В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
Анабель, проснувшись, медленно открыла глаза. Она была очень удивлена, ведь она оказалась в своем старом доме, старой мягкой постели. Неужели я так много выпила, что не помню как сюда вернулась? - подумала она в первую очередь, но сразу же откинула эту мысль. Белла никогда не пила больше, чем надо. Так, ну что же, надо осмотреть дом, и срочно сделать уборку. - Анна была чистюлей, в любом месте где бы она не появилась она наводила в первую очередь порядок. Для нее невозможно отдохнуть в неубранном месте, да и она сама всегда энергичная, не любит сидеть на одном месте целый день. Поднявшись, Белла не догнала, откуда в ее комнате ее старые детские игрушки. Я же их на чердак отправила?? - возмутилась она. Ее внутренне чувство ясно говорило ей, здесь что-то не то. Белла вышла в длинный коридор и прошла к спальне родителей. И тут она окаменела. Ее родители - точно они - стояли прямо перед ней, только проснувшиеся, сонные. Ведьма была в шоке, и даже шлепнула себя по щеке. Но это не прошло. Родители, поднявшись со своей постели подошли к ней и начали сюсюкаться. Боже, что это значит?! - думала Белла, пока мама предлагала ей скушать детскую кашу. - Мне не пять лет! - начала сердиться ведьма, за окном послышался гром. Пошел ливень, родители, обойдя весь дом, быстро закрыли все окна. Черт, что все это значит? Я как будто во сне... Но слишком реален этот сон. Пора сматываться, пока это не приняло слишком широкие обороты. Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
Сообщение отредактировал Анабелла - Воскресенье, 01.05.2011, 11:25
Дом, стоящий посреди леса, дышал ровной и уверенной в себе силой. Отчаянные, уже потерявшие надежду на скорый успех, порывы ветра решили умерить свой воинственный пыл и брать неприступную для них крепость измором. Косые ледяные струи ливня били по крыше, старательно лупили по ставням, заставляя здание хоть и не сильно, но содрогаться. Яркие, ослепительно белые разряды тока разрезали хмурое небо на десятки серовато-черных, беспокойных кусков... Гром бил по ушам, приходя всего лишь через секунду после слепящей вспышки... Непогода ликовала. Дом был спокоен. Он знал, что с ним не приключиться ничего... Родители девушки были, конечно ненастоящими. Но зачем нагружать ее лишними знаниями? Перед ней стояли призраки во плоти, те люди, которые отпечатались в памяти девушки... До всей глубины личности. Они жили здесь. Жили в этом доме, не умершие, и никогда не должные умереть, вечно заботящиеся о маленькой девочке лет пяти... На месте которой теперь была вполне взрослая и самостоятельная девица. У них была одна мысль - это - непослушное дите. И его нельзя выпустить из дома. Ни в коем случае нельзя. Это опасно... Это ненужно. Дом улыбался, диктуя свои условия. Он знал. Знал все. И Анабель нужно было потрудиться, чтобы высвободиться из его цепких лапок...
Анабель, смотря за всей этой суматохой явно пребывала в состоянии шока. - Так. - Начала она свои рассуждения. - В последний раз я себя помню в постели с бутылкой, это во-первых. А во-вторых мои родители давным давно погибли. А это означает только одно - я действительно во сне. Анабель присела на старый диванчик и прилегла отдохнуть, когда тут же родители запыхали, забегали вокруг нее. - Слышь ты, волшебник,или как там мне тебя еще назвать, если ты меня сюда и засунул (но ты ничего не подумай, я знаю, что выберусь), то сделал бы хоть моих родителей реальнее, а не такими психами, которые постоянно носятся за своим мелким дитя! - огрызнулась она с неизвестным "волшебником". - Беллочка, деточка, ну скушай немножко маминой кашечки и ляжешь в постельку, детка. - Говорила женщина. - "Беллочка"?! Твою мать! - Да, у ведьмы нервы не резиновые, хоть и Белла и отличается большим терпением, но стерпеть отношение к себе, как к ребенку, увы, не в ее силах. - Всё. Хватит. Я не дряхлая собачка чтобы терпеть такое отношение! - Анабелл, резко встав с дивана, неожиданно вспугнув "родителей". - И чё вы уставились?! - сказала она ошеломленным призракам, и, не думая ни о чем, направилась к выходу. Какого же было ее изумление, когда дверь прямо перед ее носом закрылась напрочь. Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
- "Беллочка"?! Твою мать! - И чё вы уставились?! Родители на секунду застыли, немного очумев от выраженьиц, слетающих с уст крошечной девочки, вскочившей с дивана. В глазах у матери появился искренний и неподдельный ужас и она, с причитаниями, похожими на квохнатие пожилой пеструшки, подбежала к своему чаду. Анабель почему-то устремилась к двери. Глупенький ребеночек, туда же сейчас очень и очень опасно выходить! - Лапочка, Беллочка, пошли, я уложу тебя в постельку. Солнышко, ну где же ты такое услышала, а? Ты же еще такая маленькая... Ласточка, пошли, пошли, - женщина подхватила девицу на руки, с неожиданной, нечеловеческой силой удерживая брыкающийся подарочек. Вырваться шансов в данный момент у ведьмы просто не было. Дом тихо ухмылялся про себя, наблюдая за происходящим. Ему было все равно, но интересно одновременно. В голове девушки прозвучало тихое, похожее на скрип досок: - Ты не вырвешься... Нет смысла сопротивляться... Живи, просто живи...
- Ты не вырвешься... Нет смысла сопротивляться... Живи, просто живи... - прозвучало в голове у девушки. - Если ты такой умный, заткнись и сиди смирно. Ничто и никогда меня не останавливало и не остановит! Я думаю ты меня знаешь, так что мне перечить не стоит. Закончив свой мысленный поток, Анабель кувырком откинулась от так называемой "матери" и метнулась к двери. - Черт, я же все равно выберусь от сюда во что бы то ни стало. Но когда мать второй раз отвела ее от двери - девушка поняла, что такие способы ничего не дадут. - Мам,я спатьки хотю. - Детским голосом произнесла девушка. Она прекрасно помнила, что в ее комнате можно с легкостью закрыть дверь изнутри и выползти в окно. - ну вот мы посмотрим кто выиграет. Ты, или Я! - подумала девушка с внутренней злостью. Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Сообщение отредактировал Анабелла - Четверг, 19.05.2011, 19:10
Дом тихонько захихикал. Звучит странно, да, но именно скрипящий, легкий и язвительный смех напоминало неуловимое дуновение сквозняка, негромкий скрип досок и шуршание чего-то в принципе непонятного. - Да, я тебя знаю... Знаю лучше, чем ты сама можешь предположить... И это не лучшая новость для тебя, - на какое-то ничтожное мгновение голос, подобный сухому скрипу, стал неуверенным. Он и вправду знал все об этой девчонке, но знание было опасным - и не для нее. Она могла догадаться, обо всем догадаться... Но дом надеялся. Надеялся, что все будет так, как было запланировано. Глупые и никчемные, мороки родителей исчезли из дома. Он мог призвать их в любую секунду, в любое мгновение - но нужды в этом шаге пока вроде бы и не было. Начиналось противостояние между домом и ведьмой - настоящее и открытое. Пока что с явным перевесом в пользу взбесившегося жилища - но в этой жизни временно... Главное - чтобы девчонка не догадалась, нельзя допустить этого... - А так же я неплохо знаю самого себя. И все способы, которыми можно выбраться отсюда, и те, с помощью которых можно войти... - в шепоте, звучащем в голове девушки, была легкая насмешка. - Или ты хочешь продолжения концерта? - словно издеваясь, посреди комнаты засеребрилась, не проявляясь до конца, призрачная мать Анабель. Дом уже устал от суеты. Ему было неинтересно. Но продолжать комедию было просто необходимо...
Анабель начала поддаваться дому, мысли ее были закрыты, а выражение лица каменным... ну кто же будет знать, как не ты, мой родной. Ну конечно. Было бы глупо не попробовать... Да ну тебя. Я лучше пойду посижу в комнате, отдохну. Твои глупые иллюзии уже давно наскучили, посмеялись и хватит. Анабель медленно начала подниматься по лестнице. - Да, я тебя знаю... Знаю лучше, чем ты сама можешь предположить... И это не лучшая новость для тебя, - прошептал дом. - Ой, да ладно. Ты всего лишь слабая тень моего прошлого, не тебе меня держать в заточении. А свое прошлое... Поверь, я очень хорошо помню. - Сказала Белла уверенно, не тихо, давая дому испытать ощущение проигрыша. Анна не привыкла проигрывать, а если еще точнее сказать, просто не умела. - А так же я неплохо знаю самого себя. И все способы, которыми можно выбраться отсюда, и те, с помощью которых можно войти... - Или ты хочешь продолжения концерта? - Ну была бы хоть маленькая проблема на счет выхода отсюда, я бы еще согласилась на концертик. Ты любишь шоу, но твои лично уж слишком скучны. Когда Белла закончила диалог с домом, она уже была в своей любимой и уютной комнате. Как же мне здесь было хорошо когда-то. Жаль что ничего не вернуть. Точнее "никого" не вернуть... Анна разбросав на пол все старые вещи, доброжелательно скинутые в самый дальний угол, все таки нашла маленькую шкатулочку. Открыв ее она нашла на дне любимое мамино кольцо с красным рубином, волшебное кольцо. Рядом с ним лежали лепестки....Отдаленно донесся отчаянный крик дома.... Вспышка... Анабель уже оказалась на полу в своей квартире...
--->Квартирка Анабель Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Сообщение отредактировал Анабелла - Вторник, 07.06.2011, 15:27