Лучшая пара месяца
|
|
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:42 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Награды: 28
Статус: Мы будем помнить его
| Анабелла, *протерла экранчик* не тьфукай ^^ Остальные вроде желают оставить Тима в живых х)
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
|
|
|
|
Ведьма Анабелла | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:44 | Сообщение # 17 |
Младший Страж ~Лишь потеряв всё мы обретаем свободу~
Награды: 9
| Кесс, И оставят)))
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
|
|
|
|
Демон Хаоса Эллен | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:45 | Сообщение # 18 |
Комиссионер
Награды: 0
| протерла свой экранчик, я не собиралась его убивать это сккучно =_= пусть лучше живым помучается)))
•анкета •Внешний вид: очки, красная куртка, высокие кожаные черные сапоги, штаны из оленьей сыромятной кожи. •Вещи с собой: спрятанный под пологом невидимости меч, тетрадь для зарисовок и карандаш.
Я делаю больно тем кого люблю и кто любит меня... и я делаю это специально ибо демонам чужды людские эмоции и чувства.
|
|
|
|
Владыка Мрака Тим | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:50 | Сообщение # 19 |
Великий
| Вот делать мне больше нечего) Анабелла, Конечно оставят)
|
|
|
|
Страж света Иторик | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:55 | Сообщение # 20 |
Младший Страж Душа компании и полный псих
Награды: 1
| Wikki и Эллин Эллен и Тим ээ?? тут что? любовный треугольник?) *порылся в книге Участников* ммм... я хотел сказать я тыкнул куда то из этих двух)
•Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
Сообщение отредактировал Иторик - Воскресенье, 01.05.2011, 13:58 |
|
|
|
Ведьма Анабелла | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:59 | Сообщение # 21 |
Младший Страж ~Лишь потеряв всё мы обретаем свободу~
| Иторик, Эллен - перс-девушка. Эллин - перс-парень. Усек? И это персы одной девушки.
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
Сообщение отредактировал Анабелла - Воскресенье, 01.05.2011, 14:03 |
|
|
|
Глава мрака Wikki | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:21 | Сообщение # 22 |
Младший Страж Первая радуга
Награды: 1
| Иторик, Это долгая и не понятная некоторым история =)) Одно скажу, началась она с мефбуса =)
•Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
|
|
|
|