В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Довольно светлое, просторное помещение, оформленное в светлых оттенках. Здесь чувствуется воздушность, а так же то, что владелец нечасто появляется. Не из-за пыли, нет, ее как раз нету. Просто витает какой- то дух покинутости.
Три стража вошли в кабинет. На вид они были молоды, хотя и прожили больше всех стражей в Эдеме. Но и стариками их язык не повернешься назвать. Они были одеты в белые плащи. Войдя они скинули капюшоны. Один из них, самый старший, сел за стол главы Света. Другой стал разглядывать книги, лежащие на полках. Третий осматривал кинжал, находящийся под стеклом. - Это тот самый трофей, оставшийся после Кводнона? - спросил тот. - Да, Крол. Предыдущий глава забрал его , чтобы мы помнили, что можно победить мрак, даже если положение безнадежно. - ответил старейшина, сидящий за столом, и повернувшись кдругому, продолжил - Лада, ты предупредила главу, что мы её ждем? - Да, достопочтенный Арнол. - Будем ждать.
===>Ресторан "Ням ням"===>Вестибюль Ксенон телепортировался первый. Поэтому к кабинету он пришел тоже первый. Взявшись за ручку двери, он сказал: - Кесс, с тобой на перегонки невозможно играть, - Ксен вспомнил детские годы, когда они обапридумывали себе всякие гонки. То добежать до древа познания и вернуться обратно, то до пруда русалок. Обычно побеждал Ксен, хотя и Кесс иногда переподали лавры победы. Не дождавшись её, он дернул дверь и вошел в кабинет. Он увидел трех стражей. Златокрылый без труда узнал их. старейшены Эдема! - Мама, - воскликнул Ксен. Почему именно этот возглас? Логически предположить невозможно. - Зздравствуйте Страж сразу потупился. Он их немного побаивался. Все-таки уважаемые стражи во всем Эдеме. Старейшены подняли на него голову. тот, кто сидел за столом сказал: - Мы вас ждали. Рассказывайте, что произошло. •Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
--->Ресторан "Ням ням" - Конечно, - с таинственным видом заявила Кесс, проходя следом в кабинет. О поджидавших их она подозревала, так что особо из ресторана не торопилась. Уже присутствующим девушка приветливо помахала рукой, с грустью констатируя, что ее любимое кресло уже занято одним из Старейшин. Пришлось выбрать незанятое, оказавшееся в углу. В самом темном. Светлая грустно вздохнула. - В мире смертных мы столкнулись с кем-то, кто называли себя Низвергнутыми, - начала она, опуская незначительные подробности, как, например, устроенные разрушения. - Они требовали какую-то неизвестную мне Сферу. Вы что-нибудь об этом слышали? Кесс обвела лица Старейшин вопросительным взглядом. Уж они-то должны были хоть что-то знать. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Арнол сложил руки и посмотрел на Главу Света. - Мы знаем, что эти существа прорвали ткань пространства. Мы почувствовали это не так давно. Потом Крол посмотрел в камень прозрения, и там мы увидели, что сражались трое существ против троих стражей света, - Арнол делая паузу, взглянул на них, - затем присоединился один светлый маг, а под конец хранитель и некромаг. Все, что мы знаем. Арнол поводил пальцем по столу. Слово взяла Лада. - Пока вы сражались, мы прикинули, зачем они сюда пришли. И пришли к двум выводам. Первое: низвергнутые получат сферу и уйдут восвояси, - Лада начала медленно и спокойно ходить по кабинету. - Второе: низвергнутые получают эту сферу и терроризируют наш мир. Хотелось бы надеяться на первый вариант. Поэтому, нам нужно получить эту сферу первыми. Крол, ваше слово. - Спасибо, Лада. Наших сил нам не хватит, поэтому мы пошлем.. некромага на поиски. Некромаг лучше разбирается во мраке, и сможет разнюхать информацию там, где мы не можем. Я надеюсь, что мрак в нем ещё не так силен. Ксенонарий, тебе выпала честь уговорить некромага сотрудничать со Светом. Вот все данные, - Крол достал напечатанную в принтере бумажку. Вот тебе и старейшины! Надо бы их переименовать в Новейшены. - Скажи ему, что мы аннулируем его розыски.
Ксенон слушал речь старейшин. Он начал уже засыпать. Почему у всех лекторов такая привычка убаюкивать? Он стоял, облокотившись об стену. Только Последняя фраза вывела его из полудремотного состояния. - Как? У нас есть некромаг? - Ксенон был ошарашен. Ничего себе, какие у нас скелеты в нижней тумбочке. Кесс, ты об этом знала? Страж не блокировал свои мысли. Затем его ошарашили и другой новостью. - Я должен пойти к этому некромагу? Что у вас за идеи такие? - пробормотал Ксен, а вслух сказал, - Я сделаю это Взяв бумажку, парень повернулся и направился к двери. Напоследок, он услышал: - Ксенонарий, Ты должен сказать нашему некромагу, чтобы тот нашел светлого мага. Чувствую, что их судьбы связаны. Ксенонарий... Вот почему не называть меня Ксеноном? Нет, именно надо официально. Кесс, увидимся. Буду ждать тебя в Москве. ===>>>Москва===>>>Квартира Алексея. •Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
Григ появился чуть познее остальных, разговор слушал у самого входа в комнату, молчал и лишь кивал своим мыслям. Когда Ксенон исчез, он встал на его место, покланился Старейшинам и сказал: - Мудрые, вы так уверены в некроманте? Знаете, он ведь мой брат, и я насчет его способностей не заблуждаюсь... Возожно, нам следует послать еще один поисковый отряд... Желательно - с опытным боевым магом. У меня даже есть кандидат на эту роль... Но она бесплатно не работает, - у хранителя на лице появилась нервная улыбка при воспоминании о Лилиас... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Старейшены посмотрели на хранителя. Они и забыли, что он тоже был в ресторане. Посовещавшись с другими мудрыми, Лада сказала: - Ты прав насчет ещё одной поисковой группы. Мы согласны с твоим предложением. Скажи твоему магу, что свет отблагодарит её за содействие. Но как только работа будет выполнена. Онп подошла к столу, взяла бумагу и начертила на ней записку. Закончив, она скрутила её и вручила Григу. - Это доказательство того, что мы не бросаем слов на ветер. Передашь это ей. Ступай, да и пусть свет освещает тебе дорогу.
