Антуан
|
|
Светлый маг - Инквизитор Огня Антуан | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
Помощник Стража War never changes
Награды: 5
Статус: Мы будем помнить его
| Семья Мать - Отец - Братья - Сестры -
Дружба Друзья - Лучший друг - Знакомые - Нейтралитет -
Вражда Враги - Renata,Инсигна,Тим Враг №1 - Неприязнь -
Любовь Любовь - Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Меня защищают -
•Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)
Торнадо
|
|
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:50 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Награды: 28
| Антуан, пока знакомые, потом посмотрим?
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
|
|
|
|
Светлый маг - Инквизитор Огня Антуан | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
| Кесс, я не против. Но как редактировать, хммм?
•Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)
Торнадо
|
|
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:53 | Сообщение # 4 |
Бессмертный Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Награды: 28
| Антуан, в новое сообщение)
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
|
|
|
|
Светлый маг - Инквизитор Огня Антуан | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:08 | Сообщение # 5 |
| Семья Мать - Отец - Братья - Сестры -
Дружба Друзья - Лучший друг - Знакомые - Кесс Нейтралитет -
Вражда Враги - Renata,Инсигна,Тим Враг №1 - Неприязнь -
Любовь Любовь - Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Меня защищают -
Торнадо
|
|
|
|