Горное плато - Страница 3 - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 3 из 3«123
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Зарубежье » Горы » Горное плато (...)
Горное плато
Мифик Весенний_ЛисДата: Вторник, 17.07.2012, 23:35 | Сообщение # 31
Младший Страж
Живым психиатру не сдамся!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 245
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Мы будем помнить его
- Нет-нет, что вы... без вас бы она не началась... - произнёс низвергнутый, медленно оборачиваясь в их сторону.
- Символично как! - нервно хихикнул Тарней - прям-таки сквозит намёком...
Лис впервые в жизни не отреагировал на то, что кто-то из присутствующих нагло отбирает его роль клоуна. Он взглянул в лицо противника и на секунду, глаза его расширились.
- Твою ж... - едва слышно пробормотал он, но тут же одёрнул себя, ибо впадать в ступор было не время. В ответ на подгоняющую фразу Лисбет, противник незамедлил явиться. При чём в довольно внушительном количестве. тарней наградил девушку долгим взглядом в стиле "Кто ж тебя за язык-то тянул?.." А в следующее мгновение, крылатые перешли в наступление.
- Спина к спине! - рявкнул Радаэль и резко стукнул копьём о землю. Молочно-белая энергия окутала руки Тарнея и меч Лисбет. Обычное оружие не способно повредить Низвергнутым, а вот слегка усиленное равной силой... В общем, шансы выжить падший всем повысил. Словно морская волна, низвергутые нахлынули со всех сторон, попытавшись смять ощетинившийся оружием круг массой. Руки Тарнея трансформировались от пальцев, до локтей, приобретая демонические очертания и чёрную окраску. окутанные белым светом, они теперь смотрелись ещё более экзотично. Удар по земле, с такой скоростью, что незаметен даже для реакции падших и половина нападавших отлетает в противоположном направлении (с утроенной скоростью) от взвившихся в воздух обломков скал. Радаэль закружился, вращая копьём, как шестом, дробя кости и пронзая тела. Лис оказался в самом центре круга обороняющихся. В относительной недосягаемости для нападавших. Он воткнул меч в землю и деловито сложил ладонями символ. Два гроба вынырнули из земли с обеих сторон от компашки. Крышки откинулись, и наружу шагнули два парня лет девятнадцати на вид. Первый с тёмными волосами до лопаток, обвёл фиалковыми глазами окружающих и сжал ладони в которых из чёрного песка соткались два экзотически изогнутых клинка в человеческий рост, со множеством крючковатых зазубрин на лезвии. Второй тряхнул копной белых волос и трансформировал левую руку, которая в мгновение ока увеличилась в размерах в три раза, стала чёрной и покрылась роговой чешуей.


_________________________________________________________
Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса
~ Универсальный определитель существ по внешнему виду

Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.

Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги.
(!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
 
ЛисбетДата: Суббота, 21.07.2012, 18:50 | Сообщение # 32
Комиссионер
No Surprises
Группа: Игроки
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Ледяной ветер нещадно носился по голому каменному плато, а небо все так же было затянуто облаками. Вокруг было настолько тускло и пасмурно, что казалось, что солнца здесь, высоко в горах, и не бывает вовсе.
"Как бы дождь ещё не пошел", - резонно подумала Лисбет, вновь ежась от холода.
Самое интересное, точнее, непосредственное действо, ради которого все и собрались, началось-таки с того, что седовласый неспешно - а на взгляд стражницы вообще даже слишком - поднялся с края и, повернувшись, предстал во всей, к несчастью, несколько сомнительной, красоте. Девушка успела про себя отметить лишь то, что, во-первых, он ей был совершенно не знаком, а во-вторых, был внешне безоружен, а значит упор делал на магию. А это, в свою очередь, "Значит.."
- Действительно! Чего тянуть? - и парень тут же, вновь чересчур, обрадованно всплеснул руками, - пора уже и начинать. Занавес поднимается, господа и дама.
"..необходимо заняться именно им."
Серая пелена, доселе скрывавшая основную массу противников, в мгновение исчезла, представив взору небезынтересное зрелище. Все они были окружены, причем плотным кольцом, и не кем-то там, а Низвергнутыми. Седовласый, совершенно не имеющий актерских способностей, наигранно улыбнулся, развел руки в стороны, и..
- Спина к спине! - сквозь внезапно нагрянувший гул, грозящий разорвать перепонки, услышала темная голос Радаэля, и, быть может, впервые в жизни неукоснительно послушалась, и не думая разводить бунт на корабле. Было совершенно не до того.
"Только чуть позже" - тогда же окончательно решила она насчет седовласого, оценив масштабы предстоящего мероприятия.
В раз налетевшие бугаи работали более чем активно, что заставило фон Штрейхтебрг надолго позабыть о холоде, да и вообще обо всем - проснулось старое доброе чувство холодного рассчета, затмив собой весь разум.
Лисбет наносила рубящий за рубящим, прикладывая все свои силы и стараясь увеличить их ещё и инерцией, буквально не переставая кружиться в причудливых па. Но когда девушка тут же ощутила, что клинок даже не рассекает брони противников, то поспешно перешла в оборону, оперативно разыскивая в голове хоть какое-нибудь заклятье.
Но не успела она и решиться на простенькую формулу, как клинок был окутан сгустком беловатой энергии. Но вопреки ожиданиям, Темная далеко не спешила прыгать от счастья, даже наоборот - она была почти выведена из себя.
"Какого черта?!" - раздраженно подумала девушка, бегло озираясь по сторонам и параллельно прикрываясь щитом. Нет, Лисбет, естесственно, чуть ли не сразу поняла, кто постарался-то, но проблема была в том, что она категорически не переносила любых метаморфоз с её собственным оружием, и тем более, без её непосредственного разрешения. Черт же знает, какого рода это было заклятье, да и к тому же, может клинок уже и был зачарован, а сейчас вследствие этого стоит ждать совсем невеселых последствий. Одним словом, таких поспешных и опрометчивых фокусов она не одобряла ни в какой степени.
Но времени устраивать разборки и проверки совершенно не было, поэтому стражница прокляла все, на чем свет белый стоит, и убрала щит, одновременно сделав выпад с последующим колющим ударом. К облегчению фон Штрейхтберг, клинок далеко не растерял своей боеспособности, а наоборот, приобрел более мощные характеристики, ибо лезвие-таки насквозь прошло не только броню, но и весь торс одного из противников.
С каждым ударом Темная тратила все меньше сил на то, чтобы, как минимум, лишить Низверженных конечностей, добить же ей не представляло никакого труда. Но лишь тогда, когда она, выставив щит, чтобы не потерять светлую головушку от удара явно нерадостного падшего ангела, краем глаза заметила, как на поле боя возникли, чинно поднявшись из гробов, два парня девятнадцати лет с виду, девушка чуть сбавила темп, не торопясь отрубать голову рьяному противнику. Просто Лисбет весьма и весьма впечатлили габариты оружия темноволосого, что там уже и говорить о конечностях белобрысого.
Время шло, а ситуация лучше и не становилась, даже создавалось ощущение, что Низверженных становилось ещё больше. Стражница, несомненно, обладала огромным терпением, но, по сути, попусту тратить свои силы она не собиралась совершенно.
"Лис, что делать-то будем? Их тьма тьмущая, а мы ведь нежелезные", - телепатически спросила фон Штрейхтберг у старого друга, не отрываясь от заварушки и вновь нанизывая на клинок очередного недовольного.

Красный цвет - цвет администрации.


Now I'm not looking for absolution
Forgiveness for the things I do
But before you come to any conclusions
Try walking in my shoes (с) Depeche Mode

Отношения ~

No alarms and no surprises
Silent, silent (с) Radiohead

Анкета ~

Listen to the wind blow
Watch the sun rise
Run in the shadows
All the same - you would never break the chain © Three Days Grace


Сообщение отредактировал Лисбет - Суббота, 21.07.2012, 18:53
 
ХаархусДата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:33 | Сообщение # 33
Последователь
Группа: Игроки
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Хаархус запрыгнул на двухметровый булыжник и свесив ноги, наблюдал а сражением. Занявшая круговую оборону компашка защищалась вполне успешно. им даже удавалось наносить Низвергнутым раны, которые, впрочем, тут же затягивались. Падшие постепенно зверели энергетические копья у них в руках наливались волнами силы, становились больше и мощнее. Ещё через мгновение один из крылатых выпустил волну серебристой энергии. Разминка плавно переходила в серьёзное сражение.
Брови Хаархуса поползли вверх, когда посреди его воинства из деревянных гробов (как банально-то...) появилось два новых воина. Уровень их силы внушал уважение, как впрочем и внешний вид оружия.
Это становится интересно - ухмыльнулся Хаархус - сейчас поглядим кого ты там откопал, рыжий...
Он щёлкнул пальцами и тела Низвергнутых внезапно засветились серебром. А через мгновения, множество взрывов огласило плато. Крылатые удвоили натиск, демонстрируя невероятные скорость и силу.
 
