Сова - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алексей, Инсигна, Весенний_Лис 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Предыгровой и игровой раздел » Анкеты » Сова
Сова
ДрагаДата: Пятница, 27.07.2012, 00:22 | Сообщение # 1
Последователь
Группа: Без анкеты
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник.
Драга
2. Имя.
  • Полное имя: Драга
  • Сокращенное имя:
  • Прозвище (если есть): Сова

    3. Возраст.
  • Возраст: 18
  • Выглядит на: 15-17

    4. Магические способности.
    Обращение:
    Оборотни способны принимать облик зверя второй ипостаси. У Драги это сова.
  • Плюсы, возможности способности: Умение летать. Бесшумные движения. Видение в темноте, как в форме человека, так и в форме совы. Хороший слух. В обеих формах может месяцами жить без воды, утоляя жажду кровью.
  • Недостатки способности:
    Отсутствие способности разговаривать в ипостаси совы. Иногда, в человеческом облике, из кожи растут перья, что не очень приятно и больно. Засыпает днем. Солнечный свет является раздражителем глаз. Линяет.

    Призыв:
    Драга может на время призывать самых различных животных, насекомых и птиц.
  • Плюсы, возможности способности: Животное может быть самых разных размеров. Одно или несколько управляются дистанционно.
  • Недостатки способности:
    При потери контроля животные делают, что им и положено делать: разбредаются, нападают друг на друга, кушают травку.
    Чем больше животных призывается, тем больше сил тратит Драга.

    5. Тип персонажа:
    Оборотень.

    6. Артефакты.
    Название: кольцо телепортации.
  • Магическая сила: способно телепортировать хозяина и еще несколько предметов на большие расстояния. Требуется зрительное воспоминание места куда требуется телепортироваться.
  • Недостатки:
    Кольцо требует магической подзарядки после трех разового использования.
    Зарядить может самый обычный маг простым прикосновением.

    7. Внешность
    Драга – девушка среднего роста, стройная и гибкая. У нее стройные длинные ноги с идеальной формой колена и щиколотки. Тонкая талия постепенно переходящая в круглые, абсолютно симметричные, бедра. Плоский живот с едва намечающимися кубиками пресса. В пупке небольшая золотая сережка, с вставками из рубиновых камней. Покатые плечи и тонкая чувственная шея. Лицо овальной правильной формы с немного острым подбородком. Губы пухлые розовые с четко очерченной формой. Носик картошкой, кончик которого опущен в низ. Розовые щеки, горящие здоровьем и жизнью. Большие и ясные глаза, немного раскосые, что придаёт им еще более выразительный вид. Цвет радужки янтарный, необычаемо светлый и наполненный. Густые ресницы очерчивают глаз черной дугой. Густые брови, не сказать что тонкие, но точно не тронутые модой, цвета ржаной пшеницы. Волосы густые, темные, длинные, гладкие и блестят как шелк, а на концах немного волнистые. Непослушные пряди спадают на лицо и иногда лезут в глаза, отчего приходится скалывать их сзади. У Драги светлая кожа, но не бледная, с еле заметным загаром, гладкая и бархатная на ощупь. Ее лицо живое и всегда отражает эмоции, будь то радость или грусть. Девушка не любит узкую одежду и темные цвета. Всегда выглядит жизнерадостно и легко.

    В облике совы:
    Филин размером больше остальных особей – 90см в длину и весом примерно 4кг. Размах крыльев около 200см. интенсивный бурый рисунок оперения, характерная тонкая поперечная рябь на брюхе и черные широкие продольные пестрины на груди и шее.

    8. Характер :
    Странным образом эта маленькая особа умеет вырабатывать столько энергии, что хватит и на несколько дней беспрерывного метания из угла в угол. Драга не всегда может усидеть на месте, и всё свободное время проводит за интересными только ей делами. В голове у неё крутиться море необычных, странных и понятных только ей идей.
    Драга хочет потрогать и опробовать на вкус почти все симпатичные на её взгляд вещи или растения.
    Больна синестезией и наделяет цвета и звуки запахом и вкусом, а вкус своей мелодией или цветом. Поэтому ее всегда считали сумасшедшей и не от мира сего.
    Чтобы энергия не заканчивалась в самый неподходящий момент, девчонка может, есть всё, от одуванчиков и вплоть до пищи обычных людей. Но при этом даже не набирает в весе, всё ненужное уходит на энергичный образ жизни. Драга легко возбудима и неуравновешенна, переключить ее внимание трудно. Она очень подвижна, вплоть до чрезмерности, чувства ее сильны и проявляются ярко. За новые дела берется с огромным пылом, отдается им полностью, но при этом неадекватная оценка своих сил приводит к резкому спаду деятельности. Минусы характера совы заключаются именно в неуравновешенности, из-за которой происходят вспышки резкости, раздражительности, истощение сил.
    У нее торопливая, часто сбивчивая речь, яркая и выразительная мимика. Драге сложно усидеть на одном месте, она часто вскакивает или меняет позы, много и резко жестикулирует. Несмотря на свою неуравновешенность, это работоспособная и инициативная девушка. Она выдвигает подчас фантастические идеи, азартно преодолевает трудности.
    Привычки: Ходить босиком, сидеть на карюю чего либо (стул, табуретка и т.д), забывать свои обещания, улыбаться своему отражению в зеркале.
    Любит | Не любит: Драга жить не может без движения. Любит свободу и голубое небо над головой. С бережностью относится к природе. Обожает сидеть на деревьях с искривленными стволами. Как любой ребенок жаждет похвалы и поощрения за свои добрые дела. Девушка любит покушать, так, что бы потом быть не в состоянии встать из-за стола. Она очень любознательна и поэтому учится с большим рвением, не зависимо от того что изучает. Ее раздражает, когда к ней прикасаются незнакомые. Ненавидит резкие запахи. Драга не выносит придирок. Так же не любит дотошных личностей и когда ей помыкают. Не выносит сырости, хотя на дождь реагирует нормально.
    Желания | Фобии:
    Сова старается быть полезной, и хочет, что бы мнение о ней не портилось. Боится громких звуков, сильной физической боли. Самое страшное для нее – оказаться в клетке или в запертом пространстве.

    9. Биография:
    Ночь. Время, когда луна занимает свое место на небосклоне, когда шуму на смену приходит тишина, а жаре прохлада. Лес погружается в безмолвие и наступает время тех, кто живет в темноте. Им не нужен солнечный свет, что бы жить, они привыкли к ласкающему холодному свету луны. И птица, уснувшая в своем гнезде, может уже и не проснуться утром.
    Оборотни стараются жить рядом друг с другом. Волки сбиваются в целые кланы, лисы живут семьями, а некоторые предпочитают охотиться в одиночку. Совы оборотни? Нет, люди никогда не слышали о таком. Все потому что эти крылатые почти всю свою жизнь живут в шкуре.. гм.. в перьях своей второй ипостаси. И только единицы, не наученные родителями, выходят к людям. Странные, бодрствующие ночью и спящие днем создания всегда вызывали у людей подозрения.
    Вот и Драга, рано убежавшая из родительского гнезда, не знала, какого это жить с людьми, а не с животными.
    Ей было пять когда она попала на Лысую гору. Маленькая девочка сразу же начала вызывать у магов и нечисти не здоровый интерес. Сначала ее чуть не съели мертвяки, потом встретились вампиры. В общем, обратившись к своей питчей ипостаси, Драга долгое время жила в лесу и изображала из тебя самого обычного филина. Лишь иногда выходя к прямоходящим из чистого любопытства.
    Однажды в лесу не далеко от кладбища Драга обнаружила двух щенят похожих на волков. Но даже тогда маленькими они небыли. Буквально за несколько месяцев интенсивной кормежки разнообразным пойманным Драгой мясом, собачки выросли в три – четыре раза. Странный интенсивный рост сначала пугал Драгу, так как прокормить этих питомцев становилось сложнее, но со временем они начали охотиться самостоятельно и по приказу уменьшаться в размерах. С такими дрессированными охранниками девушке не страшно было выходить из леса к людям.
    Теперь даже в крупном городе Сова могла ходить без опасений.
    Девушке очень нравилось жить свободно. Ей не нужен был дом и семья. В ее жизни было все что надо: и приключения, и радость, а самое главное – свобода. Самое ценное для этой птахи.

    10. Пробный пост:
    Слезы текли по щекам, и унять их Ада была уже не в силах. Она тихо всхлипывала и прижимала ладони к глазам. Она боялась, что ее посчитают слабой, что отнесутся к ней как к пустышке или эгоистке. Страх сдавливал ее и не давал сказать ни слова…. Ей было больно, одиноко и… Ада почувствовала как Хейн быстро встал с кровати и подойдя к ней обнял. Девушка боялась даже пошевелиться, чтобы не спугнуть, как ей показалось, навязчивую иллюзию.
    - Ну чего ты?..
    Она уткнулась в его плече и слезы сами собой прекратили литься из глаз. Может для Ады это был шок, от такого близкого контакта с другим человеком, или же от того что ее желание исполнилось. Она тоже непроизвольно обняла его и держалась за парня, как за последнюю надежду… Как утопающий держится за спасательный круг.
    Девушка успокоилась очень быстро, и когда он взглянул в ее глаза, она уже не плакала и слезы высохли. Только Ада совсем не улыбалась. Ее лицо снова ни выражало не каких эмоций и было серьезным и холодным, в отличи от глаз. Покрасневшие веки говорили о недавних рыданиях, а глаза светились новой надеждой… На его вопрос она кивнула. Зачем что-то говорить если человек понимает тебя с одного взгляда?
    - Слушай, тебе было бы неплохо одеться…
    И то верно. Хоть самой Адайн было все равно, смущать окружающих своим видом она не хотела. Ей хватало того что Хей старается отводить взгляд от нее.
    - Вот. подбери себе чего-нибудь. Нельзя же всё время в одеяле ходить – с этими словами перед девушкой предстал рюкзак с одеждой
    Парень отошел к окну, откуда не мог бы увидеть одевающуюся девушку, а Ада начала копаться в вещах ища что-то более подходящие. Это оказалось более трудной задачей. Адайн и Хенезис по телосложению были совсем разные, что, как бы, не удивительно и среди кучи футболок, кофт и джинс Ада ни как мне могла найти вещь, в которой она маленькая и худенькая могла бы не «утонуть».
    В коридоре или за стенкой, Ада точно не поняла, раздался странный звук. Будто уронили что-то тяжелое. Не сказать, что этот звук Адайн напугал, скорее насторожил. Все-таки на улице уже ночь, вряд ли это нормально, вот так катать большую мебель по территории общежития в такой час.
    Хейн за шкафом тут же встрепенулся, и, стараясь не оборачиваться, вылетел из комнаты, кинув на прощанье «Я сейчас вернусь». Ада так и продолжила сидеть в кровати, держа в руках вещицу. После того как звук повторился девушка начала беспокоится. А что если с этим человеком что-то случится? Она не хотела оставаться одна… К хорошему слишком быстро привыкаешь и чем сильнее ты к хорошему ты привык, чем дороже для тебя это хорошее стало, тем больнее с ним расставаться.
    Теперь да девушки доходили звуки борьбы. Это она понимала отчетливо и теперь принимала решение о том, что бы пойти и помочь. Ведь случилось что-то действительно серьезное.. А еще ей было жутко любопытно. Вот все чувства и эмоции ей отшибло, а любопытство осталось и неуемное такое. Как жажда, которую организм требует утолить.
    Адайн быстро встала с кровати и, от резкого движения, тело повело в сторону. Схватившись на стену, она подождала, пока черные пятна перед глазами исчезнут. Выбрав, по ее мнению, самую длинную футболку из всех, надела ее и неуверенно пошла к двери. Это были ее самостоятельные шаги после пробуждения. Неуверенные и слабые движения ног. Шаг, второй и идти уже легче, только спина немного ноет.
    И вот она, наконец, дошла до двери. Расстояние было не большое, но она прошла его сама, без посторонней помощи, а для Ады это значит, что совсем скоро она придет в норму полностью. Как и сказала врач в медпункте.

    11. Связь с вами:
    ICQ 588025731
    Скайп - jjkustik

    12. Питомцы:
    За Драгой по пятам ходят два пса породы - сибирский хаски, с полной с полной гетерохромией глаз (правая радужка глаза карее, а вторая светлоголубая).
    Откликаются на стандартные команды и по приказу хозяйки увеличиваются в размерах в три раза, то есть:
    Уменьшенный вариант : около 58см в холке и массой около 28кг
    Увеличенный вариант: около 168см в холке. Масса 85-90 кг.

    Сообщение отредактировал Драга - Пятница, 27.07.2012, 01:44
  •  
    Хранитель ГригДата: Пятница, 27.07.2012, 01:25 | Сообщение # 2
    Непобедимый
    Главный инквизитор
    Группа: Главные Модераторы
    Сообщений: 1243
    Награды: 17
    Репутация: 27
    Статус: Мы будем помнить его
    В тексте присутствуют очепятки, проверьте его, пожалуйста, еще раз.
    По самой анкете:
    Quote (Драга)
    Выглядит на: 15-17

    Quote (Драга)
    Красивая грудь на размер четвертый, не больше.

