Ролан
|
|
Владыка Хаоса Ролан | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:09 | Сообщение # 1 |
Владыка .:И Тишина:.
Награды: 5
Статус: Мы будем помнить его
| Семья Мать - х Отец - х Братья - Сестры - Лилиас Дружба Друзья - Григ (1) Лучший друг - х Знакомые - Алексей, Jaara Никто - Иторик Вражда Враги - Рыжик-Бра Враг №1 - Презрение -Ariana, Василиса, Wikk Любовь Любовь - Симпатия - Эллен Влечение - Духовные Я уважаю - х Меня уважают - Взаимное уважение - х Я защищаю (ученики) - Элия Хранитель - Кесс (Хе-хе) Не-знаю-куда-пихнуть-но-просят-впихнуть - Анабелла
Внешний вид: длинные черные волосы, желтые глаза, клыки. Темные джинсы, черная рубашка, рукава закатаны по локоть Вещи с собой: Медальон Хаоса ``````` •Пропуск в Хаос •Who is who ``````` Онлайн игры делают из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...©
|
|
|
|
некромаг Рыжик-Бра | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:29 | Сообщение # 46 |
Младший Страж ..::Рыжий смерч::..
Награды: 3
| Ролан, довай во враги
•Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм.
|
|
|
|
Нейтрал Аисса | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:28 | Сообщение # 47 |
Последователь Блажен лишь тот, чья мысль окрылена зарею~
Награды: 1
| Ролан, и меня тоже куда-нибудь)
It's only after we've lost everything that we're free to do anything.(с) Fight Club
/Отношения/ /Анкета/
|
|
|
|
Владыка Хаоса Ролан | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:40 | Сообщение # 48 |
| Аисса, куда хочешь?)
Внешний вид: длинные черные волосы, желтые глаза, клыки. Темные джинсы, черная рубашка, рукава закатаны по локоть Вещи с собой: Медальон Хаоса ``````` •Пропуск в Хаос •Who is who ``````` Онлайн игры делают из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...©
|
|
|
|
Светлый Страж Ратувог | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:44 | Сообщение # 49 |
Младший Страж .::Errare humanum est::.
Награды: 4
| Ролан, Хей мен,куда мя запишешь?)
|
|
|
|
Владыка Хаоса Ролан | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:16 | Сообщение # 50 |
| Ратувог, хей, куда хочешь?)
|
|
|
|
Светлый Страж Ратувог | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:31 | Сообщение # 51 |
Младший Страж .::Errare humanum est::.
Награды: 4
| Ролан, Э нуя не знаю даж)
|
|
|