Мифик Весенний_ЛисДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:35 | Сообщение # 34
Младший Страж
Живым психиатру не сдамся!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 245
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Мы будем помнить его
Когти на руках Тарнея резко удлинились и уплотнились. Тотемник развёл руки, отрубая подвернувшиеся под удар конечности и полосуя тела. Радаэль отбил рукояткой направленный на него удар и вогнал наконечник в грудь атакующего. Согнув ногу в колене, ударил по телу, высвобождая оружие и скидывая врага на позадистоящих противников. Затем нанёс удар через плечо Тарнея, отбивая атаку направленную на Лисбет. Они-то с тотемником неуязвимы, а вот тёмная состоит из плоти и крови. Лис, тем временем сложил пальцы в следующий символ. Он активировал память двух новых марионеток и соединил с волей. Разум пока оставил под своим контролем, переведя в патрулирующий режим. Темноволосый выгнулся назад, пропуская выпад энергетическим копьём, взмахнул клинком, отводя его в сторону и подпрыгнув с места, сделал продолжительное боковое сальто, вращаясь в полёте, словно циркулярная пила. Выставленные клинки разрубали ключицы и грудные клетки, подвернувшимся врагам. Приземлился на плечи ещё одному, сбив его с ног, кувыркнулся через плечо и выставив колено, вогнал клинок в живот ещё одному. Серебрянновласый трансформировал вторую руку и сорвавшись с места с невероятной скоростью, врубился в толпу крылатых. Те разлетелись, словно кегли, а беловолосый проткнул лапой грудь одного из устоявших на ногах. Двое других попытались атаковать с того же бока. Из лапы внезапно отделились ещё две и сходу перехватили приблизившихся за горла. Сжали, разрывая и приподняв, отшвырнули в сторону новых противников.
"Лис, что делать-то будем? Их тьма тьмущая, а мы ведь нежелезные" - в пылу боя Весенний даже не сразу понял, что обращаются к нему.
"Не волнуйся сестричка, я это спланировал заранее" - поймав взгляд Лисбет, парень подмигнул и кивнул в сторону темноволосого. Тот словно по команде дёрнулся всем телом. Его левая рука внезапно стала покрываться чёрной субстанцией, трансформирующей тело и добавляющей ему демонические очертания, внушительные чёрные роговые наросты и переплетающиеся узоры, мерцающие золотом. пара секунд и субстанция трансформировала всё тело полностью, пройдясь по нему чёрной волной. От чёрных плеч существа теперь поднимался дым, принимающий форму капюшона, который полностью скрыл голову темноволосого. окружающие его крылатые в первую секунду отпрянули, но затем, пользуясь заминкой перешли в атаку. Существо пронзило два копья в области груди. Ещё по одному оказалось в каждой руке на локтевом сгибе. резкие рывки в разные стороны и в чёрном теле оказываются огромные раны. Крови нет, вместо неё существо падает на одно колено и неожиданно рассыпается чёрным пеплом. А спустя секунду, пелел формируется уже в двоих существ.
Ну как вам такой вариант, ребятки? - довольно ухмыльнулся Лис, отдавая следующую команду марионеткам. Чёрные существа взмахнули массивными чёрными цепями с искривлёнными лезвиями вместо звеньев и обрушили их на ближайших врагов. А в следующую секунду прогрохотал взрыв. Радаэль едва успел вскинуть ладони, создавая защитную завесу. Но её смело в один миг. Следующим отреагировал Лис. В последнюю секунду, он сумел отдать новую мысленную команду. Рвавший крылатых на куски серебрянновласый парень резко отпрыгнул назад, ещё в воздухе ударяя раскрытой ладонью одной из своих лап по надвигающейся волне. Послышался звон, как от разбитого стекла и атака разорвалась исчезающими обрывки магии. беловолосый приземлился на землю и выбросил вперёд одну из правых рук. Та мгновенно изменила свои очертания, сделавшись более тонкой, но зато получившая множество роговых наростов и длинные когти. Остатки магической атаки стянулись к ладони, покрывшись чёрной плёнкой. а затем резко выстрелили в ближайшее скопление врагов.


_________________________________________________________
Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса
~ Универсальный определитель существ по внешнему виду

Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.

Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги.
(!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.


