Столетняя война, 13ХХ год. - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Человек-тапок 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Мир Снов » Поле битвы » Столетняя война, 13ХХ год.
Столетняя война, 13ХХ год.
Владыка Мрака ТимДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1
Великий
Группа: Игроки
Сообщений: 252
Награды: 9
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Тим открыл глаза. Темно. Душно. Тяжело. Он понимал, что должен находиться дома у Эллен и это просто сон, но все было слишком четко.
Он зашевелился и попытался встать. То, что лежало на нем, закрывая обзор, было телом убитого солдата. Тим понял это, когда оно скатилось с него и страж, наконец, смог сесть.
Встав, он понял, что на нем одет доспех Английского солдата еще тех времен, когда Тим воевал в столетней войне. Через мгновение, все сомнения пропали, когда он увидел поле битвы усыпанное мертвыми солдатами Французов, Англичан и их союзников.
Видимость была достаточно плохая. Через несколько минут бесцельного ковыляния Тим увидел впереди приближающуюся фигуру.
Француз... подумал он, узнав герб на щите. Видимо придется повоевать...
С этими мыслями он поднял с земли меч и щит и пошел на сближение с рыцарем.
 
Мастер Игры Человек-тапокДата: Вторник, 26.04.2011, 17:05 | Сообщение # 2
Комиссионер
Обыграю все!!!
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Тогда, помнится, был бой. Когда же это было? День, два назад? Неделю? Или год… В этом месте он помнил лишь предшествующие события. Все остальное… не имело значения? Сама мысль об этом удивила его. Давно не размышлял, будучи поглощенным битвой, даже спустя долгие часы после ее окончания, вспоминал запахи, звуки и жалел о том, что все закончилось. С тех пор он не был практически ни в чем уверен. Лишь земля под ногами, появляющийся иногда ветер, да трупы, лежащие вокруг.
Бой начался быстро, никто из оборонявшихся не успел толком подготовиться. Уже в первые минуты он получил кучу ранений, спас лишь опыт, навыки да банальная случайность - один из нападавших напоролся на собственное оружие, что дало то мгновение, которое позволило точно ударить мечом... Вынул окровавленный клинок из осевшего тела и ударил следующего. Бил всех кто попадался под руку, едва различая своих и чужих по доспехам и символике на щитах. Спустя время все завершилось, а тот воин все продолжал рубить воздух, произнося кличи. Через мгновение он исчез. И появился здесь, в этом мире, проводить тут вечность.
Драться было давно уже не с кем. Теперь его удел – ожидание. Он долгое время жил той войной и теперь, в этом мире он не мог без нее.
***
Кто-то появился, он это сразу почувствовал. В душе появилось то ликование, которым он предвкушал бой. Только вот души, как это ни странно, у него не было. Это была плата за то, чтобы остаться здесь. Великая жертва, но она того стоила. Как он считал. Все ждал того момента, когда кто-нибудь появится, дабы продолжить увлекательную игру под названием "битва". Пока сам не погибнет с улыбкой на устах.
Он занес меч, намереваясь привычно движением пронзить подходящего англичанина. Однако удар вышел совсем не таким, каким он ожидал. Он уже и забыл, когда последний раз поднимал меч.
Резко ударил по щиту сверху, намереваясь вышибить его из рук противника, а дальше ударил навершием меча в лицо.
 
Владыка Мрака ТимДата: Четверг, 28.04.2011, 15:53 | Сообщение # 3
Великий
Группа: Игроки
Сообщений: 252
Награды: 9
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Тело дейсвовало скорее на автомате, чем подчинялось приказам мозга. Тим сделал шаг назад, пропуская непонятный удар воина. Может он устал? пронеслось в голове. Второй удар страж принял на щит, и по привычке выставил руку вперед, надеясь магией откинуть противника. Однако ничего не произошло, и он чуть не пропустил удар в лицо. Тим присел и услышал, как над головой просвистел зажатый в руке клинок.
Черт... Магии нет. Кто-же у нас настолько сильный, чтобы пренести меня в параллельный мир, который рапотает по правилам создателя? пронеслось у него в голове.
Он сделал колющий удар, а затем оттолкнувшись от земли, сблизился и ударил щитом. Затем, как заведенный он наносил удар за ударом входя в темп боя. Укол, подсечка, щит. Тим старался наносить как можно более сильные удары. Если не попаду, то рука противника устанет быстрее.
Приблизившись, страж ударил противника ногой под коленку, взмахнул щитом отбивая его удар и сделал резкий выпад, намереваясь насадить противника на клинок.
 
Мастер Игры Человек-тапокДата: Четверг, 28.04.2011, 18:38 | Сообщение # 4
Комиссионер
Обыграю все!!!
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Война... Звенящий, тонкий голос прохладной стали. Крик крови, льющейся из тела. Это жизнь, плоть, счастье - для него больше не было смысла в существовании. Только бить, убивать, крушить, и не важно ничто - лишь нужно, просто необходимо отнять чью-то задержавшуюся на этом свете жизнь...
Жить ли самому?
Неважно.
Теперь он снова был в бою. Тела, валяющиеся под ногами, были не просто декорацией - они были частью воздуха для него. Ни мыслей, ни чувств, ни эмоций... Противник делает какие-то движения? Не важно. Это ненадолго...
Рубящий удар соперника он едва-едва заметил. На чистой интуиции сделал пару мгновенных шагов в сторону - тем самым удар того щитом прошел не так, как было задумано. Лишь край щита ударил в бок воина, тем самым заставив его пошатнуться. Тупая боль мелькнула в его сознании, но тут же испарилась - он зарычал от подступающей ярости. Меч легко порхал в опытной руке, блокируя становящиеся все более сильными удары противника.
Он надеется на его усталость?
Глупый...
Он не знает этого чувства. Давно забыл. Усталости нет, не существует...
На ноги стража воин даже не обращал внимания. Не коснувшись его тела, страж был оттолкнут назад, наткнувшись на невидимую преграду.
Он же выжил, правда? Его не касались людские тела...
Из-за того, что противник был сметен в сторону, выпад мечом того канул в пустоту. С глухим рычанием воин стал наступать, с плеча нанося удары по сопернику. Перед глазами стояла кровавая пелена.
Он знал, что долго не задержится в этой жизни...
Но ему было все равно.
 
