В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
В серию входят Гарри Поттер и философский камень Гарри Поттер и тайная комната Гарри Поттер и узник Азкабана Гарри Поттер и кубок огня Гарри Поттер и орден феникса Гарри Поттер и принц-полукровка Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1 Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2
Об играх Серия компьютерных игр о Гарри Поттере, главном герое литературных произведений написанных Джоан Роулинг. В настоящее время существует семь игр, названия которых полностью соответствуют названиям книг а также одна игра-ответвление Harry Potter: Quidditch World Cup. Все игры серии были изданы компанией Electronic Arts. Предлагаю обсудить игры. Кто в какие играл, какие понравились, поделиться впечатлением и мнением
я во все играл, я маньяк! •Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
6 супер. А вот две последних немного недоработали •Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
Подробности займут много страниц. А ты в какие играла?) •Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
Ксенон, ну хотя бы вкрадце, это те игры, которые мне не установить =\ Играла с первой по пятую. Самая любимая - третья. Четвертая не понравилась из-за почти двадешной графики, а пятая тормозила - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Когда маленькой была, играла в Философский камень. Хорошая была игра, недавно скачала, освежила память xD В остальные не играю принципиально. ЕА же, а ловить их глюки не охота) Они их в принципе не фиксят... или фиксят одно, но впихивают другое.
Сообщение отредактировал Керея - Понедельник, 06.02.2012, 20:16
Кесс, да, 4 фигня.Я её прошел, а потом бросил. В шестой тот же процесс, что и в пятой, только намного интересней, удобнее и прикольнее. 6 лучше чем пятая. А последние две что-то наподобие call of duty в стиле гарри поттера) •Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
Я только поиграла тот момент, где на лагерь напали Пожиратели Смерти и нужно куда-то бежать, потом удалила. А управлееение ужаснее хХ - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Кесс, согласен. Первая часть и то круче) •Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
Керея, подругому никак не сказать. Там только и делаешь, что стреляешь, прячешься, стреляешь. Это не первые части, где беззаботно ходишь, выполняешь простенькие квесты. •Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)