| Поиск партнера по игре | 
|  | 
| | Страж Хаоса Таран | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:15 | Сообщение # 46 |  | Комиссионер  Хаос или порядок? Группа: Игроки Сообщений: 60 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: Мы будем помнить его | Ищу партнеров для Тарана и Ксенона. 
 •Анкета
 •Внешний вид: (Рубашка с закатанными рукавами, брюки, ботинки
 •Отношения
 •Вещи с собой: топор берсерка, 20 рублей, мобильник
 Мои духи:
 Артур - призрачный воин, командир воинов Смерти. Покровитель солдат.
 Гёте - верховный архилич, мудрец Смерти. Покровитель некромантов и ученых.
 Брут - древний вампир, повелитель вампиров-нежити. Покровитель нежити в человеческом мире.
 Азшара - Королева страхов, повелительница призраков. Покровитель невинных.
 Ашган, Кровавый морок - командир тамплиеров Смерти. Покровитель детей.
 Морайа, Ветер пустоты - командир гвардии бессмертных. Покровитель больных и инвалидов.
 Танатос - вестник Смерти и её телохранитель.
 Синдрагосса - костяной дракон, аспект вечной мерзлоты
 |  |  |  | 
 | 
| | Ксенон | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:14 | Сообщение # 47 |  | Помощник мл Стража  Чистая душа, горячая голова Группа: Игроки Сообщений: 94 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Мы будем помнить его | Вита, я свободен) 
 •Анкета
 •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!)
 •Отношения
 •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
 |  |  |  | 
 | 
| | Вита | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:31 | Сообщение # 48 |  | Комиссионер   Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Мы будем помнить его | Ксенон, Что и где хочешь отыграть? |  |  |  | 
 | 
| | Ксенон | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:36 | Сообщение # 49 |  | Помощник мл Стража  Чистая душа, горячая голова Группа: Игроки Сообщений: 94 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Мы будем помнить его | Вита, где и что угодно, на твое усмотрение) 
 •Анкета
 •Отношения
 |  |  |  | 
 | 
| | Вита | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:04 | Сообщение # 50 |  | Комиссионер   Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Мы будем помнить его | Ну мне тоже всё равно. Разве, что боевки не люблю, но это же не пред вещается? |  |  |  | 
 | 
| | Ксенон | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:14 | Сообщение # 51 |  | Помощник мл Стража  Чистая душа, горячая голова Группа: Игроки Сообщений: 94 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Мы будем помнить его | Вита, с моим персовм - нет )

•Анкета
 •Отношения
 |  |  |  | 
 | 
| | Вита | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:22 | Сообщение # 52 |  | Комиссионер   Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Мы будем помнить его | так что будем делать? У меня идей нет( |  |  |  | 
 | 
| | Ксенон | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:42 | Сообщение # 53 |  | Помощник мл Стража  Чистая душа, горячая голова Группа: Игроки Сообщений: 94 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Мы будем помнить его | Вита, у меня, блин, тоже) Может, прилетел за тобой из Эдема, чтобы вправить мозги? х) 
 •Анкета
 •Отношения
 |  |  |  | 
 | 
| | Вита | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:54 | Сообщение # 54 |  | Комиссионер   Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Мы будем помнить его | По поводу? Я вроде хорошая=) Может привет передать? *с надеждой*
 |  |  |  | 
 | 
| | Ксенон | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:07 | Сообщение # 55 |  | Помощник мл Стража  Чистая душа, горячая голова Группа: Игроки Сообщений: 94 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Мы будем помнить его | Вита, привет х) Ну есть самое банальное - просто случайно встретились)

•Анкета
 •Отношения
 |  |  |  | 
 | 
| | Вита | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:25 | Сообщение # 56 |  | Комиссионер   Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Мы будем помнить его | Слишком банальное. Хотя по идее мы учимся в одном универе. Может с этим как-то сотыковать7 |  |  |  | 
 | 
| | Ксенон | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:34 | Сообщение # 57 |  | Помощник мл Стража  Чистая душа, горячая голова Группа: Игроки Сообщений: 94 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Мы будем помнить его | Вита, можно как встретились бывшие одноклассинки? 
 •Анкета
 •Отношения
 |  |  |  | 
 | 
| | Вита | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:06 | Сообщение # 58 |  | Комиссионер   Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Мы будем помнить его | Возможно. Где? |  |  |  | 
 | 
| | Ксенон | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:02 | Сообщение # 59 |  | Помощник мл Стража  Чистая душа, горячая голова Группа: Игроки Сообщений: 94 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Мы будем помнить его | Вита, чайхана, Москва-река? Или что-то другое? 
 •Анкета
 •Отношения
 |  |  |  | 
 | 
| | Вита | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:42 | Сообщение # 60 |  | Комиссионер   Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Мы будем помнить его | Упс... я забыла, что я не на эпизодичке. Я в квест записана. Ты фб отыграть не хочешь? Сори. |  |  |  | 
 |