Высокий Чердак - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Лысая Гора » Жилой район » Высокий Чердак
Высокий Чердак
Нейтрал АиссаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:02 | Сообщение # 1
Последователь
Блажен лишь тот, чья мысль окрылена зарею~
Группа: Игроки
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
Высокий чердак с разбитым окном. Невзрачное, темное помещение. Вокруг всегда царит непогода, дышит сыростью и туманом. В ночь зловеще поскрипывают сгнившие половицы, безутешно звучит ветер, повествуя о своем одиночестве. Его не понимает никто, кроме Птицы, вечерами любящей говорить с единственным гостем этих мест, редким, но зачастую первым, кто начинает беседу со своего неслышного для человека шепота.
Безжизненно с потолка свисает разорванная паутина, прежде сотканная старым арахнидом, любящим спать на полке у примуса. И часто, нет - постояно, постоянно в воздухе слышатся голоса прежних жильцов. Они не дают покоя непривыкшему, но обитательницу приветствуют всякий раз, как та возвращается после долгих странствий. Где-то ниже скребутся мыши, рядом с ними, довольная, спит кошка, будучи единственной, кто здесь считается хозяйкой. Это место появилось задолго до первых живых душ, посетивших старый чердак. Облака и тучи, бесцельно бредущие в никуда, нередко приносили с собой пыльные ветра, с годами образовавшие на полу песчаные узоры. Частые разговоры заблудших душ и тех, чьи голоса особенно прекрасны при жизни, околдовали пространство сотней нитей, каждая из которых ведет в особенный сон - идеальный для каждого, кто способен мечтать и отдаляться от реальности, окунаясь в красоты собственных воспоминаний.
Дом стоит на невысоком холме, здесь легко можно слышать голоса далеких мест и знать, что происходит в мире, населенном необыкновенными людьми, чье присутствие рядом разрушает атмосферу, созданную в доме на протяжении долгих лет. Здесь можно слышать и знать о том, что происходит за горами, за морем, которое на востоке, и за долинами, которые на западе. Здесь можно слышать разговоры северных ветров, пришедших с Холодных Земель, и видеть чистое ночное небо, с привычно яркими, вечными звездами.


It's only after we've lost everything that we're free to do anything.(с) Fight Club

/Отношения/ /Анкета/


Сообщение отредактировал Аисса - Вторник, 03.05.2011, 16:16
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Лысая Гора » Жилой район » Высокий Чердак
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz