В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
В этой теме Вы можете написать заявку на получение квестов.
Создаваемые квесты так или иначе связаны с текущим сюжетом. Даже если квест нестандартный (по какой-то особой просьбе), сюжету он противоречить не может. Написание квестов производится людьми, которые следят за линией развития событий на ролевой (и заодно выполняющими тяжкую миссию квестостроителей), то есть Весенним Лисом и Ренатой.
Шаблон заявки: 1. Ссылка на Вашу анкету 2. Время, которое Вы рассчитываете затратить на квест 3. Пожелания 4. Требуемый тип мастеринга
З.Ы. Небольшая просьба. В пункте третьем хотелось бы увидеть что-то, похожее на реальное пожелание, а не ответ из оперы: "Да пожалуй нету, я даже не знаю" Прим к пункту №4 - активный (Мастер Игры активно участвует в отыгрыше и направляет его), пассивный (Мастер Игры не вмешивается в игру, игроки сами отыгрывают и направляют квест).
1. В подписи 2. Побольще)) 3. Что-нибудь интересное Анкета | Отношения Настроение: Задорное Внешний вид: Джинсы, свитер и куртка Вещи с собой: сумка, а в ней клинки, мобильный телефон, деньги, блокнот.ю ручка и кошка из малахита
1. В подписи 2. Две-три недели. 3. Какой-нибудь экшен) •Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
Dany, Ксенон, Лисбет Вторжение Низвергнутых в подлунный мир, вызывает огромный магический резонанс, что приводит к появлению трещин в Жутких Воротах. Для Великого Хаоса, в лице языческих богов, трещины весьма малы. Но для более мелких демонов, и других жутких тварей, вполне подходят. С каждым новым беглецом, власть над вратами у Языческих Богов становится всё больше. Предвидя катастрофу, Свет направляет стражей для "зачистки". Мрак в свою очередь направляет стража Лисбет, с несколько другими целями. Прежде, чем уничтожить угрозу, она должна проверить, возможно ли управлять вырывающимся Хаосом. Квестовая зона
Кассиопея, если вас этот квест устраивает, можете присоединиться к какой-либо стороне. Если же нет, напишите мне в ЛС пожелания. Я предложу другой вариант. _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
Весенний_Лис, меня этот квест утроит) Анкета | Отношения Настроение: Задорное Внешний вид: Джинсы, свитер и куртка Вещи с собой: сумка, а в ней клинки, мобильный телефон, деньги, блокнот.ю ручка и кошка из малахита
1. Ссылка на Вашу анкетуhttp://mef-frgp.3dn.ru/forum/26-497-1 2. Время, которое Вы рассчитываете затратить на квест подольше 3. Пожелания без боёвок, желательно не больше 2-3 человек включая меня
Вита, Вам придётся подождать пока появится ещё как минимум один желающий. Ну или вы можете присоедениться к основному квесту. _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
А можно отказаться от квеста? Анкета | Отношения Настроение: Задорное Внешний вид: Джинсы, свитер и куртка Вещи с собой: сумка, а в ней клинки, мобильный телефон, деньги, блокнот.ю ручка и кошка из малахита
Кассиопея, можно.) _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
С тех пор как Крылате заполучили сферу, наступило неожиданное затишье. Но продлилось оно совсем недолго. низвергнутые вновь стали показываться по всему миру, в количествах ранее не виданных. А спустя два дня, в Прозрачные сферы прибывает ещё один представитель крылатых, не похожий на Низвергнутых. Без предисловий, он сообщил, что в бескрайней тайге находится волшебный родник, вода которого имеет очищающие и целительные свойства. И только омытое этой водой оружие способно будет нанести Низвергнутым раны. После того, как он исчез, Свет направил стражей в Сибирь, для поиска источника. Как оказалось, его невозможно отыскать с помощью магии. И потому, стражам придётся обыскивать Тайгу, как обычным людям. Каким-то образом, Мраку тоже становится известно об источнике. К поискам присоединяются тёмные стражи, так как комиссионеры не могут находиться даже на большом расстоянии от артефакта.
Идёт набор участников : Григ, Алексей, Вита, Антуан _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Я! Я-я-я-я-я-я! АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.