Владыка Мрака ТимДата: Пятница, 29.04.2011, 18:22 | Сообщение # 5
Великий
Группа: Игроки
Сообщений: 252
Награды: 9
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Нога Тима неслась к телу противника, когда произошло то, чего он совсем не ожидал. Неведомая сила оттолкнула его и он полетел спиной вперед и упал на тела мертвых воинов. Сразу-же последовал удар сверху, который страж отразил щитом и перекатом в сторону ушел от последующего. Меч соперника пришелся по мертвой плоти одного из несчастных. Тем временем Тим снова был на ногах.
Далее ему пришлось временно отступать отражая и уклоняясь от ударов соперника. В одно мгновение Страж встретился глазами с соперником. Он погрузился в гнев, ненависть и жажду крови.
Он безумен промелькнуло в голове мысль.
Затем он сменил тактику, стараясь перейти в наступление. Переместив центр тяжести на другую ногу он увернулся от удара соперника и нанес удар сверху, направленный на то, чтобы отрубить воину руку. Переступая ногами сделал полукруг и отпустил ремни щита, позволив тому полететь в сторону соперника. Позволив инерции овладеть его движением, он развернулся на триста шестьдесят градусов и присев нанес рубящий удар, который должен отрубить ноги воина.
 
Мастер Игры Человек-тапокДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:28 | Сообщение # 6
Комиссионер
Обыграю все!!!
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Перед глазами воина плыла,слегка колебаясь, красновато-багровая полупрозрачная пелена.Он уже не видел и не ощущал противника,как некоего человека,имеющего право на жизнь и собственные чувства...
Только жажда смерти и крови, жажда,которую он никак не мог удовлетворить.
Ненависть ушла.Что есть этот страж для него лично?Лишь кусок мяса,по недоразумению двигающийся и борющийся за свою жизнь.Которую нужно отнять...
Но и незачем больше жить самому.
От рубящего удара по руке воин ушел разворотом на 90 градусов,подставив под меч свой щит. Сильный удар заставил его пошатнуться,но он быстро совладал со своим телом,достаточно ловко для своего веса отступая в сторону.
Щит соперника,полетевший прямо в воина,воспринялся как расплывчатое золотисто-коричневое пятно-тренированное тело само знало,что ему нужно делать.Развернувшись и быстро переступив,он ушел в сторону и чуть навстречу противнику.Разминувшись с щитом на какие-то полногтя. Чудовищным,невозможным прыжком он перелетел через страж,минуя опасный удар по ногам,и тут же ударил сзади с диким,рвущим горло рыком...
Он так и не понял ,что же произошло. Не видел,получил ли рану противник..Ему померещилась кровь,но ручаться бы он не стал.
Вдруг стало всё равно. Он исполнил предназначение.Внезапно обмякшее тело рухнуло на землю.На плоть несчастных,тела воинов...
Они не догадались не воевать...И он не догадался.Совсем рядом с бездыханным воином заалело три светящихся ярко-красных лепестка розы.
 
Владыка Мрака ТимДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:44 | Сообщение # 7
Великий
Группа: Игроки
Сообщений: 252
Награды: 9
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Все произошло в считанные секунды. Удар, блок, прыжок, взмах. Время замедлилось и Тим видел, как верзила перелетает его и все что ему оставалось сделать, это не глядя закинуть меч назад.
Последовала острая вспышка боли. Страж понял, что противник полоснул его по спине. Однако завершающего удара не последовало. Обернувшись, Тим увидел, что острие его меча вошло ровно туда, где у этого безумца должно быть сердце. С чавкающим звуком он извлек клинок, позволив бездыханному телу верзилы упасть на землю.
Через некоторое время он поднялся на ноги и снова глянул на соперника. Под телом успела образоваться лужа крови, в которой что-то светилось не естественным светом. Тим упал на колени и подполз ближе. Он увидел три лепестка розы, которые кружились в луже крови, будто в обыкновенной осенней луже. Ухватив пальцами он положил их себе на ладонь.
Вспышка.
Он вновь летит через пространство. Теперь он очутился на неком острове. Но неведомая сила не позволила ему удержаться на одном месте и вновь утянула в неизвестность.
Вспышка.
Он увидел дом и людей. И девушку... Ее лицо словно ножом вырезали в его сознании. Ей нужна была помощь.... Но неведомая сила не дала ему задержаться. Он словно ребенок, который впервые оказался в воде, беспомощно махал руками, пытаясь удержаться за этот кусочек реальности. Но ему не позволили.
Вспышка.....
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Мир Снов » Поле битвы » Столетняя война, 13ХХ год.
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz