Q- Что это за Система Очков такая?
A- Система очков - игровая система, позволяющая предусматривать развитие персонажа у активных игроков Q- Зачем она нужна?
A- У составительницы данной системы появилась мысль, что неплохо бы сделать так, чтобы те люди, кто активно играют и пишут объемные и, что самое важное, грамотные посты, могли развивать своего персонажа.
Q- Что я могу получить на очки?
A- За Очки вы можете купить какую-либо способность или артефакт ("цены способностей" и "о заказе артефакта")(будут добавлены ссылки).
Q- Как их можно получить?
A- Получить очки можно:
---
а) написав хорошую, развернутую анкету
б) регулярно играя, оставляя при этом реально хорошие посты
в) участвуя в конкурсах
г) приводя на нашу игру друзей
д) выполняя задания - квесты
е) помогая участникам - выкладывая написанные квесты или делая аватарки (очки идут за каждую работу)
Q- Могу ли я пожертвовать свои очки кому-либо другому?
A- Да, для этого достаточно оставить заявку в теме(ссылка появится после создания темы) с ником передающего и того, кому передают.
Q- Можно ли как-то получить за пост большее кол-во очков?
A- Да, по праздникам на нашей игре будут проходить Рейты - все очки, получаемые за посты, которые будут написаны в период рейтов, будут умножаться на коэффициент рейтов (рейты х2- опыт умножается на 2)
Q- Кто придумал этот бред?
A- Этот бред придумала Акорлэй До'урден, известная так же под никами Килька, Офелия, Текитора, Тельма, Тиирин, Нисса и Анарен. Без разрешения Акорлэй советую не брать(увижу на какой-нибудь ролевой точь-в-точь такую же систему(за исключеним Эрагон: Белоснежные крылья Тьмы) - покараю.)
Q- Кто оценивает посты/работы и пр. ?
A- Администраторская коллегия.
Тему не закрывать, вопросы можно задавать сюда и они будут добавляться в этот мини-faq