    Можете сказать, что я ничего не понимаю в женщинах, но мне почему-то кажется, что четвертый размер в 18 лет - это многовато. Особенно если персонаж выглядит моложе своих лет. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

    Quote (Драга)
    6. Артефакты.
    Название: кольцо телепортации.
    Магическая сила: способно телепортировать хозяина и еще несколько предметов на большие расстояния. Требуется зрительное воспоминание места куда требуется телепортироваться.
    Недостатки:
    Кольцо требует магической подзарядки после трех разового использования.
    Зарядить может самый обычный маг простым прикосновением.

    У нас на ролевой не так много магов, что бы вы постоянно могли подзаряжать свой артефакт. Лучше уберите его. Телепортация входит в линейку навыков, которые есть у каждого персонажа.

    Хотелось бы характер сплошным, связанным текстом, а не по пунктам.

    Еще хочу сказать по пробному посту: его нужно писать именно про того персонажа, которым вы собираетесь играть на нашей ролевой.

    Сегодня днем подтянутся еще админы, они допроверят... А я спать.


    Анкета Отношения
    Внешний вид:
    Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
    Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
    Настроение: Боевое
    MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
     
    ДрагаДата: Пятница, 27.07.2012, 01:47 | Сообщение # 3
    Последователь
    Группа: Без анкеты
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Григ)
    Можете сказать, что я ничего не понимаю в женщинах, но мне почему-то кажется, что четвертый размер в 18 лет - это многовато. Особенно если персонаж выглядит моложе своих лет. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

    Извините, не учла. Исправила.

    Quote (Григ)
    У нас на ролевой не так много магов, что бы вы постоянно могли подзаряжать свой артефакт. Лучше уберите его. Телепортация входит в линейку навыков, которые есть у каждого персонажа.

    В принципе, артефакт мне не особо нужен, так что нет особых причин убирать его.

    Quote (Григ)
    Еще хочу сказать по пробному посту: его нужно писать именно про того персонажа, которым вы собираетесь играть на нашей ролевой.

    Мне сказали что можно вставить любой пост в эту графу. Если все же нельзя, я напишу именно по этому персонажу.

    Quote (Григ)
    Хотелось бы характер сплошным, связанным текстом, а не по пунктам.

    Ни в шаблоне анкет, ни в правилах нет пункта запрещающего расписывать характер именно таким образом.
     
    Боевой маг ЛилиасДата: Пятница, 27.07.2012, 09:37 | Сообщение # 4
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Вопросик тут есть - ваша персонаж оборотень-суккуб?)
    Quote (Драга)
    карюю чего либо

    Краю
    Quote (Драга)
    Мне сказали что можно вставить любой пост в эту графу.

    Кто?
    Пост лучше к этой анкете)


    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Хранитель ГригДата: Пятница, 27.07.2012, 10:08 | Сообщение # 5
    Непобедимый
    Главный инквизитор
    Группа: Главные Модераторы
    Сообщений: 1243
    Награды: 17
    Репутация: 27
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Драга)

    В принципе, артефакт мне не особо нужен, так что нет особых причин убирать его.

    Если он вам не особо нужен, то я не вижу смысла его оставить. Лучше придайте этому же кольцу какие-то другие свойства.

    Quote (Драга)
    Драга легко возбудима и неуравновешенна, переключить ее внимание трудно.

    Мне кажется, или первая часть этого предложения противоречит второй?


    Анкета Отношения
    Внешний вид:
    Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
    Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
    Настроение: Боевое
    MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Пятница, 27.07.2012, 13:09 | Сообщение # 6
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Тема почищена, все лишние сообщения перенесены в Администраторскую. Хочется ругаться - ругаемся там

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    ДрагаДата: Пятница, 27.07.2012, 13:37 | Сообщение # 7
    Последователь
    Группа: Без анкеты
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Мы будем помнить его
    Ребята, я конечно все понимаю, у вас тут своя атмосфера, но все же, не стоит так предвзято относится к новым игрокам.
    В проверке анкеты были и правда дельные исправления, но придирок больше Х) Постарайтесь в сведущий раз следовать правилам своего же форума и распишите шаблон анкет так что бы люди сразу понимали что от них требуют.
    Извините за отнятое время, удачи Х))
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Предыгровой и игровой раздел » Анкеты » Сова
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz