Жилище некромага - Страница 4 - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 4 из 4«1234
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Подмосковье » Леса, боры, заповедники » Жилище некромага
Жилище некромага
Хранитель - Глава Света КессДата: Пятница, 12.08.2011, 16:07 | Сообщение # 46
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Хитсугая, минимальная длина поста - 3 строки)

- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Некромаг АлексейДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:09 | Сообщение # 47
Страж
Мрачный Свет или Светлый Мрак?
Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
Парень подошел к свитку и начал читать его. Ну как читать. Просмотрел и непонял ничего. Опять этот дурацкий язык. Поверю её наслово Некромаг отбросил костыли. Рана начала заживать, но продлиться это намного дольше, рана нанесенная монстром не вылечивается быстро, даже у некромага. В руке возник мел и он начал чертить круг. Затем он, ковыляя на ноге, заглянул в ближайший угол, соскреб шпатлевку, сунул его в маленький пакетик, а затем в карман. Потом начал рыскать по полу и ящикам. Труды не пропали даром и он нашел маленькую чешую монстра. Он проделал те же манипуляции с пакетом. А теперь последний штрих. Не зря меня учили скрывать свое местоположение, да и гоняться за мной, а давать такие шансы своим преследователям я не хочу. Алексей Телепортировал ближайшую курицу из ближайшего супермаркета. Он, движениями профессионала, вскрыл упаковку, проткнул себе палец булавкой с рубашки( всегда её носит на эти случаи) и начал бормотать. Со стороны покажется бредом: человек, который разговаривает с курицей.
- Отлично, через пять минут эта курица полностью уничтожит все наши следы в доме, - говорил спокойно парень, вставая в круг. - Телепортировать будешь ты. Тебе ведь известно, куда мы идем?


•Анкета
•Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки
•Отношения
•Вещи с собой: Кинжал смерти
 
некромаг Рыжик-БраДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:42 | Сообщение # 48
Младший Страж
..::Рыжий смерч::..
Группа: Игроки
Сообщений: 236
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Мы будем помнить его
Рыж наблюдала за действиями брата, слегка улыбнувшись и правда было интересно смотреть на парня который разговаривает с курицей. Рыж подобрала свой нож и рюкзак, закину его за спину подошла к брату.
-То что следов не будет, это хорошо - она засунула нож за ремень в чехол на всякий случай а случаи у них бывают ой какие разные.
-Ну все в путь, я примерно знаю куда. Девушка встала в круг представляя место где они должны были оказаться.
--->>>Заброшенный офис


•Анкета
•Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы )
•Отношения
•Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм.
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Подмосковье » Леса, боры, заповедники » Жилище некромага
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz