Дом Даниэли - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Подмосковье » Ближний пригород » Дом Даниэли
Дом Даниэли
ДанкоДата: Вторник, 17.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Комиссионер
Ja у животу имам све
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Мы будем помнить его
Небольшой деревянный домик, расположенный в низине, поэтому каждую весну наполовину уходит под воду. На стенах дома нацарапаны руны, так что затопление ему не грозит. Даниэли не очень здесь не очень часто бывает. Если Даниэли находится дома, значит, он либо спит, либо о чем-то усердно думает.
 
ДанкоДата: Четверг, 19.04.2012, 14:30 | Сообщение # 2
Комиссионер
Ja у животу имам све
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Мы будем помнить его
--->Жуткие врата--->
Даниэли матерелизовался прямо над кроватью. При его приземлении кровать мягко спружинила и тем самым помогла стражу встать.
Дани снял свои мечи вместе с ножнами и положил их в старинный сундук, в котором уже лежало несколько трофейных мечей и кинжалов. После хорошо выполненной работы можно и отдохнуть
Страж взял со стола ноутбук, поудобнее улегся на кровать, вставил модем и зашел в интернет. Ну и где можно нормально отдохнуть В поисковике отобразилось бесконечное множество вариантов скоротать время. Даниэли открыл сразу несколько страниц и стал их изучать. Австралия - далеко, США - ничем не ближе, Турция - примитив, Египет - там революция, Греция? Греция, пожалуй, совсем неплохой вариант, а то, что банкрот меня совсем не интересует. Решено отправлюсь в Грецию Дани захлопнул ноут, снял куртку (Она мне там не понадобится). На нем оказалась серая футболка с нарисованным черепом. Страж света, представив картинку на сайте, телепортировал.
--->Греция--->
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Подмосковье » Ближний пригород » Дом Даниэли
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz