Хитрый джинн
|
|
Светлый маг - Инквизитор Огня Антуан | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:20 | Сообщение # 16 |
Помощник Стража War never changes
Награды: 5
Статус: Мы будем помнить его
| Желание выполнено! Вы посредине пустыни Сахары (если эта середина существует xD) в летней одежде. У вас нет ни воды ни еды. Хочу новый комп.
•Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)
Торнадо
|
|
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:44 | Сообщение # 17 |
Бессмертный Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Награды: 28
| Поздравляем! Вы получили новый комп прямиком из 80-х годов. Хочу... мм.. пускай шашлык х)
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
|
|
|
|
Светлый маг - Инквизитор Огня Антуан | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:01 | Сообщение # 18 |
| Приятного аппетита! Ваша правая рука была поджарена и на её месте красуется шашлык! Хочу айфон.
•Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)
Торнадо
|
|
|
|
Некромаг Алексей | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:50 | Сообщение # 19 |
Страж Мрачный Свет или Светлый Мрак?
Награды: 9
| Ваше желание исполнено! Айфон лежит на дне океана в целости и невредимости) Хочу зеркало!
•Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
|
|
|
|
Светлый маг - Инквизитор Огня Антуан | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:05 | Сообщение # 20 |
| Да будет так! У вас в квартире появилось зеркало. Но если в него посмотреть хоть краем глаза, вас затянет в потусторонний мир. Хочу сверхсилу!
Торнадо
|
|
|
|
Некромаг Алексей | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:33 | Сообщение # 21 |
Страж Мрачный Свет или Светлый Мрак?
Награды: 9
| Ваше желание исполнено. Вы получили сверх силу, но использовать вы её можете 1 секунду в день.
Хочу Порш Кайен!
•Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
|
|
|
|
Светлый маг - Инквизитор Огня Антуан | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:45 | Сообщение # 22 |
| У вас есть Порш Кайен. Но раньше он принадлежал одному мафиози, и когда вы в него сели...
Торнадо
|
|
|
|