Aika Online - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алексей, Лилиас 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Отдых от игры » Computer Games » Aika Online (Epic II EXODUS!)
Aika Online
Ведьма АнабеллаДата: Суббота, 26.11.2011, 19:50 | Сообщение # 1
Младший Страж
~Лишь потеряв всё мы обретаем свободу~
Группа: Игроки
Сообщений: 291
Награды: 9
Репутация: 10
Статус: Мы будем помнить его
Творения Айки До начала времен великая богиня Айка создала мир Аркан, который должен был стать воплощенной утопией для всех живущих в нем. Чтобы населить этот прекрасный мир Айка создала сциников, добрую и справедливую расу, которая заботилась об Аркане и существовала в гармонии, которой было пропитано все их существование.



Тем не менее, через три столетия сциники устали и разочаровались в смысле своего существования. Старейшины сциников обвинили Айку в отсутствии достойной цели, которая могла бы послужить основой для их общества. Они пожелали уснуть в глубинах Аркана до той поры, пока их жизни не обретут больше смысла. Айка с сожалением выполнила желание сциников. Айка с горечью признала, что ее первая попытка создать идеальное существо, которое жило бы в гармонии в созданном ею мире, закончилась неудачей. Она решила исправить свою ошибку и создала человеческую расу. В людях был заложен баланс добра и зла, чье непостоянство влекло за собой постоянную борьбу, которая не была присуща жившим в мире и достатке сциникам.



Человеческая цивилизация развивалась, но вскоре стала все больше разочаровывать свою создательницу. Аркан, первое и самое любимое творение Айки, переполнился человеческой ненавистью и жаждой разрушения. Возмущенная и рассерженная поступками людей, Айка решила создать новую расу, которая очистит мир Аркана от оскверняющих его людей. Так появились зереки – те, кому предстояло стать судьями, присяжными и палачами человечества. Айка наделила свое новое творение частичками собственной божественной мощи. Это должно было помочь зерекам справедливо решать, кто виновен, а кто нет. Богиня выпустила зерек в Аркан...

[img]kaonline.ru/content/about/history/3.jpg[/img]

Бегство в небеса Айка была истощена собственными многочисленными попытками создать безупречный мир. Она с ужасом наблюдала за тем, как кровожадные зереки, награжденные частицей божественной мощи, практически истребили все человечество. Немногочисленные выжившие в страхе спрятались, не решаясь вступить в сражение. Богиня осознала свою очередную ошибку. Раса, созданная благодаря злобе и разочарованию, не могла быть справедливой. Айка решила защитить человечество от неминуемой гибели. Она призвала великого пророка Джованни, который организовал исход выживших людей в земли Лакии. Оставшимися силами богиня подняла Лакию вместе с беженцами в небо, подальше от посягательств зерек. Удрученная и растерявшая все свои силы, айка погрузилась в глубокий сон. Благодаря связи с богиней, зереки тоже впали в состояние анабиоза.



Пробуждение Прошло три столетия. Небесная земля Лакия процветала. Близкие беды омрачили горизонт, когда Айка, а вместе с ней и зереки, начала пробуждаться от долгого сна. Зереки начали подготавливать собственное пробуждение. Не смотря на то, что враги человечества были существенно ослаблены, тьма снова начала расползаться по землям Аркана. В противовес им Айка создала свое четвертое творение – праний, являющихся воплощением стихий. Задача праний — помочь человечеству в борьбе против зерек. Так началось пробуждение Айки и последняя война Аркана...



http://aikaonline.ru


Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.

Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.


Сообщение отредактировал Анабелла - Суббота, 26.11.2011, 19:53
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Отдых от игры » Computer Games » Aika Online (Epic II EXODUS!)
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz