Эллен
|
|
Демон Хаоса Эллен | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Комиссионер
Награды: 0
Статус: Мы будем помнить его
| Семья Мать - Отец - Братья - Сестры - Дружба Друзья - Тим Лучший друг - Знакомые - Нейтралитет - Иторик, Рыжик-Бра Вражда Враги - Враг №1 - Неприязнь - Любовь Любовь - Симпатия - Алексей Влечение - Роланд Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Wikki Меня защищают -
•анкета •Внешний вид: очки, красная куртка, высокие кожаные черные сапоги, штаны из оленьей сыромятной кожи. •Вещи с собой: спрятанный под пологом невидимости меч, тетрадь для зарисовок и карандаш.
Я делаю больно тем кого люблю и кто любит меня... и я делаю это специально ибо демонам чужды людские эмоции и чувства.
Сообщение отредактировал Эллен - Четверг, 28.04.2011, 19:47 |
|
|
|
Страж света Иторик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:29 | Сообщение # 2 |
Младший Страж Душа компании и полный псих
Награды: 1
| а я первый. куда сунеш?
•Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
|
|
|
|
некромаг Рыжик-Бра | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:44 | Сообщение # 3 |
Младший Страж ..::Рыжий смерч::..
Награды: 3
| куда?
•Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм.
|
|
|
|
Глава мрака Wikki | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
Младший Страж Первая радуга
Награды: 1
| О_о я себя не вижу =)))
•Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
|
|
|
|
Владыка Мрака Тим | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
Великий
Награды: 9
| куда?
|
|
|
|
Демон Хаоса Эллен | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:47 | Сообщение # 6 |
Комиссионер
| Тим, в любовь запишу, люблю бить тапками таких любовников)
•анкета •Внешний вид: очки, красная куртка, высокие кожаные черные сапоги, штаны из оленьей сыромятной кожи. •Вещи с собой: спрятанный под пологом невидимости меч, тетрадь для зарисовок и карандаш.
Я делаю больно тем кого люблю и кто любит меня... и я делаю это специально ибо демонам чужды людские эмоции и чувства.
|
|
|
|
Владыка Мрака Тим | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
Великий
| не надо в любовь) смотри сколько еще замечательных пунктов свободно, кроме тех трех)
|
|
|
|
Демон Хаоса Эллен | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:49 | Сообщение # 8 |
Комиссионер
| Тим, тех это которые ненависть? *косится на пункты*
|
|
|
|
Владыка Мрака Тим | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:54 | Сообщение # 9 |
Великий
| Эллен, косись, косись) все равно уже записала)
|
|
|
|