В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Дружба Друзья - Джиллиан Лучший друг - Знакомые - Нейтралитет -
Вражда Враги - Враг №1 - Неприязнь -
Любовь Любовь - Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Джиллиан Меня защищают - _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
Кесс, Ну а как по логике ГенСтраж Света может относиться к ненормальному, непонятному существу с манией величия? х)))) _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
Кесс, классная идея, мне нравится^^ Само "подружение" будем отыгрывать?) _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний_Лис, меня куда-нибудь можно?) The 1st thing I ever heard was a wandering man telling his story It was you, the grass under my bare feet The campfire in the dead of night The heavenly black of sky and sea.
Джиллиан, можно конечно) Что у нас с вами?) Дружба, Уважение, защита (какой-нить нестандартный вариант?)
Кесс, думаю, лучше отыграть) а то глава света и вдруг знает откуда-то странноватого типчика) _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Сообщение отредактировал Весенний_Лис - Четверг, 27.10.2011, 19:16
Весенний_Лис, дружба-защита?) The 1st thing I ever heard was a wandering man telling his story It was you, the grass under my bare feet The campfire in the dead of night The heavenly black of sky and sea.
Джиллиан, ок, давай) _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
осталось только понять, как тему редактировать х)))) _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Джиллиан Меня защищают - _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Хельг Я защищаю - Джиллиан Меня защищают - _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Куда можно? АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Меня и Теа) Куда?) •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)