В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Семья Мать - Отец - Братья - потерянный брат- Хитсугая Тоширо. Алексей Сестры -
Дружба Друзья -Ратувог, Анабелла, Аисса ,Джокер. Лучший друг - Знакомые - Амиса ,Рената,Максимилиан Нейтралитет - Эллен
Вражда Враги - Ролан Враг №1 - Неприязнь -
Любовь Любовь - Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Меня защищают -
•Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Прямо Санта-барбара какая-то) Можешь и меныя в братюни записать) Но только в двоюродные, а то анкета моя не будет совпадать) АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Сообщение отредактировал Григ-из-Тени - Воскресенье, 29.05.2011, 09:32
Григ-из-Тени, хах..Санта-барбара, не то слово, В братья?Не многовато ли братьев у меня) Хотя давай брат, так брат)) •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Рыжик-Бра, *пошел добовлять* АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Семья Мать - Отец - Потерянный брат- Хитсугая Тоширо. Двоюродные братья - Алексей,Григ-из-Тени Сестры -
Дружба Друзья -Ратувог, Анабелла, Аисса ,Джокер. Лучший друг - Знакомые - Амиса ,Рената,Максимилиан, Рьемирр Нейтралитет - Эллен
Вражда Враги - Ролан Враг №1 - Неприязнь -
Любовь Любовь - Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Меня защищают - •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Мур?) Зима близко. Я слышу ее. Ждать уж недолго - безжалостный снег, что позади я оставил, укроет. И не сомкнуть тяжелеющих век, и вспоминать очевидно не стоит...
...О, не молчи! Отвечай же скорей! Я ведь всего лишь твой странник печальный... Вереск! Скажи мне, в какой же из дней встал я на путь одинокий и странный?...
__ Внешность: белая кожа, черный плащ, наушники с ветром в ушах. Вещи с собой: плеер, мелочь, разум и вера.
Ребят я к вам вернулась) И мне вот интересно кто мне еще кем приходиться?) •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)