Тварь дрожащая или право имеешь?...
|
|
Хранитель Григ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:05 | Сообщение # 31 |
Непобедимый Главный инквизитор
Награды: 17
Статус: Мы будем помнить его
| Семья Мать - Отец - Братья - Алексей, Хитсугая(оба двоюродные) Сестры - Рыжик-Бра(двоюродная)
Дружба Друзья - Ролан, Wikki Лучший друг - Знакомые - Сарьери, Василиса, Ariana Нейтралитет -
Вражда Враги - Враг №1 - Неприязнь -
Любовь Любовь - Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Wikki Меня защищают - Wikki
Эти голоса у меня в голове: Совесть - Кесс Злой голос(антисовесть) - Ролан
Анкета Отношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Сообщение отредактировал Григ-из-Тени - Вторник, 26.07.2011, 18:30 |
|
|
|
Хранитель Григ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:47 | Сообщение # 32 |
Непобедимый Главный инквизитор
Награды: 17
Статус: Мы будем помнить его
| Семья Мать - Отец - Братья - Алексей, Хитсугая(оба двоюродные) Сестры - Рыжик-Бра(двоюродная)
Дружба Друзья - Ролан, Wikki, Кесс Лучший друг - Знакомые - Сарьери, Василиса, Ariana Нейтралитет -
Вражда Враги - Враг №1 - Неприязнь - Хельг Мнимые враги - Весенний_Лис
Любовь Любовь - Теа Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Wikki Меня защищают - Wikki Тайные собутыльники - Весенний_Лис
Эти голоса у меня в голове: Совесть - Кесс Злой голос(антисовесть) - Ролан
Анкета Отношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
|
|
|
|