В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Заправляет этой гостиницей Тугарин Змеевич - хороший мужик. Не влезает ни в чьи дела, опекает гостей и останавливает слишком ретивых. На стене как раз висят метательные ножи, Ружье с серебрянными пулями и десятки осинновых кольев. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
===>>>Дорога к Лысой Горе Пока дойдешь, все ноги стопчешь. Хорошо ещё, что никаких отморозков по дороге не встретил. С этими мыслями Алексей открыл массивные дубовые ворота гостиницы. Ворота пережили не одну атаку упырей и держались только на магии. Войдя внутрь, он увидел хозяина гостиницы. Выглядел он величественно. С таким побоялся бы встретиться любой упырь часиков в 12 ночи в темном переулке. Алексей обратился к нему. - Мы бы хотели снять номер на ночь. Какой будет, мы не притязательны. Тугарин Змеевич посмотрел на него. только сейчас некромаг понял, что морок развеялся и сейчас он предстал в истинном обличии. Наконец, хозяин проговорил: - От тебя мертвичиной пахнет, некромаг. Могу предложить самую плохую комнату в моей гостинице. Только впишите имена. Чернилами, но если хотите, можете и кровью. Алексей взял перо и вписал себя: Борис Ротер, научный сотрудник. Цель поездки: осмотр достопримечательностей. - Как же ты хорош, Вольдемар. - вдруг неожиданно сказал некромаг. Тугарин изменился в лице и ответил. - Вольдемар хорош ночью, - ответил так же странно Тугарин, - Что тебе здесь нужно. - Хотел кое-что узнать... Что нибудь слышал об артефакте сфера. Или видел что-то необычное, крайне необыное. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
---> Дорога к Лысой Горе Антуан подошёл к воротам гостиницы осмотрел их, и вынес некоторые выводы. Похоже больше на бастион, чем на гостиницу. Впрочем, для Лысой Горы в самый раз. Сразу становиться ясно, что твориться здесь ночью. После этих размышлений маг направился внутрь. Оказавшись в гостинице, он понял, что морок некромага развеялся. А затем Инквизитор услышал обращённые к Алексею слова хозяина гостиницы: - От тебя мертвичиной пахнет, некромаг. Могу предложить самую плохую комнату в моей гостинице. Только впишите имена. Чернилами, но если хотите, можете и кровью. Антуану захотелось подшутить над хозяином гостиницы. Он сотворил вокруг себя небольшое облако огня и дыма, по - прежнему закрывая себя Коконом, а в книге появилась выжженная надпись: Имя: Джерико, дух огня. Цель поездки: охрана научного сотрудника. А состоявшийся вслед за тёплым приёмом слегка знакомого Антуану Тугарина Змеевича диалог заставил мага сильно задуматься. Впрочем, первый быстро опомнился и заставил взять себя в руки, затем установил лёгкое магическое сканирование разума второго. Теперь, если он солжёт, я его сразу расколю. •Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)
Дурацкие отзывы он придумал. Нет, что в стиле: "Ромашка, ромашка, я пчела. Танк мы унесли". -Хм, мальчик, это Лысая Гора. Здесь чуть зазеваешься, и твоя голова уже валяется и осложняет работу асфальтоукладчикам. - Давай конкретику. Что-то очень необычное даже для этого месте? Тугарин задумался. В его голове шел сложный мыслительный процесс. - Слухи здесь ходят разные. Случай был один. На одного мага напали странные крылатые существа. Он их такими сложными и мощными заклинаниями ударял, что Москва бы была стерта с лица земли. А этим хоть бы что. Долбят только, что ищут сферу. А потом этого мага нокаутировали. Он еле живой отсюда улетел утром, вы с ним разминулись. Алексей ударил кулаком по столу. Эх, если бы они пораньше здесь были. - Ещё что-нибудь? - А ещё что-нибудь за отдельную плату. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Антуан слушал весь диалог и в процессе думал. Очень много думал, и ход его мыслей был примерно таков: Похоже, существует какой - то пароль для "посвящённых". Если его назвать правильному человеку, можно получить информацию. А возможно, Тугарин Змеевич является информатором. А чтобы получить от него информацию, ему также нужен пароль. Так, кажется он что - то сказал про странных крылатых существ? Нужно прислушаться... ого! Это почти то, что нужно. За отдельную плату... Чёрт, интересно, чем ему нужно заплатить? Светлый послал Алексею телепатическое послание: - Слушай, чем ему нужно заплатить? А то нам кровь из горла нужно узнать хотя бы имя мага. А ещё было бы хорошо, если бы твой информатор сообщил нам примерное направление, куда направился этот маг, если он, конечно, знает. Весь диалог тщательно экранировался. И тут парень почувствовал что - то неладное. Загасив огонь, он тихо выбрался наружу. Там никого не было. Это заставило Инквизитора нахмуриться. Что за ересь здесь творится? Нам нужно узнать информацию, а затем очень быстро валить отсюда! Затем Антуан передал некромагу ещё одно телепатическое сообщение: Давай побыстрее! •Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)
А я откуда знаю? Может он шутит? Алексей посмотрел в глаза Тугарин и пробормотал: - А без платы? Скажите, где мы можем найти того мага? - А не много ли ты хочешь, некромаг? - хозяин гостиницы сделал паузу, а потом продолжил, - Никто не знает, где этот маг. Может в Тибидохсе, может в Магфорде. Парень попытался подзеркалить собеседника. Ему это удалось, но затем его бесцеремонно выбросили из головы. Антуан, он не знает, где этот маг. Мы зря теряем время. Алексей вышел на воздух и глубоко вздохнул. - Ты почувствовал неладное? Я почувствовал чужеродную магию из неоткуда? Очень странно. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Антуан постепенно начинал понимать, что Тугарин больше ничего не сможет сказать им. Эти мысли подтвердило и ответное мысленное послание, полученное магом от Алексея. Парень вздохнул и вышел из гостиницы вслед за некромагом. Антуан начинал обдумывать дальнейшие действия. М - да. Похоже, единственный след, ведущий к низвергнутым, потерян. И что нам теперь делать? Может быть подождать, пока они себя не проявят? Из размышлений мага вывел голос Алексея. - Ты почувствовал неладное? Я почувствовал чужеродную магию из неоткуда? Очень странно. За этим последовала взявшаяся неизвестно откуда вспышка невыносимо сильной головной боли. Светлый упал на колени, но вдруг боль прошла так же неожиданно, как и появилась. - Да, почувствовал, - еле дыша вымолвил Антуан, поднимаясь с земли. - И к тому же, эта магия очень сильная. И она мне кое - что напоминает. А на то, что со мной случилось, не обращай внимания. Это у меня происходит при каких - то сильных изменениях в мире, которые имеют магическую природу. Почему - не знаю. И да, кстати, ты можешь отследить направление этой магии, потому что она не может появиться "из ниоткуда"? •Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
- Сейчас попробую. Я с поисковой магией ещё не сталкивался. Алексей достал кинжал и начал чертить руну. Руна была сложная, но ошибиться было нельзя, иначе все пошло бы на смарку. - Слабонервным и беременным лучше отвернуться. -Он царапнул себя и кровь полилась на руну. Даже не долетя до нее, она с шипением испарилась. Контуры запылали зеленым цветом, затем красным. Это означало, что существа в этом мире. - Интересно, они опять в Москве. Что же их тянет в этот замечательный город Юрочки Долгорукова? •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Антуан нетерпеливо смотрел на манипуляции Алексея. Услышав слова некромага про Москву, он не удивился, ведь впервые низвергнутые появились именно там. - Возможно, эта сфера находиться там? Но чтобы это узнать, нам нужно спросить одного из этих странных крылатых чудиков, а они, похоже, не особенно разговорчивы. В мысли им тоже не залезешь: потом всю жизнь идиотом проходишь. В общем, тут тупик. Правда, у меня есть план, но он не сработает, если нам не поможет кто - то третий. Может быть, нам просто отпрваиться в Москву, а дальше будь что будет? •Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
-Эх, и у меня в голову ничего не идет. Раз уж они стражев сильнее, то двух магов, пусть один и некр, сделают в два счета. Придется идти в Москву. Самоубийцы! Алексей сел и начал чертить круг для телепортации. Когда он закончил, повернулся к Антуану. - Только давай лучше ты телепортируй, а то я в таком состоянии, что могу в дерево впечатся. Если что, я направлю телепортацию. Некромаг встал в круг. ===>>>Москва. По следу Крылатых
Таран появится в парке сейчас))
•Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Сообщение отредактировал Алексей - Среда, 07.03.2012, 17:02
Антуан внимательно выслушал всё сказанное некромагом и согласно кивнул. Правда, светлый был не согласен с утверждением Алексея, что их сразу размажут, ведь у него, как маг уже говорил, была кое - какая идейка на этот счёт. - Ну что, раз такое дело, то в Москву. Приготовься к перемещению. И да, действительно будет лучше, если телепортацию направишь ты, а то ведь их местоположение определял тоже ты, да и вообще у меня трудности с пространственными заклинаниями. Закончив диалог, Антуан приготовился и телепортировал, полагаясь на Алексея. О пребывании здесь светлого и некромага остались на Лысой Горе лишь небольшая протаяная окружность возле гостиницы, да раскиданные на дороге тела братков. ---> Москва. За Алексеем. •Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое