В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
1. Имя Катя Крылова 2. Возраст 17-18 лет 3. Тип персонажа Нейтрал. Или возиожно другое, если договоритесь со мной))) 4. Краткое описание Родилася в Питере. Семья была среднего достатка. Когда Алексей сбежал из дома, она сильно расстроилась и поклялась найти его. И вот, спустя года, проявилась её магические способности. Это заметил Страж Мрака/Света/Хаоса(нужное подчеркнуть) и взял к себе на обучение. Она была способной и упрямой ученицей. Спустя года она закончила обучение. Её силы выросли, и она уже готова найти своего непутевого братца. 5. Ваши с ним отношения (если есть\требуется этот пункт) родная младшая сестра) Я такой, что мне не хватает)
•Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
1. Имя Любое 2. Возраст 0-17 3. Тип персонажа Любой 4. Краткое описание Да Боже мой, любой человек, возможно, уже присутствующий на ролевой! Но желательно добрая... Но это не обязательное условие!) 5. Ваши с ним отношения (если есть\требуется этот пункт) Сестра родная! Младшая! Срочно ищу! АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.