В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Я считаю, что было-бы неплохо выкладовать традиционные работы тоже. Начну я, пожалуй. Ирка-валькирия (нарисовал давно, раскрасил сейчас, отрегулировал на мобильнике и все. )
Спасибо за критику! Как буду перерисовфвать на Фотошопе, исправлю. З.Ы. Кесс, подскажите как нормально закачать картинку на сайт, и вставить в сообщение, а то у меня с онлайн-галереями проблемы. АнкетаОтношения Внешность :см.аватар.
Мерек, Тык А теги с изображениями я подкорректировала - теперь они отображаются)
Красное море на второй картинке почему-то напомнило о крови х) А на последней, у пятна, где просматривается кирпич, слишком плавные грани, поэтому кажется не очень естественным.
И я хочу также рисовать *_* - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Кесс, Это что... Вы не видели картинок Этой девушки. Вот это класс! (Да это была кровь: как в Властелине Колец, чтоб добратся до Нетленной Земли надо переплыть море-океян. Но в этом случае это море крови (зла совершонного теми кто пытался его переплыть, и выходящего из них с кровью) Да, я маньяк-Чикатило.
Вот еще картинка:
З.Ы. Как сумею, отсканю туториал по которому научился рисовать. АнкетаОтношения Внешность :см.аватар.
Сообщение отредактировал Мерек - Вторник, 29.05.2012, 00:32
Обычное пальто большого размера, у меня есть такое, сзади имеет разрез, часто (читай -всегда) этот разрез изнашиается и становится больше. Ноги у чела - едва заметные штанины джинсов , а , гм, сзади просто развиваются полы пальто. Но выглядит странно, да. Эх, неумею я фоткать. Художница - стала моим рисовальным вдохновителем, на тему "Количество = качество". АнкетаОтношения Внешность :см.аватар.