Чем запомнился предыдущий участник?
|
|
Сапфирон | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:06 | Сообщение # 61 |
Комиссионер
Награды: 0
Статус: Мы будем помнить его
| Самоуверенностью Ты меня не знаешь, я сам кого угодно запытаю
"Меня зовут... Пророк."
|
|
|
|
Ведьма Анабелла | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:09 | Сообщение # 62 |
Младший Страж ~Лишь потеряв всё мы обретаем свободу~
Награды: 9
| Хахахах, ошибочностью. *Приставила ножик к горлу* ну и что ты об мне знаешь
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
|
|
|
|
Сапфирон | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:29 | Сообщение # 63 |
Комиссионер
| Устрашением *проглотил ножик* вкусный! ты знала, я великий глотатель ножей!
"Меня зовут... Пророк."
|
|
|
|
Демон Хаоса Эллен | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:05 | Сообщение # 64 |
Комиссионер
| глотанием ножиков я тож много знаю, есть желающие попытать счастья пытками? *взяла тапок* ток я буду сопротивляться))
•анкета •Внешний вид: очки, красная куртка, высокие кожаные черные сапоги, штаны из оленьей сыромятной кожи. •Вещи с собой: спрятанный под пологом невидимости меч, тетрадь для зарисовок и карандаш.
Я делаю больно тем кого люблю и кто любит меня... и я делаю это специально ибо демонам чужды людские эмоции и чувства.
|
|
|
|
Сапфирон | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:16 | Сообщение # 65 |
Комиссионер
| Мноооооооого чем запомнилась. Если я начну щас перечислять всё, то боюсь это затянется до вечера, поэтому скажу вкратце - ВСЕМ! Я не люблю пытки, они устарели. Я предпочитаю более гуманные методы.
"Меня зовут... Пророк."
|
|
|
|
некромаг Рыжик-Бра | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:25 | Сообщение # 66 |
Младший Страж ..::Рыжий смерч::..
Награды: 3
| аватаркой очень уж запоминающаяся)
•Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм.
|
|
|
|
Сапфирон | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:49 | Сообщение # 67 |
Комиссионер
| Своими рыжими волосами, уж очень запоминающиеся! P.S. А то! В аватарках я разбираюсь.
"Меня зовут... Пророк."
|
|
|
|
некромаг Рыжик-Бра | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:47 | Сообщение # 68 |
| геймер P.S. мерси)
•Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм.
|
|
|
|
Глава Черной Дюжины Renata | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:31 | Сообщение # 69 |
Помощник мл Стража ...icecream...
Награды: 4
| Рыжик-Бра, ава дико похожа на одну мою одноклассницу)
|
|
|
|
некромаг Рыжик-Бра | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:33 | Сообщение # 70 |
| Renata, ава ..Готеса Все может быть)
|
|
|
|
Глава Черной Дюжины Renata | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:34 | Сообщение # 71 |
| Рыжик-Бра, бат сходство просто феноменальное)
|
|
|
|
некромаг Рыжик-Бра | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:36 | Сообщение # 72 |
| Renata, скачивала с группы про Японию)
Сообщение отредактировал Рыжик-Бра - Понедельник, 02.05.2011, 19:38 |
|
|
|
Глава Черной Дюжины Renata | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:39 | Сообщение # 73 |
| Рыжик-Бра, потом покажу фоту)
|
|
|
|
Хранитель Григ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:57 | Сообщение # 74 |
Непобедимый Главный инквизитор
Награды: 17
| Прикольные квесты!)
Анкета Отношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
|
|
|
|
Некромаг Алексей | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:48 | Сообщение # 75 |
Страж Мрачный Свет или Светлый Мрак?
Награды: 9
| прикольный ОЧТист
•Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
|
|
|
|