Тайга - Страница 3 - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 3 из 3«123
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Подмосковье » Леса, боры, заповедники » Тайга
Тайга
Светлый маг - Инквизитор Огня АнтуанДата: Вторник, 03.07.2012, 10:39 | Сообщение # 31
Помощник Стража
War never changes
Группа: Игроки
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Антуан летел вперёд и откровенно наслаждался практически забытым ощущением обычного полёта. Блин, когда ж я в последний раз просто так летал? Не с целью "боевого пилотажа", а просто так? Эх, даже и не вспомнить. Вдруг напарница мага что - сказала насчёт родника. Светлый отвлёкся, и чуть не врезался в дерево. Притормозив, а затем опустившись на землю, он прислушался и действительно услышал что - то похожее на журчание воды. А тут ещё пришло и телепатическое сообщение от некромага. Пришлось ответить.
- Клевер, Клевер я Ромашка. Слышу вас хорошо. Пока никаких, но будь наготове. Просто на всякий случай. Отчитавшись таким образом перед Алексеем, Антуан сосредоточился как следует, и только после этого применил Кокон. С неудовлетворением заметил, что и на этот раз магия дала некоторый сбой. Визуально и акустически обнаружить огненного мага было невозможно, но магически - вполне. Также можно было прочесть мысли Антуана, чего никак нельзя было сделать при хорошей работе Кокона. Подневольный работник Света вздохнул и отправился по направлению к источнику, не забыв перед этим отправить светлой мысленное послание. Направляемся к источнику. Я буду где - то там. Меня не видно из - за маскирующего заклинания. Всё, погнали.


•Анкета
Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки.
•Отношения
Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема.
Настроение: Боевое

Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)

Торнадо
 
ВитаДата: Вторник, 10.07.2012, 01:54 | Сообщение # 32
Комиссионер
Группа: Игроки
Сообщений: 50
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Похоже к этому заданию относились серьёзно все, кроме Виты. Маг даже маскирующие заклятие не поленился наложить. Боялся быть замеченным рыскающими тёмными? Или просто перестраховывался по привычке? Самой светлой такая мера предосторожности даже не пришла в голову, хотя какой-то едва слышный голосок упрямо твердил, что это становится опасным. Жаль разум требованиям не внимал. Бродить по лесу в поисках неизвестно чего с неопытным, и, честного говоря, не внушающим пока доверия в плане безопасности Хранителем и некромагом, что само по себе неслышанно у света... Больше всего уверенности пока внушал как не странно именно её спутник - Антуан. Он адекватно себя вел, не ленился лишний раз перестраховаться. Светлый страж хотел было сыграть небольшую моголодию, для того что бы хотя бб для глаз сделать себя невидимой, но летя по лесу это было не слишком удобно. Останавливаться не позволял ушедший вперёд маг. Ну не просить же подождать?...
Зря. Предосторожность не помешала бы - подлетев довольно близко девушка засекла ауру двух тёмных стражей. Резко затормозив, убрав крылья и шмыгнув за дерево Вита с небольшой паникой осмотрелась, надеясь увидеть мага. Тот либо был далеко, либо всё ещё не убрал заклинание, что было самым умным сейчас решением. В любом случае маг позаботится о себе сам. Аккуратно выглянув из-за широкого ствола свелая посмотрела на двух стражей. Судя по всему далёкие от верхушки их иерархии, но с одним младшим стражем в любом случае разберутся шутя. К тому же те как раз стояли недалеко от ручья.
- Внимание - две новости. Первая - тут тёмные. Двое. Довольно посредственные по количеству эйдосов в дархе, но я к ним одна не вылезу. Стоят рядом с ручьём, что внушает надежду, что это то, что мы ищем.
 
Хранитель ГригДата: Пятница, 20.07.2012, 16:05 | Сообщение # 33
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
Григ отстал от своего напарника. Его голову пронзила острая боль, и он был вынужден сесть на землю. Впрочем боль была не такой сильной, будто не его, а кого-то, кто очень близок ему... Теа! Догадка озарила мысли, как вспышка молнии озаряет темную, безлунную ночь. Больше не задумываясь и резко вскочив на ноги, хранитель телепортировал, позабыв и о задании Света, и о своей группе. Их мысленные позывы он уже не слышал...

--->>> Зеленая миля


Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Подмосковье » Леса, боры, заповедники » Тайга
Страница 3 из 3«123
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz