В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Афродита, сама закрой рот. и ваще ты первая начала. из парней это уже не кому не надо •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
-38 ты тут на выкрутасах долеко не пройдеш (я пытался) а рот ты своим собачкам затыкай а не мне у мя собак ваще нету. •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
-36 Афродита, я то знаю. ты новый пользователь который первый это начал. и с тобой тоже не интересно. грубая ты •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
-36 новый новый. ни авы ни сообщений в роле и группа пользователь а не доверенные •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
Иторик, иногда полезно читать форум) Мир, дружба,жвачка! Зима близко. Я слышу ее. Ждать уж недолго - безжалостный снег, что позади я оставил, укроет. И не сомкнуть тяжелеющих век, и вспоминать очевидно не стоит...
...О, не молчи! Отвечай же скорей! Я ведь всего лишь твой странник печальный... Вереск! Скажи мне, в какой же из дней встал я на путь одинокий и странный?...
__ Внешность: белая кожа, черный плащ, наушники с ветром в ушах. Вещи с собой: плеер, мелочь, разум и вера.
1. Если этот перс только зарегистрирован это не значит что меня здесь до этого не было 2. Я была задолго до тебя еще на старом форуме. 3. За языком следи, при разговоре со мной.
Сообщение отредактировал Афродита - Понедельник, 06.06.2011, 18:37
-38 2-таких злюк тут не было. 3-не буду следить. ты же за своим не следишь при разговоре со мной •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
Рьёмирр сказала мир, дружба, жвачка!) Хватит ругаться на пустом месте, хоть бы тему нашли оО Зима близко. Я слышу ее. Ждать уж недолго - безжалостный снег, что позади я оставил, укроет. И не сомкнуть тяжелеющих век, и вспоминать очевидно не стоит...
...О, не молчи! Отвечай же скорей! Я ведь всего лишь твой странник печальный... Вереск! Скажи мне, в какой же из дней встал я на путь одинокий и странный?...
__ Внешность: белая кожа, черный плащ, наушники с ветром в ушах. Вещи с собой: плеер, мелочь, разум и вера.
-40 Афродита, и не тебе мне морали высказывать. •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
Дети малые...) >D Зима близко. Я слышу ее. Ждать уж недолго - безжалостный снег, что позади я оставил, укроет. И не сомкнуть тяжелеющих век, и вспоминать очевидно не стоит...