Star Wars: TOR, KotOR 1-2 - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алексей, Лилиас 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Отдых от игры » Computer Games » Star Wars: TOR, KotOR 1-2 (Старая Республика и ее рыцари)
Star Wars: TOR, KotOR 1-2
Боевой маг ЛилиасДата: Суббота, 31.03.2012, 12:18 | Сообщение # 1
Помощник Стража
Истребитель ереси
Группа: Администраторы
Сообщений: 503
Награды: 7
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
Star wars: Knights of the Old Republic



"Потому что сегодня совершенно неважно, любите вы фантастику или фэнтези, предпочитаете RPG или экшены... Хорошие игры любят все, а Knights of the Old Republic — не просто хорошая игра. Это настоящая Игра. Игра, которую еще долго будут обсуждать и проходить по два, три, четыре и десять раз. Игра, которая просто обречена на продолжение. Игра, не купив которую, вы, возможно, рискуете пропустить самое увлекательное виртуальное приключение последних лет." Игромания, № 77, 2004 г.

Игра, вышедшая в году 2003, выпущенная компанией Lucas Art, разработанная канадцами из BioWare, которую признали шедевром игростроя, новым словом в жанре RPG, лучшей игрой прошедшего десятилетия многие игровые издания и миллионы игроков по всему миру. Игра, получившая столько наград, что от одного взгляда на их перечень, кружится голова.

Действие игры происходит почти за 4000 лет до событий, описанных в фильмах. Игра начинается на корабле «Эндар Спайс», атакованном флотом ситхов около планеты Тарис. Игрок и один из пилотов, Карт Онаси, спускаются на Тарис в спасательной капсуле. Их первоочередная цель — найти молодую джедайку Бастилу Шен, которая командовала их кораблём. Она обладает редким даром боевой медитации, благодаря которому Республике удавалось до сих пор сдерживать натиск ситхов. Годом ранее с помощью Бастилы джедаи попытались захватить тёмного владыку ситхов Дарта Ревана, но во время абордажа его ученик Дарт Малак открыл огонь по кораблю учителя, и тем самым захватил власть. С тех пор Малак беспрестанно охотится на Бастилу, желая либо уничтожить её, либо использовать её способности в своих целях.





Star wars: Knights of the Old Republick II. The Sith Lords.



Сиквел был выпущен спустя три года, после оригинальной игры, но разработчиком выступила уже студия Obsidian, что очень напоминает ситуацию с Neverwinter Nights, когда первая часть была создана командой BioWare, вторая - Obsidian. Издателем выступили все те же Lucas Art.

Продолжение лучшей ролевой игры 2003 года. Сюжет The Sith Lords разворачивается спустя пять лет после событий первой части. После войны Ордена джедаев с Дартом Малаком баланс между темной и светлой сторонами Силы оказался нарушен, и Ситхи обрели невиданное доселе могущество. Повинуясь вечному инстинкту завоевателей, они ринулись один за другим покорять нейтральные миры. Власти Старой Республики погрязли в интригах, армия ослаблена, и галактика медленно погружается во тьму...





Star Wars: The Old Republc



Казалось бы, что еще можно сказать о рыцарях Старой Республики?.. Но это не продолжение лучшей RPG прошлого десятилетия. Повествование никак не связано с сиквелом, а действие разворачивается между двумя играми. И самое главное - это ММОRPG. BioWare снова взяли бразды правления в свои руки, и, спустя 8 лет с момента выхода первых "Рыцарей", в декабре 2011 года, свет увидел многопользовательскую игру с абонентской платой.

Спустя годы после подписания мира галактика находится во власти страха и неуверенности. Император Ситхов занялся своими таинственными делами, а Республика пытается восстановить разрушенную инфраструктуру и подготовить военные силы в соответствии с новой обстановкой в галактике.

В данный момент напряженность в отношениях Республики и Империи Ситхов достигла высочайшей отметки. Пограничные конфликты и малые войны вспыхивают тут и там, даже на исконно мирных планетах типа Алдераана (Alderaan). Перемирие, установленное Корускантским договором, трещит по швам, от полномасштабной войны галактику отделяет только официальное ее объявление.

Новое поколение героев, темных и светлых, появляется, чтобы решить судьбу галактики в это нелегкое время.



К сожалению, ни одна из трех игр не имеет официальной русскоязычной локализации, однако для обоих "Рыцарей" было создано несколько вариантов русификаторов, переводящих на русский меню, субтитры и названия умений\вещей. Что будет с переводом "Старой Республики" пока не ясно, однако есть туманные намеки на то, что локализация планируется... когда-нибудь.
 
Хранитель - Глава Света КессДата: Четверг, 19.04.2012, 20:51 | Сообщение # 2
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Два слова - классная игра))

- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Отдых от игры » Computer Games » Star Wars: TOR, KotOR 1-2 (Старая Республика и ее рыцари)
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz