Dragon Age - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алексей, Лилиас 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Отдых от игры » Computer Games » Dragon Age (Origin, Awakening, сиквел)
Dragon Age
Боевой маг ЛилиасДата: Среда, 08.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1
Помощник Стража
Истребитель ереси
Группа: Администраторы
Сообщений: 503
Награды: 7
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его


Dragon Age - одна из лучших фентези-RPG последних лет, лучшая RPG 2009 года.

Первая игра Dragon age: Начало вышла в 2009 году. Через год был выпущен масштабный аддон к первой части - Dragon age: Пробуждение, а в феврале 2011 BioWare выпустили сиквел, ставший воистину самой неоднозначной игрой прошлого года.
К Началу было выпущено семь сюжетных DLC, три из которых можно пройти по ходу основной кампании.

  • Песнь Лелианы
  • Охота на ведьм
  • Хроника порождений тьмы
  • Големы Амгаррака
  • Каменная узница
  • Пик Стража
  • Возвращение в Остагар.

    В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.

    В аддоне "Пробуждение" игрок снова получает возможность спасти маленькую часть мира свои Серым Стражем.

    Вы – капитан Серых Стражей и Вам доверена обязанность по восстановлению ордена и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить. Как Вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантайна.

    Стоит заметить, что оригинальная кампания Начала и аддон полностью переведены на русский и имеют русскую озвучку, тогда как в сюжетных DLC, не относящихся к основной кампании, часто сохранен изначальный вариант.




    "Из нищего оборванца в герои"


    Главным героем Dragon Age II выступает один из немногих, выживших после уничтожения родного дома. Теперь ему предстоит сражаться за выживание в постоянно изменяющемся мире, собрать сильных союзников и занять достойное место в истории. История игры расскажет об изменении виртуального мира раз и навсегда. Сюжет Dragon Age II растягивается примерно на десять лет, причем каждое ваше решение влияет на его дальнейшее развитие, а для того, чтобы прославиться, вы сможете пройти различными путями. Новая боевая система позволит вам принять прямое участие в грандиозных боях и оказаться в самом центре сражения, не смотря на выбранный класс персонажа. Кроме этого, графика в Dragon Age II создана на новом движке, позволяющем добиться еще более красивой картинки с использованием самых современных эффектов.

    Неоднозначная игра. Кто-то называет ее ужасным творением, проклиная команду разработчиков с Девидом Гейдером во главе; кому-то же игра пришлась по вкусу

    На данный момент к игре выпущено два сюжетных DLC (по мнению многих, являющихся куда как более качественно сделанными, чем основная кампания):

  • Наследие
  • Метка убийы




    Несколько фактов:

  • Многие сходятся во мнении, что "Метка убийцы" очень похоже на DLC к другой игре от тех же BioWare -"Касуми: украденная память".
  • По франчайзу выпущено две книги, автором которых является главный сценарист Девид Гейдер - Украденный трон и Призыв, являющихся неким предисловием к Началу.
  • В феврале планируется релиз аниме по франчайзу - "Рождение искательницы", рассказывающее нам о Касандре, которую мы видим на протяжении всей второй части: она ведет допрос Варрика.
  • Оригинальную песню Age of a Dragon, посвященную второй части, выпустили Miracles of Sound, известные по композициям Commander Shepard и The Normandy.
  •  
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Отдых от игры » Computer Games » Dragon Age (Origin, Awakening, сиквел)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz