В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Рики отхлебнула еще глоток, взяла вилку и стала ковыряться в салате. Она думала о их сходстве. Голос парня вернул её обратно. - Аа.. а бабушка Ампа. Слышал? Хотя она довольно известная старушенция, она меня воспитывает с детства. Заиграла музыка, тиха спокойная чем-то напоминающее пение птиц. Рики закрыла глаза и расслабилась. •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Григ покачал головой: - Да нет, тут другое... Мне о ней что-то мама расказывала, только вот я не помню что... Я тогда еще маленьки был. Эх, вспомнить бы.... Тут заиграла тихая музыка, и оборотень накланился к ней: - Не хочешь потанцевать? АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Рыж посмотрела на парня -Может вспомнишь - она не знала по чему но считала это важным. - Не хочешь потанцевать? - Хорошая идея - Рики положила вилку, она взяла Грига за руку и прошла на танцплощадку.Она была меньше него в росте едва доставала до плеч. Она посмотрела на него с низу. В зале заглушили свет, прибавили громкости в музыке, с низу пустили дым. Они оказали как в сказке, только они и ни кого. Рики положила голову на плече парня и прижалась к нему. •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Григ танцевал с девушкой и думал, что же ему говорила мама про эту бабушку. Нет, никак... Воспоминание никак не приходило. Да и думать у оборотня сейчас выходило плохо, ведь к нему прикосалась она... Они кружились в танце, иэто была сказка. Сердце темного таяло, как шоколад на солнце. Но тут он кое-что вспомнил. Он прошиптал Рики на ухо: - Я вспомнил. Мама говорила, что это женщина очень могущественна, и еще что-то про папу... Что она его чуствовала, что ли... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Рыжик задумалась над словами парня, продолжая кружится в танце. Что же это значит.А как твоих родителей звали? И фамилия.- она так же прошептала ему на ухо. Она прижалась к нему и продолжала думать, её сердце таяла от прикосновений в парню. Хотя есть ли у некромага сердце. Кусок льда, и то Григ задел какие-то струны ее души что оно начало подтаивать. •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Григ ответил ей все тем же шепотом: - Мою маму звали Трофимова Нина, а отца -Трофимов Виктор. Это пожалуй все, что я о них знаю, - темный улыбнулся. Он точно не знал, зачем это нужно некромантке, но всецело доверял ей. А музыка все играла...
АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Григ шепотом произнес имена своих родителей. Нина Трофимова. В её голове всплыли воспоминания.Это имя ей знакомо, знакомо. Она это знала. И теперь усердно пыталась вспомнить. Музыка подходила к концу. Тишина. Рики встала как вкопанная и стеклянными глазами смотрела на Грига опустив руки. Она вспомнила, вспомнила.
Ей лет 10 она сидела у мамы на коленях и рассматривала фотоальбом. - Мама, а кто это за девочка рядом с тобой - Дочурка- мама поцеловала ей в лобик- это моя родная сестра. Нина. Сейчас она живет в России. - А фамилия у нее тоже Браунт? - Нет малышка, она Трофимова, потому что вышла за муж за Виктора вот кстати и он, твой дядя. У нее фамилия ее мужа.
Этот диалог она вспомнила и теперь стояла подняв глаза на Грига, он не могла сказать, лишь только передать ему это воспоминание. •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Грига буквально нахлынуло волной воспоминаний. Чужих воспоминаний. Он понял. И сам вспомнил все. Как мама показывала ему его бабушку, сильного некроманта. Как она расказывала, что у него есть братья и сестра. И как его бабушка вынююхивала из его мамы волка, когда она прибегала со свиданий. Теперь он понял - Рыж и есть его сестра. Пусть двоюродная, но все же. Оборотень не в силах сдерживать эмоции, заключил некромантку в обьятия... По его щекам текли слезы... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Сообщение отредактировал Григ-из-Тени - Среда, 15.06.2011, 20:27
Рик еще не могла поверить, она знала что у нее есть братья, Алексей и Хитсугая. Но что бы еще один брат. Григ стиснул ее в объятьях. Она обняла его в ответ. Слезинка скатилась по ее щеке. Рики зарылась лицом в волосы Грига. Рыжик понимала его, всю жизнь знать что ты один, и вот тебе на голову свалились сразу и брат и сестра. Да еще и некроманты. Не хило. Она улыбнулась и не могла сдержать своих эмоций. - Я даже не знала что у меня есть такой брат, а эта старая карга молчала до победного- Рики не откуда прилетел подзатыльник. Еще и подслушивает. •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Григ уже немного успокоился. Он ответил ей: - Ну, понимаешь, оборотни - плохая родня. Это все знают. И поэтому как только моя мама начала встречаться с моим папой, наша бабушка сразу же отсоеденила их. И, конечно, надеялась, что я стану некромантом. Но, по стечению обстоятельств, этого не случилось.... И еще. Когад на меня напали оборотни, они не смогли убить меня. Теперь я знаю почему... Темный слабо улыбнулся и погладил Рики по волосам... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
-Теперь понятно почему я о тебе не знала. Она была рада что у нее есть такой брат. И что, что оборотень. - Я думаю бабушка хотела бы тебя увидеть, ты как ни как её внук, она будет удивлена что ты не некромаг, можно сказать единственный в нашей семье. Они все еще стояли на площадке, играла уже другая музыка. она взяла брата за руку - пойдем присядем. •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Темный кивнул. Внешне он уже пришел в себя, но внутренне еще был ошарашен. Он прошел за Рики и сел с ней за столик. Григ достал из воздуха чашечку дорогого кофя и стал медленно пить этот благородный напиток. Оффицианты было зашевелились, говоря что-то о том, что со своим не положено, но оборотень взмахом руки убедил их, что все законно. И сново посмотрел на свою сестренку. Он сказал: - А ты не хочешь пробежаться после кафе? Ну, в обличие волков. Только ты и я... Сестренка... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Рыж смотрела за наглостью своего братца. - Я не против, точнее только за- она съела конфетку которую только что стащила из соседнего столика.- Только в обличье этом могу находиться минут 15 не более а то потеряю много энергии. Настроение у нее было прекрасное. Ну что куда двинем? Где можно прогуляться двум волкам, она подмигнула парню. Рядом с ними уже стоял официант ожидая. Он прекрасно слышал последнюю фразу девушки. И стоял с ошарашенными глазами. •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Григ кивнул чему-то своему. Потом посмотрел прямо в глаза девушке и сказал: - Знаешь, если ты конечно согласишься, я могу сделать тебя такой же, как я. Никакой траты энергии, никаких ограничений... - темный улыбнулся. За улыбкой он скрыл неувереность. Он еще ниикогда не пробовал трансформировать еого-то. Но она не согласиться. Кто добровольно захочет быть волком? Хотя.... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Она внимательно слушала братца. То что он ей предлагал было, странным и немного жутким. - Я не знаю... я подумаю над этим.- она закусила губу - А если ты меня сделаешь оборотнем, я потеряю свои способности или нет? Быть волком, мчаться, свобода - это было заманчиво и пугающе •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)