Сообщение отредактировал Весенний_Лис - Понедельник, 23.07.2012, 14:36
 
ЛисбетДата: Четверг, 26.07.2012, 18:34 | Сообщение # 35
Комиссионер
No Surprises
Группа: Игроки
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Фон Штрейхтберг, впрочем, как и остальные, работала клинком не покладая рук. Шаг назад, пригиб, мгновенный удар с боку, пируэт, рубящий в другой бок, пинок в грудь и две половинки одного из Низверженных в панике ищут друг-друга. "Поймать" щитом копье, клинком рубануть за спиной - про себя удивившись, как долго он топтался сзади, убить-то уже и пять раз можно было - тут же отпнуть налетевшего бугая, упасть навзничь, столкнув лбами, а точнее, копьями, двух малоумных противников, кувырок назад, подняться, приняв на Скади нехилый удар и паралелльно, непосредственно из-под щита, воткнув клинок в того самого Низверженного, что порывался отрубить голову ещё даже не поднявшейся с пола девушке.
В следующее мгновение Лисбет уже уносила щит в бок, отбивая очередное копье и судорожно нащупывая на бедре плеть - клинок все так же торчал в теле трупа, а времени ни призывать его, ни элементарно достать не было совершенно. Когда стражница уже готовилась пригнуться в сторону, уходя от выпада, ибо плеть, черт её подери, застряла в креплении, из-за плеча Тарнея показалось копье Радаэля, отбившее все-таки, слава всем небесам, удар. Темная рефлекторно кивнула в знак признательности, уже отрубая головы рядом стоящим падшим ангелам в ударе-повороте вокруг своей оси, заметно увеличивая темп.
Не то что бы обстановка заметно накалялась - нет, все было достаточно стабильно и однообразно, не считая двух дружочков, чей вечный покой Лис не поленился нарушить - все дело было в том, что все же оказавшись на грани, девушка ощутила некую причастность ко всему происходящему. Равнодушие пропало в тот же миг, а по венам потекло невыразимое тепло. Одним словом, фон Штрейхтберг наконец-то подраскачалась и почувствовала азарт. Удары стали точнее и резче, движения быстрее и утонченней.
"Не волнуйся сестричка, я это спланировал заранее", - будто сквозь пелену, расслышала Лисбет послание Весеннего и, на всякий случай, разыскала взглядом марионеток, не желая пропускать новые чудеса от сэра Лиса и Ко.
Восставшие из мертвых парни, демонстрировали чудеса не только акробатики, но и огромной физической силы, за что обязательно получили бы от стражницы любовно-насмешливый ярлычок "Сила есть - ума не надо", если б, конечно, она не была бы так увлечена битвой. А, собственно, долгожданные чудеса не заставили себя ждать: темноволосый, пронзенный двумя копьями, не просто остался в живых, а наглейшим образом раздвоился. К слову говоря, Фон Штрейхтберг, по всей видимости, до такой степени пораженная простотой трюка и вдохновленная смекалкой брата, чуть было тоже не поймала грудью два копья. Но, к счастью, будучи неокрыленной надеждой в итоге раздвоится, она вовремя успела разрубить их ещё в полете.
На этом "великие подвиги" баронессы были далеко не окончены - спрыгнув с огромного булыжника прямо на плечи одного из ангелов и тут же вогнав ему кинжал в шейные позвонки, девушка умудрилась сигануть вниз в умопомрачительном сальто. Но, однако, удачно приземлиться Лисбет было не суждено - именно в тот момент прогремел взрыв. Полетевшие со всех сторон куски камня и даже тел Низверженных предрешили участь стражницы, ощутившей землю слишком быстро. Конечно, ей ещё повезло приземлиться на колени, а не на спину там или, ещё лучше, на шею, но значительно легче от этого не становилось - невыносимая боль в первые секунды просто-напросто не давала подняться. Темная выругалась так, как небось тому серебреноволосому придурку, который заварил всю эту кашу, и не снилось, перерывая в голове заклятья, которые бы, как минимум, остановили кровь. Когда первая попавшаяся формула была произнесена, а боль уменьшилась, хоть и на сущую йоту, фон Штрейхтберг услышала ужасно громкий звон от которого казалось, будто неподалеку рухнул какой-нибудь стеклянный дворец. В ту же секунду на Низверженных понеслась огромнейшая волна энергии, по идее, должная разнести на кусочки всех противников.


Now I'm not looking for absolution
Forgiveness for the things I do
But before you come to any conclusions
Try walking in my shoes (с) Depeche Mode

Отношения ~

No alarms and no surprises
Silent, silent (с) Radiohead

Анкета ~

Listen to the wind blow
Watch the sun rise
Run in the shadows
All the same - you would never break the chain © Three Days Grace


Сообщение отредактировал Лисбет - Четверг, 26.07.2012, 18:52
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Зарубежье » Горы » Горное плато (...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz