500

Чего не хватает сайту?
Всего ответов: 97

  • ШНыр. Нырок вслепую - ролевая по мотивам сериала Дмитрия Емца
  • Окрестности Белории - ролевая по мотивам "Профессия: Ведьма" и "Верные враги" Ольги Громыко

  • Наш баннер:


    Друзья сайта:



  • Земли Магии
  • ШНыр - Школа Ныряльщиков

  • Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Книги октября-ноября
    17:15
    Книги октября-ноября
    Информация взята из блога Дмитрия Емца.

    1. В конце октября-начале ноября выходит "Дракончик Пыхалка и Великий Мымр". Это третья часть "Дракончика Пыхалки", которая до сих пор не издавалась.
    2. В конце октября выходят "Мутантики" - первая книга в серии из трех книг - "Мутантики", "Королева мутантиков", "Сокровища мутантиков". Она писалась еще до Таньки и конечно, более детская.
    А мутантики они такие...
    Мутантики бывают трех видов. Первый вид — реакторные карлики. Это дикие мутантики, обросшие красной шерстью, с острыми треугольными зубами, как у рыб-пираний, живут они в окрестностях бывшего реактора и в фундаменте взорвавшейся атомной станции. Эти реакторные карлики — самые злобные и тупые из всех мутантиков. Камнями, которые они швыряют с необычайной силой и меткостью, карлики убивают красноглазых собак, одноухих зайцев и даже ворон, посыпают жертвы химической солью и пожирают их. Остальные мутантики очень боятся злобных собратьев и стараются избегать с ними встреч. Довольно часто реакторные карлики большими группами нападают на других мутантиков. Реакторные карлики обладают потрясающей способностью к регенерации. Любая рана, даже самая глубокая, на них зарастает за час-полтора. Кроме того, используя свой удивительный дар мимикрии, они могут принимать вид и форму всех неодушевленных предметов. Став камнем или веткой, они могут часами поджидать добычу. Второй вид мутантиков — лобастики. Тела у них маленькие, слабые и совершенно безволосые, но головы несоразмерно большие и тяжелые. Лобастики живут в подвале бывшей областной библиотеки, питаются книгами, журналами и старыми подшивками газет. Может быть, поэтому они самые умные из всех мутантиков. Когда на лобастиков нападают реакторные карлики, маленькие бедняги залезают на верхние полки библиотечного хранилища и сталкивают на врагов тяжёлые словари. Под воздействием рассеянной радиации лобастики приобрели телепатические способности. Они с легкостью читают мысли других мутантиков и могут передавать свои мысли на расстоянии. Перед зимой лобастики впадают в спячку. Чтобы не оказаться в эту пору добычей реакторных карликов или красноглазых собак, мутантики этого вида хорошенько прячутся в подвалах разрушенных домов или в других надежных и безопасных местах. Зимние сны лобастиков обладают свойством материализации. Так, если зимой другие мутантики вдруг встречают огромную бабочку с разноцветными крыльями, они знают, что кому-нибудь из лобастиков снится лето. Если натыкаются на многометрового монстра с ужасными клыками — значит лобастиков мучают кошмары. Но материализованных монстров бояться не нужно. Они не опасны.  Чтобы они исчезли, достаточно бросить в них горсть снега или земли.  Третий, самый симпатичный вид — шерстяные мутантики, или шерстюши. Они мягкие и теплые, как варежки из ангорской шерсти. Из всех видов они самые добрые. Шерстяные мутантики построили в Странном лесу небольшие домики и живут в них. Они очень хозяйственные, домовитые, любят своих шерстяных малышей, никогда не шлепают их, а только, если уж дети слишком расшалятся, легонько покусывают их за ушки. А ещё у шерстяных мутантиков большие грушевидные носы, которые становятся пунцовыми, когда их обладатели сердятся.

    3. "Мефодий Буслаев. Огненные врата" стоят в плане на 10 ноября. Если ничего не сорвется, в продаже появятся примерно к 20 ноября.

    Просмотров: 432 | Добавил: Кесс | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Понедельник
    20.11.2017
    06:40



    Мефодий Буслаев.
    Книга семи дорог

    осень 2012, не раньше


    Четвертый ШНыр

    Название неизвестно. Ориентировочно осень 2012

    Слишком долгая прелюдия способна изгадить любой струнный концерт.
    («Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка»)


    [ Кто здесь сегодня был ]
    Онлайн всего: 1
    Не наших: 1
    Пользователей: 0

    Поиск


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2017
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz