Выпуск №1 от 03.04.11 - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Газета "Под лунными лучами" » Выпуски » Выпуск №1 от 03.04.11
Выпуск №1 от 03.04.11
Глава мрака WikkiДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его

Обзоры:

В мире лопухоидов наблюдается необычайная активность. Найден некто Алексей Чернышов, доселе неизвестный никому некромаг, похитивший у стражей мрака артефакт, называемый всеми как Кинжал смерти. Для всех тех, кто последние 2000 лет провалялся в спячке, был сослан в Тартар или просто вы - светлый страж обьясняю: Кинжал смерти - могучий клинок, способный высасывать силы из любого живого существа. Вот так-то, моя читающая стая! Что самое интересное, первым Чернышова нашел совсем не Мрак, и даже не Свет, а такая непонятная для большинства моих читателей сила, именуемая Хаос, в лице самого(великого и ужасного)Владыки, известного под именем Ролан. Вместе они ушли от златокрылых, оказавшись в самом сердце таежного леса, но попали из огня да в полымя в руки нашей любимой повелительнице Мрака Викк. Сейчас идут переговоры, мы будем следить за развитием событий, но уже понятно, мои дорогие тараканчики читатели, что переговоры будут закончены мирным путем, ведь в лесу присутствует несколько представителей Хаоса, а их лидер, скорее всего, будет защищать некромага
События:

Особого внимания заслуживает бой 1 на 1 между Владыкой Хаоса Ролоном и хранителем из Прозрачных сфер Кесс. Бой не из легких, и каждая сторона может обвинить другую в жульничестве и нечестной игре и будет права. Этот бой уникален еще и тем, что проходит исключительно с помощью магии, без использования какого-либо оружия. Наши аналитики считают, что это может быть предпосылкой для войны между Хаосом и Светом. Бой идет до сих пор, и даже наши аналитики не знают, кто победит, а кто проиграет...
Ваш любимый(я не сомневаюсь, что любимый, а то загрызу)корреспондент Григ.

Немного рекламы: Ведунья белой, черной и зеленой магии В.Рёт снимет деньги за порчу!

Мода Лысой Горы для мертвяков

Как сообщают наши источники, дорогие наши трупики, глазики, и прочие часть тела наших обожаемых мертвячков, в грядущем сезоне будет модно носить петушиные перья
Да-да! Не спешите поправлять свои очи, и прочие глазные протезы, вы не очитались! *внушительно поправила очочки с оправой в гламурных стразах* Согласно опросу, проведенному нашими уже бывшими корреспондентами, ныне пополнившими ряды могилок, самое востребованное в наше кощеемколебательное время, это петушиные перья! (да, петухов развелось слишком много! но не спешите делать преждевременные выводы ) Их можно не только использовать как украшение, но и ловко воткнуть в глаз излишне любопытствующих!
*прокашлялась* так, о чем это я? Ах, да. В связи с этим наши шустрики (ничего общего с Шурасиком из Тибидохса мы не имеем!) сообщают, что вскоре открывается новый магвазин "Петушиная мода". Спешите, наши дорогие мертвячки! Мода не любит ждать
Пы.Сы. Уважаемые владельцы петухов, не забудьте поберечь своих питомцев, иначе вы будет приятно удивленны!
Всегда в центре моды, корреспондент A отдела опросов населения Лысой Горы. Не забывайте следить за выпусками и не отставайте от моды! (Учтите, наши вампиры обожают после работы есть ляжки отстающих)

У вас слишком много умных идей, а воплотить их в жизнь не получается? Не беда! Вам поможет вторая голова! Одна голова - хорошо, а две - только у нас! При оплате карточкой третья голова в подарок!

Компания "Змей Горыныч"

Новости магического мира:

В Тибидохсе произошла магическая буря. Куполы пробиты в нескольких местах. Пропало несколько учеников. Посланные Кощеем миротворческие боевые склепы не смогли проникнуть через Грааль Гардарику. Медузия Горгонова отказывается от комментариев. В результате интервью появилось много статуй для античного музея.

Новости из мира Стражей:

Недавно в честном бою Стражи Мрака отвоевали у Златокрылых Кинжал Смнрти. Вы спросите, что это такое? Кинжал обладает свойством перекачивать жизненную энергию владельцу. К тому же кинжал постепенно порабощает волю хозяина. При перевозке артефактов в Тартар на Стражей Мрака напал неизвестный. По некоторым данным, некромаг. Он-то и похитил артефакт. Златокрылые выследили его, но поймать не смогли: некромаг вовремя сбежал. Ему помогает неизвестный Страж. Если вы увидите некромага или кинжал, позвоните по номеру 000-00-00 с любого неработающего телефонного аппарата или начертите кровью. на мраморе руну вызова.
Остальное вы узнаете из обзора нашего всеми любимого таракана Грига.

Новости спорта:

Состоялся матч по Драконболу между бабаями и Гандхарвами. Матч закончился со счетом 11:10 в пользу бабаев. Теперь команда Тибидохса сразится с оборотнями, и это будет последний матч для проигравшей команды. К тому же Соловей выпустил новый состав команды. Будет ли в нем Татьяна Гроттер, Соловей умалчивает.

Новости Культуры:

На Лысой Горе Неизвестный Драматург(пусть земля будет ему пухом) сделал постановку по повести Гоголя "Вий". Сам Вий назвал постановку бездарной и отправил всех в Тартар. Больше самоубийц-драматургов не наблюдается.

И на это все, мои читатели. Свежие новости и свежие сплетни только у меня и бабы Нюры.
Редактор Алексей Чернышев

Заказ, привоз, сбор, разбор, пересбор, переразбор, недосбор избушек на лягушачьих лапках. В марте скидка - одна избушка по цене лягушки!

Темный маг, биовампир и просто хорошая женщина;
Сегодня, живчики мои, мы будем готовить отвар для привлечения мертвяков(вдруг кому-то мертвяки нужны - прим.ред.). Для этого нам понадобится все, что давно протухло или сдохло, что бы хорошо воняло, ногти с 3 лапы таракана, сера из ушей циклопов и высушенные глаза собаки, закопанной под шестидесяти пяти летним деревом, на котором 3 года назад сидела кукушка. Все свалить в один большой котёл, варить на слабом огне и помешивать все это костью слона. Эффект 100%! Мертвяки сбегаются уже через 2 минуты!
И вы, котятки мои неутопленные, не оставайтесь в стороне! Присылайте свои рецепты и кусочек своей энергии бабе Нюре! Вместе распробуем! Обладатель лучшего рецепта месяца получит увеселительный сглаз! Обладатель лучшей энергии лично встретится с бабой Нюрой!
Искренне ваша, баба Нюра.
От редакции: За любые последствия эффектов от варева, указанного выше, редакция ответственности не несет. У нас у самих фотографа съели, когда мы ЭТО сварили. Перед применением проконсультируйтесь с магврачом.

Магичка черной магии: снимаю, порчу.

Гороскоп на Апрель месяц:

Мы вам откроем все тайны, отдайте только ваши деньги и ... эйдос!

Козлы:
Не лучший месяц для полетов. Звезды говорят вам не пить кислоты после 6 вечера, это вредно. Но удача вам благоволит, и вы можете попытаться что-то продать или купить. Вам это понравится.

Кентавр:
В этом месяце у вас будут проблемы с желудком. Лечитесь лучше дома, к магврачам не ходите. Возможны осложнения и порчи.

Пегас:
Лучший месяц для прогулки на свежем воздухе. Лучше полететь на Срединные Земли или куда-нибудь в Тихий океан. Это вас успокоит.

Единорог:
Месяц благоволит для магических боев. Можете вызвать своего друга и обязательно победите! Но берегитесь игл и ниток.

Оборотень:
Вас полюбят женщины и не смогут разлюбить. Так что воспользуйтесь шансом, пока не поздно. Не рекомендую применять приворотные зелья.

Кикимор:
Вам лучше воздержаться от купаний в болоте. Могут быть последствия(грязь в ушах, плохое зрение и т.д).Если хотите разогреться, зайдите в ангар к дракону и разбудите его.

Магичька чорнай магии снимит зоклятии ниграмодности!

Сегодня поговорим про Тартар. Собраны такие безбашенные факты, про которые никто даже и не знал!

500 лет назад Страж Фарух сбежал из Тартара. Он попутно ограбил хранилище артефактов и украл бесценную цепочку. Она могла подчинить не только любого лопухоида, но даже и стража. Но вот цепочка очень нестабильна и в любую минуту может подчинить тебя, поэтому её и положили в хорошо охраняемое хранилище. Охранники при побеге были убиты, их дархи разбиты. Фарух подчинил себе цивилизацию Майя и хотел с помощью неё пойти на Тартар. Но Стражи Света, у которых были в Тартаре свои шпионы, смогли остановить Фаруха и реквизировали цепочку.Стражи Мрака от злости распространили утку, что конкистадоры(а Стражи Света прикидывались ими) уничтожили цивилизацию. На самом же деле Майя сами умерли от артефакта, не выдержав его силы.

А вы не знали? Вот то тоже. В следующем выпуске ещё безбашеннее факты. Мир, как говорится, интересней, чем вам кажется.

Редактор Алексей Чернышев.

Несчастные случаи могут подстерегать вас повсюду! Застрахуйте вашу жизнь (или нежизнь) в компании "Игла в яйце"! Обращайтесь к К.О.Щею

Это для тех, у кого не получается сварить суп из мухоморов или заштопать мертвеца мужа.

Совет №1

У вас плохо летает инструмент? Рыскает, того гляди сбросит вниз? Вы уже боитесь на нем летать? Не беда. Есть одно полезное средство: Настройщикус Криворукус. Это заклинание усмирит ваш инструмент и вы сможете на нем летать. Перед применением снять все белое и провести по макушке левым пальцем против часовой стрелки.

Совет №2

Вы отпустили детей на прогулку? Они вернулись, но выглядят очень странно? Едят мясо и бросаются на кошку? Не беда! Возьмите кинжал и посмотрите острием наружу на ребенка. Любой оборотень покажет свое истинное лицо. Но как избавиться от оборотничества? Если вашего ребенка покусали недавно, то заклинание: Изыдись подойдет. Остальное вы сами додумайте!

Продам ступу! Б\У, модель ЯГАр пробег 666км, заправляется мухоморами, швабра прилагается!

Сегодня у нас Летящая

Прыжок. Взмах крыльев - и ни с чем не сравнимая радость полета - густая и приторная, словно патока, только еще слаще. Настолько, что в горле остается этот густой вкус, дыхание становится частым и неровным, а глаза сияют от восхищения небом и собственными крыльями. Гордость и счастье. С губ срывается крик радости - звонкий, как колокольчик, и он переполнен радостью. Пике. Слегка изменить угол наклона крыльев - и снова вверх, в небо, к солнцу. Люди внизу показывают пальцами, ну и пусть, ведь они сами не хотят Летать. А показать Полет, донести на крыльях Счастье, хотя бы в крупицах, хотя бы каплю того, что испытывала Летящая.
Снова вниз, пронестись, сорвать шляпу у угрюмого мужчины, вызвав улыбку, слегка закрыть крыльями детей, услышать их звонкий смех и засмеяться в ответ... Пусть сияют глаза, улыбаются губы, смеются души и парят сердца! Пусть! Не в этом ли счастье - дарить радость и сиять, в свету ли, во тьме ли, сиять счастьем и отгонять тоску, не верить соблазнам и парить.
А потом приземлиться, сложив крылья, подбежать к падшему - и зажечь улыбку и на его лице, подарить и ему полет.
Не в этом ли счастье?
Даю Вот только ей оно недоступно. Она - падшая. Хотя нет. Она не пошла Падения. Она просто потеряла Крылья.
Слезы в голубых глазах. Покусанные губы. В тот момент Летящей было всего 23 года.
Она летела на высоте, которая обычно безраздельно принадлежит самолетам. Холодный воздух бодрил. Вверх еще на пару километров - и планировать, закрыв глаза. Маленькая безобидная причуда. Прочистить мозги холодным воздухом.
Самолет задел ее крылом, снес крылья у самого основания. Ее ловит друг, хотя и падший, взлетевший ценой жизни. Относит девушку на землю и разлетается легким розоватым дымком, оставляя девушку одну. Лишь запад дождя разливается в воздухе. Ее увидели, вызвали скорую. Летящей чудом сохранили жизнь. Все были в шоке, что она вообще выжила, ведь внешность уже ничем не выдавала в ней того, что к человеческой расе эта девушка имеет самое отдаленное отношение. Однако крылья... Их Летящая утратила навеки.
Нет, она могла, подражая падшим, взлететь, заплатив за это скромненькую цену в 1 жизнь. И эта идея привлекала ее уже три года. Однако покоя не давал страх - вдруг она умрет, а о ней никто и не узнает.
Летящая идет по улице. Печальная решимость прогнала страхи и подарила глазам свет. Люди оглядываются, сами не зная почему. Они как мотыльки, которых привлекает свечение.
Она идет и тщательно выбирает момент. Интересно, каково это - летать атомами в воздухе? Любопытно и страшно. И в один прекрасный момент любопытство берет верх.
Внезапно ноздри Летящей щекочет знакомый запах дождя в лесу, как когда-то. На губах расплывается улыбка. Внезапно приходит осознание того, что ее атомы будут вдыхать люди. Вдохнут - и улыбнутся чему-то своему. Вспыхнет свет в глазах. Поднимут Вдохнувшие глаза к небу - и поверят в чудо, и воспарят на крыльях фантазии. Вместе с ними, с Летящими.
Смех - звонкий, как когда-то. Дети чувствуют нечто давно позабытое. Перья воспоминаний проведут по лицам - и разольется в воздухе светящийся колокольчатый смех...
А почему бы и нет?
Прыжок. Сладкая до безумия боль. За спиной тихий хлопок - и крылья, белоснежные как раньше, несут ее к солнцу. Свет в глазах. Румянец на щеках. И снова незнакомо-знакомая радость полета.
Пике. Вон идет дамочка. Сорвать шляпу, кинуть ей обратно. Услышать из ее уст мелодию радости.
Приземлиться, сияя от счастья - и раствориться в воздухе чистой радостью, даря веру, свет и улыбку. А почему бы и нет?

Ты хочешь быть стражем Мрака? Запишись! Открыт осенний призыв! От тебя требуется только смекалка, ум, сила, выносливость, отвага, наглость, деньги, хорошо подвешенный язык и эйдос!

You are welcome.
Хэй, хэй, прежде всего, хочу вас поздравить – в ваши руки попало то, что должно было попасть! Вы держите в своих руках нечто, призванное взорвать умы миллионам таких же, как и вы – первый номер нашей газеты.
Этот номер создавался особо кровопролитно – сама идея нашей газеты была подвергнута жестокой, но, стоит заметить, справедливой критике. На протяжении нескольких дней команда энтузиастов, позже преобразовавшаяся в редакцию, боролась за место под солнцем – и таки мы его получили. Этот номер, безусловно, стал для нас особенным – в пику оживления сайта, когда целый ворох разнообразных животрепещущих вопросов лежит буквально на поверхности, мы выбрали самые свежие, самые скандальные и самые занимательные новости.

Не имеет смысла описывать здесь все подробности, стоит лишь упомянуть о самом беспрецедентном случае – создании двух непохожих обществ, который дополняют друг друга так же хорошо, как бумага огонь. Противостояние этих двух противоборствующих фракций способно затмить все, что угодно; но в то же время оно вносит разнообразие в скучную и серую жизнь, делая нас непохожими на кого-либо еще. Неизвестно, к чему приведет это противостояние – или вознесет всех на вершины грез, или выпнет из обоймы. Сейчас с уверенностью можно сказать только то, что нить этих событий растянулась на весь номер – и клубок будет продолжаться разматываться все дальше и дальше, становясь все меньше и меньше, приближая нас к неминуемой развязке.

Ваш редактор.

Страж Света Света засветит светом вашу жизнь! (Продажа лампочек)

Добавлено (03.04.2011, 15:39)
---------------------------------------------
Над выпуском работали:
Редактор: Wikki
Репортеры:
Алексей Чернышов
Григ
Ролан
Акорлэй
Корреспондент A отдела

Большое спасибо Анонимному доброжелателю, за помощь в создании!


•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.


Сообщение отредактировал Wikki - Воскресенье, 03.04.2011, 14:36
 
Владыка Хаоса РоланДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:50 | Сообщение # 2
Владыка
.:И Тишина:.
Группа: Удаленные
Сообщений: 197
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Мы будем помнить его
Я Ролан, Ролан! С одной Л!

Внешний вид: длинные черные волосы, желтые глаза, клыки. Темные джинсы, черная рубашка, рукава закатаны по локоть
Вещи с собой: Медальон Хаоса

```````
Пропуск в Хаос
Who is who
```````
Онлайн игры делают из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...©
 
Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:48 | Сообщение # 3
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Ролан, исправила х)

- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Газета "Под лунными лучами" » Выпуски » Выпуск №1 от 03.04.11
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz