В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
34 «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
Свиток жизни ~~~ Близкие сердцу Внешность:шелк, парча, красота и легкое заклятие невидимости; отчаянно чихает! С собой:хорошее настроение, одежда и блокнот Льяри ~
- Порубоб воскресе!!1 - Палюбас порубоб!
Сообщение отредактировал Альхаят - Понедельник, 06.06.2011, 12:23
32 Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома
30 Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
Сообщение отредактировал Анабелла - Понедельник, 06.06.2011, 12:23
38 •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
30 Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
28 ты к чему ваще?))) Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
-2 «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
Свиток жизни ~~~ Близкие сердцу Внешность:шелк, парча, красота и легкое заклятие невидимости; отчаянно чихает! С собой:хорошее настроение, одежда и блокнот Льяри ~
+2 куда вы так резко все шлете то сообщений нет то я отправляю уже опаздал •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
26 Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Сообщение отредактировал Анабелла - Понедельник, 06.06.2011, 12:24
+2 •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
+2 •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
Я ушла в РО голдяшку бить) «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
22 Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
-ЧОРТОВ ХАБУБУ!!!!!!!!!!1 -Порубоб))))))))))
Сообщение отредактировал Льяри - Понедельник, 06.06.2011, 12:24
22 Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Сообщение отредактировал Анабелла - Понедельник, 06.06.2011, 12:24