Григ уважительно посмотрел на Старейшин, аккуратно принял свиток и спрятал его за пазуху. Поклонившись, он сказал: - Спасибо, что доверились мне. Я не подведу! - парень понял, что его здесь больше не держут, повернулся и направился к выходу. У самой двери он повернулся, поклонился еще раз и рассыпался искрами в воздухе. Уже после телепортации в нем мелькнула насмешливая мысль, которую он успешно экранезировал: "А вы не такие уж надутые индюки, какими хотите показаться..."
--->>>Куда-то АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
- Глава, а вы останьтесь. Мы с вами хотели серьезно поговорить, - сказал мудрый Арнол. - Кесс... Я понимаю, что ты недавно вступила на эту должность. Ты многого не знаешь, тебе надо набираться опыта. В этом плане я не сомневаюсь в тебе, ведь мы не просто так выбираем главу. Но твоя легкомысленность.. - Арнол, может не надо? - перебил его Крол. - Зачем заводить этот разговор сейчас? - Нет, надо сейчас, - резко произнес Арнол. Он смутился своей резкости и продолжил разговор, - Я продолжу. Твоя легкомысленность погубит тебя. Чем раньше мы поговорим, тем лучше будет для тебя. Арнол встал из-за стола и подошел к ней. - Во-первых, ты пренебрегаешь мерами твоей защиты. Ты опять обвела вокруг пальца охрану. Бедняги 4 часы охраняли твой морок. - Арнол, кашлянув, продолжил.
- Потом Крол посмотрел в камень прозрения, и там мы увидели, что сражались трое существ против троих стражей света, - Кесс неслышно кашлянула в кулачок, явственно ощущая, что в ближайшие несколько минут ей настучат по ушам. Ксену перед его исчезновением она показала большой палец и громким шепотом пожелала удачи. Тем временем Григ тоже получил задание, светлая обреченно вздохнула, скрестила руки на груди и взглянула на суровые лица старейшин. - Признаю, я бываю не права. Но что еще могут сделать, если златокрылые - совсем чуточку - склонны перегибать палку? - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
- Перегибают палку?! - крикнул Крол, но вовремя спохватился и продолжил спокойным голосом - Может в чем-то и да, но пойми, что охрана тебе нужнее. Несколько часов без охраны, а ты уже половину лопухоидной харчевни снесла. Старейшины не всегда успевали за новыми словами и иногда произносили их на стародавний манер. Лада взяла свое слово. Она подошла к Кесс и взяла её за руку. - Ты не воспринимай в штыки наши слова. Ты умная девочка и должна понимать, что это нужно. - затем она задумалась и выдала - Есть одно предложение. Возьми своего друга в охранники. И правила будут соблюдены, и тебе будет нескучно.
- Это была не я! - грустно пискнула Кесс, взирая на старейшин не менее грустным взглядом, но отчего-то чувствуя, что ей не поверят, а скорее изобразят сие. - Честное пионерское, то кафе было снесено не мной! Светлая прокрутила слова старейшины еще раз и уловила в них подтекст. C ней ничего плохого случиться не могло. Ну, разве что с телом. А оно не столь драгоценно. - То есть вы хотите сказать, что если бы охрана и была, то она спасала кафе от меня? - удивленно погладила себя по затылку. От этого открытия хотелось одновременно смущенно пошаркать ножкой и изобразить поруганную добродетель. Кесс выбрала третий вариант - а именно продолжила смотреть на Старейшину. Слова Лады ее несколько заинтриговали, так что пришлось перевести взгляд на нее. Фантазия забурлила от количества кандидатов в охранники, от одних хотелось сразу запереться в своем доме и никуда не выходить, а от других... - Друга? - радостно возопила она, на всякий случай скрещивая пальцы в надежде на второй вариант, как самый приятный как в плане компании, так и времяпрепровождения. Глаза мечтательно загорелись. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
- Ладно, Кесс. - сказал примирительно Крол. - Ты все-таки Глава Света. Впредь обещай нам, что ты не будешь делать рискованных поступков. Ты же уже не обычный Страж, а Генральный Страж. Это большая ответственность! Лада закатила глаза, но видел этот жест только Кесс. Она не очень любила, когда Крол пафосно говорит. Она сказала: - Ты можешь идти. Подумай о моем совете. - Она подмигнула Кесс, так радостно и весело, что можно подумать, это не старейшина Света.
- Постараюсь, - едва слышно пробормотала Кесс, чтобы не слышал Крол. Фраза про ответственность ей понравилась. Одной лишь исключительно внушительностью. Надо научиться стрелять такими, - поставила она галочку в мысленном блокнотике. При виде жеста Лады Кесс с трудом подавила рвущуюся наружу улыбку. - Я подумаю, - девушка улыбнулась, мысленно составляя список кандидатов. Среди них первыми номерами стояли Кир и Ксенон, остальные же к Свету имели весьма отдаленное отношение. Забавно, - отметила про себя светлая, - когда тебя выпроваживают из собственного кабинета. Дверь тихонько закрылась. Куды-то---> - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!