Вита | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1 |
Комиссионер
Награды: 2
Статус: Мы будем помнить его
| Есть такая штука Бзик. Кое кто ласково именует его "вдохновением" но я зову это исключительно Бзиком. Он вообщем то хороший, но, падла, *он этого не слышал* жутко тщеславный и надолго обижается если плоды его на меня снисхождения никто не читает. Так что - читайте и комментируйте, он любит объективную критику.
И первое - гордость моего бзика - почти поэма. Ну или просто большие на неё амбиции) Вам решать.
На крыше сидели ангел и демон, Вдали уже где то гаснул закат Последним лучом в крыльях играя, У ангела – белых, у беса – трепещущий мрак. И алые капли последнего света, Уже умирая играли в глазах Ярко-зелёных, у девушки света, Тёмных, глубоких у беса глазах. Но было заметно, что драться не будут, Два древних, судьбою заклятых врага – Оружия не было рядом, а руки Касались друг друга, чуть заметно дрожа. Она улыбнулась печально и грустно, На парня подняв изумруды глаза: - Прости, мне наверно на небо пора. Демон кивнул чуть заметно, но тут же, Затравленный поднял на ангела взгляд И руки ей зжал почти что до боли: Не надо… Сиди… Не пущу… Ты моя. Ангел чуть вздрогнул и демон сейчас же Отвел на секунду пылающий взгляд. - Прости… Я пытаюсь… Мне сложно… - Я знаю. Разжалась рука и он отвернулся, От ангела пряча адкий огонь, дрожащий в глазах. - Забудь, все нормально – она улыбнулась Руку ложа ему на плечо, - Да тебе сложно но я обещаю Когда-нибудь будет все хорошо.
Ангел и демон тихо прощались, На улице было довольно темно, Ангел и демон за руки держались, Ангела демон целует легко. Солнцем искрятся чёрные крылья, Бледнеют и меркнут нимб и глаза, Но он отстранился и чуда не видел, Ни Бог, что в Эдеме, не в Аду Сатана. *** Время текло бурной рекою Ангел и демон не считали года, Они просто ждали и просто любили, Споря с судьбой, ломая себя. *** Битва идёт между светом и мраком Дрожат и кричат над землёй небеса, Где сотни существ от света и мрака Сошлись и сражались – иначе было нельзя. И вот воин света, отважный и чистый В опасном манёвре крыло наклоня Между демонов двух отчаянно промчался, И двое упали, чтоб не взлететь никогда. И рядом падает следующий демон Сражённый ангела светлым мечом, Изумруды-глаза, светятся боем Золотой нагрудник сверкает огнём! Да это она, но все же не та Уже не девчонка – света боец, Она вся пылает, она убивает Её не пугает не мрак и не смерть! И снова несётся она в сердце боя, Где падают ангелы, но перед кем? И вздрогнула ангел, забыла о бое Когда казалась лицом к лицу с ним. Он тоже не знает что дальше делать, Растерянно смотрит в любимой глаза, Он хочет кричать, мечтает исчезнуть Лишь бы не видеть как плачет она. И кажется им, что мир будто замер, И крики и стоны так далеко, Но ангел печальный, с сапфиром глазами Порвал эту реальность, тронул её за плечо. Она обернулась и слёзы полились Сильнее чем раньше при виде него, Того с кем гуляла, кого так любила, Пока демон сердце не украл у неё. В глазах был упрек, отчаянье, надежда Он видит как руки дрожат у неё, И голосом тихим, все ещё нежным Он тихо шепчет: «ты любишь его. Ты готова на все, лишь бы быть только вместе С исчадием ада, закрывая глаза, На то, что он зло, что в крови его руки, Что сердце не бьётся, что погибла душа. Вот только ты знаешь, не хуже любого, Никто не простит вам этой любви. Его убьёт Мрак, тебя сбросят с неба… Бери же свой меч, и реши за кого ты!» И он просто смотрит и ждёт её выбор. …Любви этой свет не простит никогда. И бес это знает и он не допустит, Что б крылья и свет потеряла она. Хотел бы безумно он изменится, Бросить Тартар и быть всегда с ней, Но чуда не будет. Ему свет и не снится. Она… будет жить, пусть даже с... тем. От этой мысли кровь закипела И бешеной злостью наполнился взгляд. Но слёзы её, даже мрака сильнее, Она будет жить… сама решит как. - Он прав, мы не можем быть с тобой вместе- Как больно ему было это сказать- Подними же свой меч и с тобой мы сразимся, Не будет свет меня защищать! Она его слышит и меч поднимает Не веря себе, боясь осознать, Что драться придётся ей с тем, кого любит, С тем, за кого жизнь готова отдать. Он первый ударил, не быстро но сильно Не столько опасно, сколько обидно … И бой начался. Он бился не сильно, он ей поддавался, Боялся случайно поранить, задеть. Но жизнь он отдать пока не решался, Боролся с собой, едва бился с ней. Она замечала, что он поддается, Но все же едва держала удар, Он дрался намного сильнее её… Но, вдруг, он ошибся… « Прости» - прошептал: « Я любил тебя… правда…» а после упал. Закончился бой. Она уцелела. Но свет больше видеть она не могла, Долго у врат Эдема сидела. Клинок положила и… просто ушла. *** Счастливый финал бывает лишь в сказках, И в них же его забывает толпа. История помнит только несчастных, Счастливых стирает она без следа. *** Проходят года. Набегают столетья. Слагают легенды о воине тьмы. О самом жестоком, о самом коварном… … С болью в глазах… С пеплом внутри…
|
|
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:46 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Награды: 28
Статус: Мы будем помнить его
| К сожалению, руки дошли прочитать только сейчас. Красиво написано Только бросается в глаза, что рифма скачет)
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
|
|
|
|