В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Крауст, мордобой? Тьфу... На шесть и по хлопку! *готов взять флейту*
Так стоп... Вообще это расценивается как флуд. Не отходим от темы, так что там за сложности могут возникнуть учитывая ваши отношения с Амисой? Я вообще не заметил в отношениях Крауста ее.
•Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
Максимилиан, мда, надо бы подвести черту. Нет охоты эту дурацкую форму заполнять. С Амисой у Крауста большая и чистая любовь, так что неизвестно, как к этому можно отнестись. - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, кофта, джинсы, ботинки, печать "Contumacem moritur" слева на шее. •Вещи с собой: невидимые меч и ножны за спиной, сумка через плечо, очки
Крауст, давай так - просто ты допустим не знал что я друг Амисы. А если это прояснится, будет скандал... Ой, что я несу, не скандал. Но будет что-то. Так даже интереснее, если будет какая то драка, отчасти скажем из ревности и враждой Крауста с Максимилианом. •Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
Сообщение отредактировал Максимилиан - Вторник, 26.04.2011, 20:22
- Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, кофта, джинсы, ботинки, печать "Contumacem moritur" слева на шее. •Вещи с собой: невидимые меч и ножны за спиной, сумка через плечо, очки
ну меня конечто в Я уважаю - лучшие друзья(надо хоть кого то а ты хотябы знакомый). и кстати почему ты не поправляешь первое сообщение а пишешь новое сообщение? •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
куда? •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Ратувог, флуд... >__< Иторик, у меня нельзя поправлять! Я не знаю почему! Лучшие друзья? Можно. Рыжик-Бра, ва-а-ай, женщина! Пожайлусты выыыберитэ самыыы! Я не имею представления куда бы вы хотели! •Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
давай. но ващето можно. посмотри на свое сообщение с низу с права я могу поправлять свое первое сообщение в отношениях •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
Максимилиан, друзья/любовь/духовные....из этих разделов записывай куда угодно..) •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
О_о ИзвЭэНтиляюсь, но по моему, ни одно не подходит. Максимилиан светлый страж, Рыжик-Бра некромаг. Друзьями могут быть, но я себе такое смутно представляю. Любовь О_о учитывая фракции, это еще круче, хотя любовь как говорится - страшная сила. Духовные, можно, но я не представляю опять таки что бы у Максимилиана был подопечный некромаг или наоборот. Опять же сомневаюсь что светлый может уважать некромага или некромаг уважать светлого... Вообщем давай-ка знакомыми будет? Согласна?) •Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
Ратувог, вам не страшен "аццкий" бан, "аццкий" бан, "аццкий" бан... >__< •Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=