Набор в редакцию газеты
|
|
Глава мрака Wikki | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
Младший Страж Первая радуга
Награды: 1
Статус: Мы будем помнить его
| Если вы хотите помочь нам газетой, у вас есть возможность оставить свою заявку. Но имейте в виду: Газета выпускается раз в месяц, поэтому к концу месяца, вам хоть кровь из носа нужно сделать свою работу. Тем у нас мало, так что принимаем только со своими темами. Вы должны уделять газете максимум времени!
•Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
|
|
|
|
Владыка Хаоса Ролан | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:55 | Сообщение # 2 |
Владыка .:И Тишина:.
Награды: 5
| Можно я буду ответственным за колонку юмора и рекламу? Можно еще новости какие-нибудь, но серьезных статей не обещаю
Внешний вид: длинные черные волосы, желтые глаза, клыки. Темные джинсы, черная рубашка, рукава закатаны по локоть Вещи с собой: Медальон Хаоса ``````` •Пропуск в Хаос •Who is who ``````` Онлайн игры делают из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...©
|
|
|
|
Глава мрака Wikki | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
| Юмор и реклама =) Все остальное в лс скину =)
•Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
|
|
|
|
Владыка Хаоса Ролан | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:13 | Сообщение # 4 |
Владыка .:И Тишина:.
Награды: 5
| Wikki, Ок
Внешний вид: длинные черные волосы, желтые глаза, клыки. Темные джинсы, черная рубашка, рукава закатаны по локоть Вещи с собой: Медальон Хаоса ``````` •Пропуск в Хаос •Who is who ``````` Онлайн игры делают из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...©
|
|
|
|
Хранитель Григ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:58 | Сообщение # 5 |
Непобедимый Главный инквизитор
Награды: 17
| Можно мне статейки с места событий писать?
Анкета Отношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
|
|
|
|
Глава мрака Wikki | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:12 | Сообщение # 6 |
| Григ, поясни более подробно можно даже с примерно
|
|
|
|
Хранитель Григ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:12 | Сообщение # 7 |
| Ну я не знаю..Ну например там про дуэли, или про важные квесты(когда они будут)
Анкета Отношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
|
|
|
|
Глава мрака Wikki | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:45 | Сообщение # 8 |
| Григ, а может будешь делать репортажи с места событий? ну например большое скопление магической силы в лесу, я пишу с места событий и т.д.
|
|
|
|
Хранитель Григ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:05 | Сообщение # 9 |
| Ну, можно и так)
|
|
|
|
Глава мрака Wikki | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:44 | Сообщение # 10 |
| Григ, ну тогда ждите подробности буду с компьютера, напишу Добавлено (01.04.2011, 13:44) --------------------------------------------- Больше нет желающих? Или идеи кончились? Ладно, после выпуска первого номера посмотрим что получится =)
|
|
|
|