Дуэльный кодекс (ДК) - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Весенний_Лис 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Дуэльный клуб » Дуэли » Дуэльный кодекс (ДК)
Дуэльный кодекс (ДК)
Хранитель - Глава Света КессДата: Вторник, 23.08.2011, 17:52 | Сообщение # 1
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
1) Определение боя/дуэли/тренировочного боя

1,1 Бой - массовая стычка между представителями различных фракций (считается таковой в случае количества участников, превышающего 3-х).
1,2 Дуэль - официальное (по предварительному договору участников) действо с участием двух представителей различных фракций.
1,3 Тренировочный бой/дуэль - проводится между представителями одной фракции или между тайными (!) друзьями разных фракций в качестве тренировки.

2) Наблюдение/управление боями/дуэлями

2,1 За проведением боя/дуэли наблюдают специально назначенные представители администрации форума.
2,2 Представители администрации могут остановить бой/дуэль по своему усмотрению. (путем совещания между вышеуказанными).
2,3 Также представители администрации в праве выносить замечания и пожелания к постам боя/дуэли в виде ЛС или нейтрального замечания в репутацию. Также в течение боя его краткие события и пожелания участникам выносятся в отдельную тему.
2,4 Оффтопы в постах боев/дуэлей ЗАПРЕЩЕНЫ. Создается специальная тема, где и обсуждается процесс и высказываются претензии участников к проведению боя/действиям друг друга. В случае нарушения этого правила - повышение уровня замечаний и бан 1 час.
2,4 В случае, если участники не внимают мольбам администрации, бой закрывается или некоторые из постов признаются недействительными.

3) Правила боев/дуэлей

3,1 Проводится исключительно с согласия всех предполагаемых участников и администрации форума.
3,2 Смерть кого-либо из персонажей возможна только с согласия оного.
3,3 Соблюдение чередования постов при отписывании обязательно.
3,4 Игроки могут описывать только возможную реакцию противника на действия своего персонажа - отпись за противника о его действиях (выражение лица, настроение, отпись о состоянии оружия в том числе) СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
3,5 Способности, используемые персонажем, должны соответствовать написанной анкете и оговоренным в специальной теме. Главы фракций и их замы владеют ВСЕЙ силой и возможностями своей фракции - т.е. не практически не имеют ограничений на мощь описываемых действий. Канонические персонажи имеют силу, описанную в книге.
3,6 Бои игроков, не соблюдающих п.5, закрываются.
3,7 Прописываться в посте должно КАЖДОЕ действие персонажа. В посте отражающего атаки должно быть прописано все, что было направлено на него и каждый примененный способ отражения. Правило обязательно к исполнению. Подробнее в ст.4.
3,7 ВСЕ СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ И ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ.

4) Примечание

Посты, которые прописывают в боях/дуэлях не описывают один единственный момент. Пост может быть длинным, красочным и полным действий - но никто не говорит, что все это произошло за секунду. Другое дело, что противник может в последующем посте описать то, что он делал во время действий в предыдущем посте. Но смысл 1-го поста не изменяется - он лишь может сыграть на руку противнику.
Пример: темным стражем была нанесена серия выпадов мечом, направленных на определенные цели, описанные в посте и подкрепленные магией. Светлый страж в дальнейшем должен прописать то, как именно он отразил/увернулся от каждого удара (их много) и что сделал в ответ. Ведь это не так уж и сложно.
Так происходит во время всей игры. Не нужно пугаться длинных постов. Подключайте фантазию и играйте красиво!
З.Ы. Следует так же учитывать такие обстоятельства, как погода, выбранная одежда и оружие - они могут сыграть существенную роль в течение боя. Они описываются в первом посте игрока и им требуется следовать в течение всего боя.
Удачной игры.

С уважением, администрация.
Автор данных правил - Renata
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Дуэльный клуб » Дуэли » Дуэльный кодекс (ДК)
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz