным струям. Приятная истома сменилась бодростью. Ополоснувшись, парень схватил полотенце и на ходу вытираясь, вернулся к спальню.
- Как себя чувствуешь? - улыбнувшись, спросил он собирая разбросанную одежду.


Истинный Облик
 
Глава Черной Дюжины RenataДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:10 | Сообщение # 9
Помощник мл Стража
...icecream...
Группа: Удаленные
Сообщений: 105
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Мы будем помнить его
- Слушай, может сделаем небольшой перерыв? - улыбнувшись, произнёс Дик - это конечно незабываемо, но я всё-таки не "супермен"
- Солнце, я в душ, -
Рената лениво, словно сытая кошка улыбнулась парню в ответ. Телу было приятно. Телу было очень-очень-очень приятно, в ощущении чего девушка и растворилась, зажмурившись и зарывшись поглубже в постель. Пронзительное серебро ее взгляда не упустило странного проблеска в глазах Дика, беспокойства... В мысли его девушка лезть не стала даже пытаться. Невежливо все-таки. Поэтому, оставив возможные вопросы на потом, она просто замерла, продолжая улыбаться.
Чувства? Маловероятно. Ну по крайней мере, пока. Холодная волна мрака крепко держала Темную в себе, давая дышать, но не давая выглядывать. Страсть... Странное слово. Не подходит. Но и не любовь, нет. Не после одного свидания... Да и свидания-то не было.
Доверие сложно заслужить мгновенно. Особенно если вытравливаешь его из себя жженым, яростным железом сотни лет. Обжигающим холодом и равнодушным жаром. Не в одно мгновение.
Ната поднялась навстречу Дику, проходя погладив по обнаженному торсу и коснувшись щеки губами.
- А ты как думаешь?... - взгляд был красноречивее длительных словесных сравнений или банальных затертостей.
Темная прошествовала в душ, не обращая особого внимания на то, куда был устремлен взгляд парня. Если был устремлен...
Вымывшись и обернувшись полотенцем, девушка вошла обратно в комнату, на пути поедая неизвестно откуда взятое яблоко. Затем, последовав примеру Дика, стала собирать красочно разбросанную одежду. Затем, в процессе натягивания платья, извлеченного из неприметного комода, осторожно спросила:
- Что-то случилось перед тем, как отошел?.. Почувствовала какую-то перемену.
 
Падший Ангел ИзерильДата: Вторник, 03.04.2012, 15:30 | Сообщение # 10
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
К тому времени, как Дик вернулся из душевой комнаты, Рената в свою очередь успела вылезти из-под одеяла и проведя тёплой ладошкой по его груди, направилась в ванную комнату.
- А ты как думаешь?... - вопроса/ответа, парень почти не заметил, настолько залюбовался обнажённой фигурой девушки. Впрочем, её глаза, которые как и его имели окрас серебра, в дополнении с выразительным взглядом, были ещё более привлекательны.
- А что я думаю? - пробурчал себе под нос Изериль, ощущая, что по лицу распространяется лёгкий румянец - не думаю я. Сейчас только чувствую...
Чувства, эти к слову сказать, были очень странными, для него совсем незнакомые. Но, удивительно приятные. Привыкший больше доверять ощущениям, чем доводам рассудка, Изериль просто принял их, не беспокоясь, о том, что они могут принести. Парень как раз натянул штаны, когда Рената вернулась, поедая сложноцветное.
- Что-то случилось перед тем, как отошел?.. Почувствовала какую-то перемену. - одевая платье, поинтеерсовалась девушка.
- Не уверен... - пробормотал Изериль - мне просто померещилось, что представители моей расы вошли в этот мир.
Дик улыбнулся, показывая, что беспокоиться насчёт этого не стоит и подошёл к Ренате, помогая застегнуть платье на спине. Нежно проведя ладонями по её плечам, парень приобнял девушку за талию и прильнул губами к шее.
- Расскажешь мне о себе? - попросил он, продолжая держать руки на её талии - хочу побольше о тебе узнать


Истинный Облик
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Жилой район » Квартира Ренаты
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz